Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Агент Картер», "Warcraft", «Бегущий в лабиринте 2», Стив Джобс, Майлз Теллер, Аль Пачино

«Агент Картер», «Бегущий в лабиринте 2» и Стив Джобс

Агент Картер

Хейли Атвелл, исполнительница роли Пегги Картер в марвеловской киновселенной, вернётся к ней не только в своём личном сериале, но и в обоих фильмах Marvel 2015 года — «Мстителях: Эре Альтрона» и «Человеке-муравье» ("Ant-Man"). Как сообщается, как минимум во второй из этих картин она появится не в гриме, но во флэшбэке, где она разделит экран с Говардом Старком (Доминик Купер), Арнимом Золя (Тоби Джонс) и молодыми версиями Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и Александра Пирса (Роберт Редфорд). Премьера 8-серийного сезона «Агента Картер» состоится на ABC 6 января, «Мстители 2» выйдут на экраны 1 мая, а «Человек-муравей» — 17 июля 2015 года.

Лили Тэйлор («Заклятие») и Барри Пеппер («25-й час», «Железная хватка») присоединились к актёрскому составу сиквела «Бегущий в лабиринте: Глава 2 — Испытания огнём» ("Maze Runner Chapter II: The Scorch Trials"). Ранее к фильму уже присоединились Роза Салазар («Американская история ужасов», «Инсургент»), Эйдан Гиллен («Игра престолов») и Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»). Тэйлор сыграет доктора по имени Мэри Купер, помогающую главному герою (Дилан О'Брайен), а Пеппер — Винса, участника борющейся за выживание группировки Правая рука. Гиллен сыграет главного злодея Дженсона по прозвищу Человек-Крыса. «Испытания огнём» выйдут на экраны 18 сентября 2015 — ровно через год после первого фильма, уже собравшего более $300 млн в мировом прокате.

Майкл Фассбендер договаривается о том, чтобы сыграть Стива Джобса в безымянной биографической картине Дэнни Бойла по сценарию Аарона Соркина. Он стал третьим претендентом на роль после Леонардо Ди Каприо и Кристиана Бэйла, последний из которых отказался от участия ранее на этой неделе. В остальном положение дел не изменилось, и по-прежнему неясно, сыграет ли Сет Роген соучредителя Apple Стива Возняка. Напомним, сценарий Соркина основан на биографическом томе Уолтера Айзексона и поделён на три большие сцены, действие которых будет разворачиваться соответственно перед презентацией компьютеров Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и медиаплееров iPod в 2001-м. Каждая сцена будет длиться примерно 30 минут. Ранее Соркин также утверждал, что Стив Джобс будет физически присутствовать в буквальном смысле в каждом кадре фильма.

"Warcraft", Майлз Теллер, Марк Уэбб, Аль Пачино, Брайан Де Пальма

Warcraft

На конвенте BlizzCon в Анахейме в пятницу был объявлен полный состав персонажей (и играющих их актёров) экранизации "Warcraft", съёмки которой завершились ранее в этом году. Так, на стороне Альянса Трэвис Фиммел исполняет роль протагониста Андуина Лотара, Доминик Купер — короля Ллейна, Бен Фостер — Медива, Пола Пэттон — Гароны, Рут Негга — леди Тарии, Бен Шнетцер — Кадгара. Главных орков Орды с помощью технологии захвата движения сыграли Тоби Кеббелл (Дуротан), Клэнси Браун (Чернорук), Дэниел Ву (Гул'дан) и Роб Казински (Оргрим). Режиссёр Дункан Джонс вновь подчеркнул, что фильм уделит равное внимание обеим сторонам конфликта и постарается поровну разделить между ними зрительские симпатии. Вслед за продолжительным периодом пост-продакшена "Warcraft" появится на экранах 11 марта 2016 года.

Майлз Теллер («Одержимость») сыграет главную роль в независимой комедийной драме «Единственный живущий мальчик в Нью-Йорке» ("Only Living Boy in New York"), которую снимет режиссёр Марк Уэбб, пока Sony пытается понять, что ей делать с франчайзом про Нового Человека-паука. Персонаж Теллера — выпускник колледжа, обнаруживающий, что его отец изменяет матери, и пытающийся остановить роман, только чтобы самому влюбиться в ту же женщину. Сценарий 9-летней давности написал Аллан Лоеб («Уолл-стрит 2», «Рок на века»), продюсерами выступают Рон Йерза и Альберт Бергер («Маленькая мисс Счастье», «Как малые дети», «Небраска»). Фильм станет первым, который Уэбб снимет для независимой студии Fox Searchlight по контракту, который он подписал с ней после «500 дней лета».

Брайан Де Пальма и Аль Пачино, ранее сотрудничавшие на классических криминальных драмах «Лицо со шрамом» и «Путь Карлито», намерены вновь объединиться на фильме под названием «Кара» ("Retribution"). Картина станет римейком бельгийского триллера 2003 года «Память убийцы», главный герой которого — наёмный киллер с прогрессирующей болезнью Альцгеймера, решающий уничтожить группировку, наживающуюся на детской проституции. Сейчас Де Пальма, Пачино и компания Relativity International договариваются о получении денег на производство на Американском кинорынке.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/08/4095.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама