Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Звёздные войны: Пробуждение силы», Марк Уолберг, Питер Берг, Джон Малкович, Тони Коллетт и «История игрушек 4»

Седьмой эпизод звёздной саги обзавёлся официальным названием

Звёздные войны: Пробуждение силы

Кинокомпании Walt Disney Studios и Lucasfilm, после завершения основной фазы съёмок Седьмого эпизода «Звёздных войн», объявили о присвоении фильму официального названия — «Звёздные войны: Пробуждение силы» ("Star Wars: The Force Awakens"), исключив из него цифру, обозначающую эпизод. Режиссёр проекта — Джей-Джей Абрамс.

Напомним, что ключевые роли в картине исполняют: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Домналл Глисон, Энди Сёркис, Макс фон Зюдов, Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Гвендолин Кристи, Люпита Ньонго и Уорвик Дэвис.

Релиз «Пробуждения силы» планируется на 18 декабря 2015 года.

Марк Уолберг станет киборгом в фильме Питера Берга «Человек на шесть миллиардов»

Марк Уолберг

Марк Уолберг и Питер Берг теперь уже официально примут участие в создании полнометражной версии сериала 1974-1978 годов «Человек за шесть миллионов долларов» ("Six Million Dollar Man") об астронавте-киборге. Видимо, с учётом инфляции, фильм решено было назвать «Человек на шесть миллиардов» ("Six Billion Dollar Man"). Это будет вторая совместная работа актёра и режиссёра после военной драмы «Уцелевший». Проект разрабатывает кинокомпания Dimension Films.

Уолберг сыграет главную роль бывшего астронавта, полковника Стива Остина, получившего серьёзную травму во время испытательного полёта. Однако его не списывают в запас, а тратятся на восстановление, используя самые современные технологии. В результате биотехнологической коррекции Остин обзаводится механическим глазом, изменяющим масштаб предметов и с ночным видением; механической рукой с неимоверной силой, и ногами, способными развивать скорость почти до 100 км/ч. Правительственное учреждение под аббревиатурой OSI тратит на восстановление астронавта шесть миллиардов и берёт к себе на работу секретным агентом. Миссии Стива Остина связаны с научной разведкой.

Сериал базируется на серии романов Мартина Кайдина, в 1990-х годах в написании сценария римейка принимал участие Кевин Смит, из чего потом вышел комикс «Бионический человек» ("Bionic Man"). А в 2011 году Universal безуспешно попыталась запустить проект с Брайаном Сингером и Леонардо ди Каприо.

Съёмки фильма стартуют в 2015 году, а его релиз предварительно планируется на 2016 год. Продюсерами выступают — Боб Вайнштейн, Питер Берг, Сара Обри, Марк Уолберг и Стивен Левинсон. Студия Universal займётся прокатом.

Джон Малкович и Тони Коллетт приступили к съёмкам в шпионском триллере

Джон Малкович

Джон Малкович и Тони Коллетт в последний момент подписались на шпионский триллер «Раскрыть заговор» ("Unlocked"), съёмки которого стартовали в начале недели. В картине также снимаются: Нуми Рапас, Орландо Блум и Майкл Дуглас.

Рапас играет агента ЦРУ, которую обманом заставляют выдать террористу важную информацию о готовящейся операции. В результате она оказывается в центре заговора, цель которого — биологическая атака на Лондон. Чтобы избежать трагедии она вынуждена опередить террористов. Роли остальных актёров не раскрываются.

Сценарий к фильму написал Питер О’Брайен, режиссёр — Майкл Аптед, продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Джорджина Таунсли и Эрик Хоусэм.

Готовится производство «Истории игрушек 4»

История игрушек

Глава компании Walt Disney Боб Айгер объявил о разработке полнометражного анимационного фильма «История игрушек 4». Снимать очередной фильм серии будет Джон Лассетер — режиссёр первых двух картин, вышедших в 1995 и 1999 годах и отмеченных четырьмя номинациями на премию «Оскар». Ожидается также, что Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак и другие актёры, озвучивавшие персонажей мультфильма, вернутся в четвёртую часть.

Напомним читателю, что в центре сюжета анимационных картин — живые игрушки, жизнь которых полна волнующих приключений.

Мультфильмы отличились кассовым успехом, собрав в международном прокате в общей сложности почти $2 млрд, и обзавелись спин-оффами и видеоиграми.

Над сценарием четвёртой части работает целая команда именитых авторов — Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон, Пит Доктер, Ли Анкрич, Рашида Джонс и Уилл Маккормак. Премьера фильма запланирована на 2017 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/07/4093.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Отечественный уикенд впервые за полтора месяца оторвался от суммы в полмиллиарда сборов, случилось это благодаря успешному старту новичка — им стало...

23 сентября, воскресенье
После череды ударных уикендов заокеанский прокат опустился до 90 миллионов долларов, что не рекордно низко...

22 сентября, суббота











 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама