Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристоф Вальц, Пак Чхан Ук и Ли Дэниелс

Кристоф Вальц присматривается к участию в фильме об агенте 007

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц может сыграть главного антагониста 24 фильма о Джеймсе Бонде, съёмки которого стартуют в декабре под руководством режиссёра Сэма Мендеса. Среди других участников проекта: Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Ральф Файнс, Дэйв Батиста, Наоми Харрис и Бен Уишоу.

Ни сюжет фильма, ни его название пока неизвестны. Полагают, что Вальц исполнит роль, ранее предназначавшуюся для Чиветеля Эджиофора, так и не ставшего частью этого проекта, однако и в отношении Вальца официального подтверждения пока нет. Роковую женщину будет играть француженка Сейду, а злодейского прихвостня Хинкса — Батиста, который может появиться ещё в нескольких фильмах о Бонде. Файнс повторит роль из 23 картины — М, Бен Уишоу — Кью, Харрис — Манипени и Крэйг — виновника всей затеи Джеймса Бонда.

Сценарий к фильму написал Джон Логан, впоследствии над ним серьёзно поработали Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, продюсеры — Барбара Брокколи и Майкл Уилсон. Мировой прокат картины состоится в ноябре 2016 года.

Пак Чхан Ук снимет научно-фантастический фильм

Пак Чхан Ук

Пак Чхан Ук возглавит съёмки научно-фантастического триллера «Второе рождение» ("Second Born") по сценарию Дэвида Джагернота.

События происходят в будущем, в котором человечество научилось помещать сознание людей в чипы, позволяя таким образом менять тело, сохраняя при этом личность. В результате научного прорыва появился чёрный рынок торговли телами.

В производстве фильма принимает участие компания Rumble Films, продюсеры — Дэвид Ланкастер, Стефани Уилкокс и постоянный партнёр режиссёра Ёнчжо Чжонг («Порочные игры», «Ночная рыбалка»). Картина не станет следующей в списке текущих проектов режиссёра. На очереди — непрямая экранизация авантюрного романа Сары Уотерс «Тонкая работа» ("Fingersmith"), съёмки которой запланированы на будущий год. А в этом году Пак Чхан Ук представил англоязычную 20-минутную киноленту с Джеком Хьюстоном в главной роли — "Rose Reborn".

Ли Дэниэлс планирует освоить жанр хоррора в фильме «Дом демона»

Ли Дэниелс

Ли Дэниелс, снискавший известность на таких драмах, как «Сокровище» и «Дворецкий», решил снять фильм ужасов. Режиссёр планирует экранизировать историю семьи Латойи Аммонс в фильме «Дом демона» ("Demon House").

События имели место несколько лет назад в штате Индиана. В новом доме матери-одиночки Латойи Аммонс и трёх её детей происходили жуткие явления от стуков в дверь из запертого подвала, лая несуществующих собак и рычания до хождения по стенам и левитации членов семьи. Свидетелями проделок сверхъестественных сил становились посторонние люди. Диагноз дому поставил священник Майкл Маджинот, привлечённый к расследованию происходящих явлений. Он считал, что семью мучили демоны и призраки и совершил много сеансов изгнания нечистой силы в присутствии сотрудников полиции и соцработников.

Финансовую и производственную помощь проекту окажет студия Relativity Media, продюсеры фильма — Джексон Нгуйен, Тодд Крайтс и Брюс Коэн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/14/4102.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама