Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джаред Лето, Марго Робби, Томми Ли Джонс и Джессика Альба

Джаред Лето и Марго Робби сыграют злодейскую парочку

Джаред Лето, Марго Робби

Джаред Лето может сыграть Джокера в экранизации комикса из вселенной DC «Отряд самоубийц» ("Suicide Squad"), а актриса Марго Робби, похоже, уже согласилась на роль Харли Квинн. Снимает картину режиссёр Дэвид Эйер.

Комикс сочинили в 1959 году Роберт Канигер и Росс Андру. Отряд самоубийц — это команда знаменитых и не очень комикс-злодеев, привлечённых правительством к участию в самых опасных миссиях.

Героиня Марго Робби впервые появилась в 1992 году в мультсериале про Бэтмена и затем обзавелась собственным комиксом. Она влюблена в Джокера и, по сути, является его женским воплощением. До того, как стать суперзлодейкой, Квинн носила имя Харлин Квинзель и работала психиатром в лечебнице для душевнобольных «Аркхэм», где и познакомилась с Джокером, который влюбил её в себя. Позднее она стала его напарницей.

На разных стадиях обсуждения со студией Warner Bros. Pictures находятся Том Харди и Уилл Смит, а вот упоминавшийся ранее Райан Гослинг, скорее всего, в фильм не попадёт. По слухам, ему предлагали как раз роль Джокера, предусматривающую её многократное повторение, от чего актёр отказался. Зато ожидается появление в фильме Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора, которого он играет сейчас в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости».

Прокат «Отряда самоубийц» назначен на 5 августа 2016 года.

Томми Ли Джонс и Джессика Альба попали в сиквел «Механика»

Джессика Альба, Томми Ли Джонс

Сиквел экшен-фильма 2011 года «Механик» обзавёлся официальным названием, исполнителями и датой премьеры. Протагониста экшен-фильма «Механик: Воскрешение» ("Mechanic: Resurrection") — наёмного убийцу Артура Бишопа — снова играет Джейсон Стэйтам. Новички в команде актёров — Томми Ли Джонс, Джессика Альба и Мишель Йео.

События начинаются с того, что Бишоп решает оставить своё занятие, однако кое-кто из прошлого наёмника вынуждает его не просто выйти из дела, а поставить в этом вопросе жирную точку, разделавшись с целым списком самых опасных людей в мире.

Съёмки кинокартины стартовали буквально на прошлой неделе в Бангкоке под управлением немецкого режиссёра Денниса Ганселя. Сценарий написали: Филип Шелби, Тони Мошер, Рэйчел Лонг и Брайан Питтман. Продюсеры: Уильям Чартофф, Дэвид Винклер, Джон Томпсон и Фрэнк де Мартини.

Кинокомпания Lionsgate назначила дату релиза фильма на 22 января 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/10/4097.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




14 июля, вторник


11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама