Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Дэвид О. Рассел, Дуэйн Джонсон и Кевин Харт

Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и Дэвид О. Рассел затевают ещё один совместный проект

Роберт де Ниро,Дэвид О. Рассел, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и Роберт де Ниро, снимавшиеся вместе уже в двух фильмах Дэвида О. Рассела «Мой парень псих» и «Афера по-американски», планируют поучаствовать в третьем совместном проекте — драме «Джой» ("Joy") об известной американской изобретательнице Джой Мангано.

Героиня истории — мать-одиночка, более известная как звезда телемагазина "Home Shopping Network", разбогатевшая на своих изобретениях, самые популярные из которых — самоотжимающаяся швабра "Miracle Mop" и вешалка для одежды особой конструкции.

Сценарий к фильму написал автор «Девичника в Вегасе» Энни Мумоло, в настоящий момент Рассел занят переписыванием и, по его признанию, планирует сделать из драмы драмокомедию, добавив в историю юмора.

Дженнифер Лоуренс будет играть Джой, Де Ниро присматривается к роли её отца. Кого сыграет Брэдли Купер, пока держится в секрете, но точно известно, что роль написана специально для него.

Съёмки начнутся в феврале, а выход фильма в прокат планируется на 25 декабря будущего года, аккурат к очередному сезону вручения премий «Оскар». В производстве фильма принимает участие компания Davis Entertainment и продюсеры Джон Дэвис, Джон Фокс и Кен Мок.

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт сыграют в экшн-комедии «Центральная разведка»

Дуэйн Джонсон, Кевин Харт

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт («Забойный реванш», «Что случилось прошлой ночью») сыграют дуэтом в экшн-комедии «Центральная разведка» ("Central Intelligence"). Съёмки возглавит режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер («Мы Миллеры», «Вышибалы»).

Харт сыграет бывшую спортивную звезду средней школы, а в настоящее время бухгалтера, с которым накануне встречи одноклассников созванивается бывший товарищ-лузер. Несчастный парнишка, над которым в школе все издевались, стал наёмным убийцей в ЦРУ и теперь решил втянуть бывшего одноклассника в свои текущие дела, чтобы помешать заговору, в результате которого серьёзные военные тайны могут быть проданы врагу.

Авторы оригинального сценария — Айк Баринхольц и Дэйв Стассен, впоследствии проект чуток переработали Шон Андерс, Джон Моррис и режиссёр Тёрбер. Продюсируют картину: Скотт Стубер («Третий лишний»), Питер Принципато и Пол Янг, а также компании Bluegrass Films и Principato-Young Entertainment. Съёмки планируется начать весной. Производством фильма занимается кинокомпания New Line.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/12/4099.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама