Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 27 января 2015


Эмма Уотсон, Крис Вайтц, Эдгар Райт и сериал «Люди-Икс»

Вести с полей » marie, 27 января 2015, 13:37:15

Эмма Уотсон сыграет Бель в «Красавице и чудовище»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон в этом году приступит к съёмкам в фильме Билла Кондона «Красавица и чудовище» ("Beauty and the Beast"). Об этом сообщила сама актриса на своей страничке в соцсетях:

«Я, наконец, могу сказать, что сыграю Красавицу в новой диснеевской экранизации Красавицы и чудовища! Этот мультфильм — огромная часть моего детства, я нереально счастлива: я буду танцевать под "Be Our Guest" и петь "Something There". Пришло время брать уроки вокала».

Уотсон не случайно упоминает мультфильм 1991 года кинокомпании Disney, поскольку он лежит в основе данного проекта. В центре сюжета — красавица Бель, разгадавшая тайну страшного хозяина замка и разрушившая наложенные на него злые чары.

Полнометражная анимационная лента была удостоена двух премий «Оскар» и трёх «Золотых глобусов». Сценарий его киноверсии написал Стивен Чбоски, продюсерами выступают Дэвид Хоберман и Тодд Либерман от компании Mandeville Films.

Крис Вайтц напишет сценарий спин-оффа «Звёздных войн»

Крис Вайтц

Крис Вайтц напишет сценарий для спин-оффа «Звёздных войн», который будет снимать Гарет Эдвардс при участии кинокомпаний Walt Disney Pictures и Lucasfilm. Это будет первый сольный фильм об одном из героев звёздной саги.

Проект строго засекречен и потому рождаются всевозможные слухи. Один из них говорит о том, что центральным персонажем станет Хан Соло, а одну из ведущих партий сыграет Аарон Пол; в другом главных героев сразу двое — Хан Соло и Боба Фетт, которые будут вовлечены в кражу планов Звезды Смерти. Однако пока режиссёр подыскивает главную актрису, в кастинге участвуют: Татьяна Маслани, Фелисити Джонс и сёстры Кейт Мара и Руни Мара.

Вайтц напишет сценарий по наработкам недавно выбывшего из проекта Гэри Витты. В прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

Эдгар Райт напишет продолжение «Оливера Твиста»

Эдгар Райт

Эдгар Райт напишет для кино стимпанковское продолжение классического романа Чарльза Диккенса «Оливер Твист» под названием «Плут и Твист» ("Dodge & Twist"). Если верить другим источникам, Райт уже представил сценарий кинокомпании Sony Pictures, отвечающей за производство фильма. Проект был анонсирован в феврале 2013 года, более ранняя версия сценария принадлежит Коулу Хэддону и Саймону Бофою, но она использоваться не будет.

Предполагается, что действие фильма начнётся спустя 20 лет после событий оригинального романа. Главные герои — Оливер Твист и Ловкий Плут, карманник воровской шайки, из которой Оливеру удалось выбраться в книге. Теперь бывшие подельники находятся по разные стороны закона: Оливер стал полицейским и пытается предотвратить кражу королевских регалий, задуманную Ловким Плутом. В сюжете также будут использованы персонажи других романов Диккенса и даже королева Виктория.

Режиссёра у проекта пока нет. Продюсируют картину — Ахмет Заппа и Мэтт Толмак. Главные роли, пока по слухам, могут сыграть Эдди Редмейн («Вселенная Стивена Хокинга») и Эндрю Гарфилд.

Телеканал FOX планирует создание сериала «Люди-Икс»

Люди-Икс

Телеканал FOX приступил к работе над телесериалом по марвеловским комиксам «Люди-Икс» в ожидании одобрения и поддержки со стороны компании Marvel Entertainment.

Глава Fox Entertainment Гэри Ньюман говорит, что их встреча с Marvel прошла в позитивном ключе и есть основания для осторожного оптимизма. В настоящий момент проект находится на ранней стадии разработки, поэтому его премьеру не стоит ждать до открытия телевизионных сезонов 2016-го или 2017 годов. Также неизвестно пока кого из мутантов используют для сюжетной основы.

К производству сериала хотят привлечь продюсеров другого хита канала FOX «24 часа» Эвана Каца и Мэнни Кото. Им предлагается место шоураннеров проекта. Сценарий пилотной серии напишут Патрик Маккей и Джей Ди Пэйн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/27/4194.shtml


«Ворон», «Пираты Карибского моря 5» и Джулия Робертс

Вести с полей » marie, 26 января 2015, 13:17:10

Люк Эванс отказался от «Ворона»

Ворон

Люк Эванс, ещё с декабря планировавший покинуть экранизацию комикса Джеймса О’Барра «Ворон», сделал это официально. Актёр ранее говорил, что заинтересован в съёмках текущих проектов, представляющих для него реальный интерес, вместо того, чтобы сидеть и ждать начала производства «Ворона».

Проекту фатально не везёт буквально с самого начала: вплоть до прошлого года многократно переписывался сценарий, актёры и режиссёры сменяли друг друга, производство фильма то и дело откладывалось. Месяц назад место режиссёра занял клипмейкер Корин Харди, съёмки планировались на весну, однако теперь они в очередной раз могут задержаться из-за потери актёра.

Напомним, что герой истории — рок-музыкант Эрик, которого жестоко убивают вместе с его девушкой на Хэллоуин. Спустя год он выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц. За время пребывания по ту сторону погибший музыкант приобретает способность оборачиваться чёрным вороном.

Последняя версия сценария принадлежит Клиффу Дорфману, автор оригинального комикса Джеймс О’Барр выступает творческим консультантом проекта, производством занимается кинокомпания Relativity Media.

У солдата из «Пиратов Карибского моря 5» появилась возлюбленная

Кая Скоделарио

Кая Скоделарио («Луна 2112», «Бегущий в лабиринте»), одна из пяти молодых актрис, участвовавших в кастинге на роль возлюбленной британского солдата Генри в фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не сказывают сказок», официально зачисляется в актёрскую труппу проекта. Её назначение подтвердил бессменный продюсер приключенческой саги Джерри Брукхаймер. Также стало известно, что съёмки картины начинаются в феврале в Австралии, штате Квинсленд.

Джефф Натансон сочинил продолжение истории, действие которой начинается вскоре после событий предыдущей картины. Джонни Депп вернётся к образу капитана Джека Воробья, а Джеффри Раш к образу Барбоссы. Ожидается участие Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, у которого в фильме злодейская роль призрака капитана Брэнда, обвиняющего Воробья в смерти своего брата. Ранее сообщалось, что в сагу может вернуться Орландо Блум на роль Уилла Тёрнера.

Руководить съёмками будут норвежцы Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг, в прокат картина выйдет 7 июля 2017 года.

Джулия Робертс расскажет об исполнении желаний в фильме «Бэткид. Начало»

Джулия Робертс

Джулия Робертс сыграет главную роль и выступит продюсером в проекте под названием «Бэткид. Начало» ("Batkid Begins"), вдохновлённом документальной лентой Даны Начман «Бэткид. Начало: Желание, услышанное во всём мире» ("Batkid Begins: The Wish Heard Around the World").

Герой документального фильма — пятилетний Майлз Скотт из Северной Калифорнии, больной лейкемией, чьё заветное желание помог воплотить в жизнь благотворительный фонд «Исполни желание» (Make-A-Wish). На один день Майлз стал помощником Бэтмена в масштабном зрелище, ради которого весь Сан-Франциско был превращён в Готэм-сити.

В кино-версии этого события Начман выступит исполнительным продюсером вместе с новой компанией Sub/Version и компанией CAA. Кого сыграет Джулия Робертс, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/26/4193.shtml


Ролики россыпью: «Ганнибал», «Ходячие мертвецы», «Карточный домик», «Без любви виноватый», «Тук-тук»

Ссылка дня » berlinsky, 26 января 2015, 11:53:33
Без любви виноватый

Неожиданно главные трейлеры последних недель принадлежат сериалам. Во-первых, «Ганнибалу» — Уилл Грэм выжил, и продолжает постигать границы безумия. Во-вторых, «Карточному домику» — президентская чета продолжает накапливать скелеты в шкафу. В-третьих, «Игре престолов» — IMAX-трейлер красивый, но как оно будет смотреться в самом кинотеатре, всё равно непонятно. В-четвёртых, «Ходячим мертвецам», у которых начинается вторая половина сезона.

Похищение Хайнекена

Из совсем свежих фильмов ничего особо крупного, но много занятного. Это нашумевший австралийский хоррор «Бабадук» и неожиданный тандем Эли Рота и Киану Ривза в мистическом триллере «Тук-тук».

Сэм Уортингтон и Энтони Хопкинс разыгрывают криминальную драму «Похищение Фредди Хайнекена», основанную на реальной истории. Джейсон Стэйтам и Мелисса Маккарти поучаствовали в комедии с невзрачным названием «Шпион». Бекмамбетов сделал неофициальный римейк фильма «Один дома» про собак под названием «Ёлки лохматые». А Питер Богданович вернулся к большому кино с прямо-таки вудиалленовской комедией «Без любви виноватый». Ну, и драма с Дженнифер Коннели «На высоте» спустя месяцы после появления отрывка получила первый трейлер.

По второму трейлеру у плоской комедии «Крепись», мелодрамы «Однажды в Нью-Йорке», исторического китайского боевика «Изгнанник» с Кейджем, русской комедии «Невидимки» и оскаровской драмы «Игра в имитацию» с Камбербэтчем.

Международные ролики — у боевика «Стрелок» с Шоном Пенном, фантастики «Чаппи». У «Машины времени в джакузи 2» второй трейлер для взрослых.

Трейлеры на русском — у детектива «Лофт», мультфильма «Барашек Шон», боевика «Шальная карта» со Стэйтамом, того же «Чаппи» и «Мстителей 2».

Новые отрывки у скоро выходящего подводного детектива «Чёрное море» с Хабенским и Джудом Ло, мультфильма «Странная магия» Лукаса, драмы «Маленькие происшествия» и фантастики «Восхождение Юпитер» Вачовски. Телеролики — у комедий «Врождённый порок», «Фокус», «Мордекай» и нашумевшей военной драмы «Снайпер». Ролик о съёмках и телеролик — у триллера «Поклонник» с Дженнифер Лопес.

У «Отрочества» музыкальный клип.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/26/4192.shtml


Бокс-офис США: 23-25 января, «Снайпер» бьёт новые рекорды

Бокс-офис » joker, 25 января 2015, 23:38:57
Снайпер

Конец января традиционно является в американском прокате одним из наиболее тихих периодов, но этот год остаётся исключением благодаря феноменальному пробегу «Снайпера». Фильм Клинта Иствуда после своего рекордного старта снизился всего на 28% к $64,4 млн — таким образом, он занял восьмое место в списке лучших вторых уикендов всех времён, показал лучший второй уикенд среди всех релизов 2014 года и фильмов рейтинга R, а также лучшее падение во второй уикенд среди всех фильмов, стартовавших выше отметки в $70 млн. И это ещё не главное: сборы картины за три недели ограниченного и 10 дней широкого проката составляют уже $200,1 млн, а значит, она не только гарантированно покорит отметку в $300 млн, но и имеет вполне реальные шансы обойти «Сойку-пересмешницу» ($334,3 млн), чтобы стать лидером прошлого года в американском прокате.

Поклонник

Единственной из трёх премьер, пробившейся в пятёрку лидеров, стал триллер «Поклонник», занявший вторую строчку с $15 млн. Таким образом, он уже несколько раз окупил производственный бюджет в $4 млн и подарил Дженнифер Лопез её лучший старт со времён комедии «Если свекровь — монстр» ($23,1 млн). Итоговые сборы ленты, вероятнее всего, составят не более $40 млн.

Далее «Приключения Паддингтона» с полуторакратным падением показали $12,4 млн за второй уикенд и $40,1 млн подытога, к которым такими темпами должно добавиться ещё 25-30 миллионов. Следом «Шафер напрокат» опустился на 44% к $11,6 млн за второй уикенд и $39,7 млн общей кассы, которая увеличится ещё на двадцатку. Замкнула же топ-5 «Заложница 3», просевшая вдвое к $7,6 млн за третий уикенд и $76,1 млн подытога, впереди у неё ещё максимум 15 миллионов.

«Игра в имитацию», увеличив число площадок с 1600 до 2000+, подросла на 5% к $7,1 млн за пятый широкий уикенд и $60,6 млн за месяц ограниченного и месяц широкого проката, целью её по-прежнему остаются $80-90 млн. На седьмой строчке стартовал мультфильм по сюжету Джорджа Лукаса «Странная магия»: мизерный бюджет и промоушен и отсутствующая критика сделали своё дело, налицо старт в $5,5 млн — фильм стартовал немногим лучше таких провалов, как «Красная Шапка против зла» ($4,1 млн) и «Оз: Возвращение в Изумрудный город» ($3,7 млн), итоговые его сборы составят не больше $15 млн.

«Сельма», отпраздновав день Мартина Лютера Кинга, снизилась на 37% к $5,5 млн за третий уикенд и $39,2 млн подытога, к которым она добавит ещё десятку. Девятую строчку, между тем, занял главный провал уикенда и (на данный момент) второй главный провал года в лице звёздной авантюрной комедии «Мордекай», собравшей $4,1 млн при бюджете в $60 млн. Катастрофическая рекламная кампания и разгром со стороны критиков привели к тому, что перед нами худший широкий старт в карьере Джонни Деппа со времён «Жены астронавта» ($4 млн) в 1999 году, финальная же касса новичка не сумеет забраться выше 10 миллионов.

Ниже «Чем дальше в лес» и «Хоббит» синхронно опустились на 43%, для первого фильма это означало $3,9 млн за пятый уикенд и $121,5 млн за месяц проката, для второго — $2,8 млн за шестой уикенд и $249,6 млн подытога. В остальном «Несломленный» показал $2,1 млн за выходные и $112,4 млн общей кассы, «Бёрдмэн» — $1,9 млн и $30,9 млн, «Ночь в музее 3» — $1,8 млн и $108,6 млн, «Кибер» (вот он, главный провал года) — $1,6 млн и $7,1 млн, «Вселенная Стивена Хокинга» — $1,3 млн и $29,1 млн.

Что же до следующего уикенда, ввиду он не претендует на то, чтобы стать стартовой площадкой для большого хита, так что «Снайпер» даже при серьёзном падении с лёгкостью сохранит за собой первую строчку, за ним же выстроятся малобюджетная фантастика «Континуум» (2800), триллер «Лофт» (1800) и драма про межрасовую дружбу «Чёрное или белое» (1500). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/25/4191.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






08.04.20
Эвакуация новый
07.04.20
06.04.20
05.04.20
03.04.20
01.04.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама