Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ковбой, ниндзя, викинг» и «Бешеные псы» Джея Роача

Режиссёрам «Джона Уика» предложили экранизировать комикс «Ковбой, ниндзя, викинг»

Ковбой, ниндзя, викинг

Кинокомпания Universal Pictures планирует заключить контракты с постановщиками «Джона Уика» Дэвидом Лейтчем и Чадом Стахелски на экранизацию комикса «Ковбой, ниндзя, викинг» ("Cowboy Ninja Viking"), который ждёт своего часа с 2010 года. В прошлом году на главную роль подписался новый голливудский любимец Крис Пратт и, как говорят, он лично одобрил режиссёров.

Комиксы рассказывает о человеке по имени Дункан с множественной личностью «Ковбой Ниндзя Викинг». Его вместе с больными со схожим диагнозом принимает на работу в государственную секретную программу врач-психиатр Себастьян Гислейн. Доктор делает из пациентов хорошо обученных убийц и спецагентов. Однако больные вскоре выходят из-под контроля и решают найти и покарать таинственного миллиардера, профинансировавшего программу.

Оригинальная серия комиксов была издана в 2009 году и почти сразу привлекла внимание производителей в качестве потенциального кинофранчайза. Сценарий к фильму написали Пол Верник и Ретт Риз («Зомбиленд»), продюсер — Марк Гордон.

Джей Роач экранизирует шпионский триллер Джеймса Грейди «Бешеные псы»

Джей Роач

Джей Роач возглавит съёмки экранизации шпионского триллера Джеймса Грейди «Бешеные псы» ("Mad Dogs"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Pictures. Сценарист Уэс Джонс сделал адаптацию триллера в стиле экшен-комедии.

В центре сюжета — пациенты сверхсекретной психиатрической клиники ЦРУ, куда отправляют свихнувшихся шпионов. Пятеро из них — одна женщина и четверо мужчин заперты в лечебнице за убийство своего психиатра. Некогда элита разведки, а теперь «бешеные псы», они решают сбежать и выловить предателя в ЦРУ.

Произведения писателя ранее уже адаптировались для кино. В 1975 году Сидни Поллак снял фильм «Три дня Кондора» по роману Грейди «Шесть дней Кондора». Несколько его романов переведены на русский язык, в том числе и «Бешеные псы». Продюсируют экранизацию: Дэн Лин, Джесси Эрман и Ник Мэйвинкарв.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/30/4198.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама