Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джастин Лин, Джай Кортни, Аарон Соркин, Шон Леви, М. Найт Шьямалан, Анна Кендрик и Джей Кей Симмонс

Студия Universal хочет, чтобы финал «Форсажа» снимал Джастин Лин

Джастин Лин

Universal планирует вернуть в «Форсаж» режиссёра Джастина Лина, вдохнувшего в кинофраншизу новую жизнь третьим фильмом, после чего успех решили закрепить. Всего же Лин снял в рамках сериала четыре картины — с третьей по шестую.

Студия готовится поставить в истории жирную точку, задумав разделить планируемый финал на две части. Снимать фильмы будут одновременно. Производство начнётся после того, как Лин закончит работу на НВО над двумя эпизодами второго сезона «Настоящего детектива».

Ну, а пока к выходу в весенний прокат готовится «Форсаж 7», драматические съёмки которого происходили под руководством Джеймса Вана. Снимались в картине: Пол Уокер, годовщина гибели которого отмечается 30 ноября; Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэйтам, Курт Рассел, Дуэйн Джонсон, Джимон Хонсу, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер и другие актёры.

Джаю Кортни предложили вступить в «Отряд самоубийц»

Джей Кортни

Джай Кортни получил предложение сыграть Дэдшота в киноадаптации комикса «Отряд самоубийц» ("Suicide Squad"). Также в переговорном процессе участвуют: Джаред Лето, которому предложено сыграть Джокера; Марго Робби, практически согласившаяся на роль его помощницы Харли Квинн; Уилл Смит, присматривающийся к персонажу по имени Джордж Харкнесс — он же Капитан Бумеранг; и Том Харди, которому предложили сыграть Рика Флэга (настоящее имя Энтони Миллер) — единственного не злодея в этой угрюмой компании. И, по слухам, ожидается участие в фильме Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора.

Отряд самоубийц — это команда знаменитых и не очень комикс-злодеев, привлечённых правительством к участию в самых опасных миссиях. Написали комикс Роберт Канигер и Росс Андру в 1959 году.

Дэдшот, настоящее имя которого Флойд Лоутон, впервые появился в 1950 году в Готэме как враг Бэтмена. Это наёмный убийца, не обладающий сверхспособностями, но умеющий лихо управляться практически любым огнестрельным оружием и лелеющий мечту помереть с эпическим размахом. Собственно, это обстоятельство и сподвигло Дэдшота вступить в отряд самоубийц. В биографии антигероя имеется печальная глава, когда будучи ещё совсем зелёным, он, желая защитить брата от жестокости отца, случайно застрелил брата, которого очень любил.

Режиссёр фильма — Дэвид Эйер, производством заведует студия Warner Bros. Pictures, в прокат картина выходит 5 августа 2016 года.

Аарон Соркин адаптирует книгу о нелегальном покерном бизнесе «Игра Молли»

Аарон Соркин

Аарон Соркин планирует адаптировать для кино недавно изданную биографию лихой предпринимательницы Молли Блум «Игра Молли» ("Molly's Game"), в которой она рассказывает о своём участии в закрытых турнирах по покеру с очень высокими ставками.

Молли Блум организовывала игру в Голливуде среди местной элиты, проходившей тщательный отбор, прежде чем быть допущенной до карточного стола. За игрой спускались сотни миллионов долларов одними участниками и выигрывались другими. Среди них были исключительно знаменитости, деловые магнаты и миллионеры. Блум дружила со многими «селебрити», включая глав голливудских студий и топовых актёров. Мероприятия проходили в роскошных отелях в номерах люкс со всеми положенными удобствами и красивыми видами.

Всё это она получила уже в 21 год, до этого успев побывать высококлассной лыжницей. Карьера спортсменки рухнула в тот момент, когда Молли не попала в Олимпийскую сборную. Она решила отдохнуть годик в Лос-Анджелесе, выбрав работу официантки, но, благодаря деловой хватке уже скоро заправляла миллионами. Сказка продолжалась восемь лет, пока не закончилась приездом агентов ФБР.

Права на мемуары приобрёл продюсер Марк Гордон через свою компанию Mark Gordon Company.

Шону Леви предложили экранизировать историю про Али-Бабу и сорок разбойников

Шон Леви

Шон Леви экранизирует сказку про Али-Бабу и сорок разбойников из «Тысячи и одной ночи». Будущая картина получила незамысловатое название «Сорок разбойников» ("Forty Thieves") и главного героя по имени Аллен. На центральную роль претендуют три актёра: Лайам Хемсворт, звезда «Американской истории ужасов» и последних «Людей Икс» Эван Питерс, и Дэн Стивенс («Гость», «Прогулка среди могил»).

Отвечающая за производство фильма студия 20th Century Fox планирует сделать из истории нечто подобное новому голливудскому тренду «Стражи Галактики» или старому «Пираты Карибского моря» — приключенческую картину с комедийным оттенком. Сценариста пока не называют, хотя говорят, что в случае официального договора с Леви, он чуть ли ни вот-вот приступит к съёмкам.

Дэн Стивенс, к слову, уже работал с режиссёром в комедии «Ночь в музее 3: Секрет гробницы». Он сыграл сэра Ланселота, а полюбоваться на него в этой роли мы сможем уже в декабре.

У М. Найт Шьямалана обнаружен неизвестный ранее ужастик «Визит»

М. Найт Шьямалан

Как теперь выясняется, «Вечерние глюки» — не единственный проект М. Найта Шьямалана, который он снимал в обстановке секретности. Режиссёр работал сразу над несколькими микробюджетными картинами. Ещё один ужастик под названием «Визит» ("Visit") взялась прокатывать кинокомпания Universal Pictures. Его релиз состоится 11 сентября 2015 года.

В центре сюжета — леденящая кровь история брата и сестры, которых отправляют погостить недельку к бабушке с дедушкой на отдалённую ферму в Пенсильвании. Дети вскоре узнают, что пожилая парочка занимается какими-то жуткими делами, после чего их шансы на возвращение домой уменьшаются с каждым днём.

В производстве фильма принимала участие компания Blumhouse Pictures и Джейсон Блум.

Анна Кендрик и Джей Кей Симмонс присматриваются к «Бухгалтеру»

Анна Кендрик

Анна Кендрик и Джей Кей Симмонс присматриваются к участию в экшен-триллере «Бухгалтер» ("Accountant"), куда ранее записался Бен Аффлек. Производством картины занимается кинокомпания Warner Bros. и режиссёр «Воина» Гэвин О'Коннор.

В центре сюжета — история скромного бухгалтера, подрабатывающего свободными вечерами наёмным убийцей.

Аффлек сыграет главную мужскую роль. Кендрик и Симмонс пока обдумывают предложение и их роли на данном этапе не указываются.

Автор сценария — Билл Дюбук («Судья»), продюсируют картину: Кевин Скотт Фрейкс, Линетт Хауэлл, Радж Бриндер Синкх и Марк Уилльямс.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/13/4101.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама