Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 7», «Пограничники», «Звёздные войны» и «Пятница 13-е»

Коди Уокер, Калеб Уокер и Пол Уокер

Коди Уокер и Калеб Уокер, братья трагически погибшего в ноябре Пола Уокера, заменят его в необходимых для этого эпизодах «Форсажа 7». Об этом на странице в Facebook официально сообщила студия Universal, добавившая, что Уокер успел снять все свои драматические сцены и большинство экшн-сцен. Неизвестно, являются ли братья Уокер двумя из четырёх актёров, которые якобы были наняты в марте в качестве фундамента, или же оставшиеся сцены с Брайаном О'Коннером будут созданы исключительно с их помощью. Первые слухи о том, что 25-летний дублёр Коди заменит в фильме своего брата, появились ещё в декабре, но всё это время оставались лишь слухами. «Форсаж 7» выйдет на экраны чуть менее чем через год, 10 апреля 2015.

Уилл Феррелл и Джон Си Райли, ранее снявшиеся вместе в «Сводных братьях», присматриваются к комедии «Пограничники» ("Border Guards"). Студия Sony наняла номинированного на «Оскар» сценариста-сатирика Джесси Армстронга («В петле», «Четыре льва») для написания фильма о двух друзьях, которые решают придать своей жизни смысл, защищая свою страну от нелегальных мигрантов. Довольно скоро, однако, они сами теряются — без документов — в Мексике и вынуждены тайком пробираться обратно в Штаты. Режиссёром фильма планирует стать Адам Маккей, снявший «Сводных братьев», а также «Рикки Бобби», «Копов в глубоком запасе» и «Телеведущего». Тем не менее, официально на проект пока зачислен лишь Армстронг, и участие Маккея, Феррелла и Райли не будет окончательно решено до того, как он закончит сценарий.

После того, как Бенедикт Камбербэтч в течение месяцев был вынужден врать о личности своего персонажа в «Стартреке: Возмездии», ему нелегко делать какие угодно заявления — особенно те, что касаются нового фильма Джей Джея Абрамса, «Звёздных войн: Эпизода 7». Но, лишённый выбора, актёр настоял на этой неделе, что не будет совершать путешествие в далёкую-далёкую галактику, как бы ему этого не хотелось. Слухи о возможной причастности Камбербэтча к проекту возникли ещё осенью прошлого года, и долгое время их не опровергал никто, включая самого актёра (отвечавшего в духе «подождём-увидим»). Теперь, когда основной актёрский состав «Эпизода 7» уже определён, но ещё не разглашён, надо полагать, что места Камбербэтчу в нём не нашлось. Если, конечно, Абрамс не уговорил его поиграть со зрителями ещё раз.

Дэвид Брукнер («Сигнал», «З/Л/О») договаривается о том, чтобы стать режиссёром очередного перезапуска «Пятницы 13-е» ("Friday the 13th"). Полгода назад нам стало известно, что Paramount, получившая права на франшизу от Warner Bros., намерена сделать новый фильм в псевдодокументальном формате, но на данный момент окончательное решение по этому поводу до сих пор не сделано. Новая «Пятница 13-е», как ей и подобает, выйдет на экраны в пятницу, 13 марта 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/19/3827.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама