Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Marvel, Warner Bros.: «Человек-муравей», «Щ.И.Т.», битва за 6 мая 2016

Marvel, DC Comics

Актёр Мэтт Джеральд, ранее появлявшийся в марвеловской короткометражке "All Hail the King", получил роль одного из антагонистов в «Человеке-муравье» ("Ant-Man"). Пока, однако, не разглашается, сыграет ли он нового персонажа или того же самого. Это вписывается в общую стратегию «Марвел» касательно фильма: студия сразу же объявила, что Пол Радд и Майкл Дуглас сыграют нового и оригинального Человека-муравья соответственно, однако персонажи Эванджелин Лилли, Патрика Уилсона, Майкла Пеньи и Кори Столла держатся в секрете. Кинокомикс Эдгара Райта, сценарий которого он написал вместе с Джо Корнишем («Чужие на районе»), выйдет на экраны 17 июля 2015.

Коби Смалдерс, сыгравшая в «Мстителях» и «Первом мстителе 2» Марию Хилл, и Сэмьюэль Л. Джексон появятся в двух разных эпизодах заканчивающегося первого сезона «Щ.И.Т.а» ("Agents of S.H.I.E.L.D."). Смалдерс, ранее сыгравшая в пилотной серии, вернётся в 20-й, показ которой состоится 29 апреля. Джексон, в свою очередь, рассказал в интервью, что отснял несколько сцен для финального 22-го эпизода, который будет показан 13 мая. Впрочем, что именно он будет в нём делать, актёр говорить отказался, чтобы его не уволили и не убили марвеловские боссы. Ранее Ник Фьюри в исполнении Джексона уже появлялся во втором эпизоде сериала.

В начале этой недели «Марвел» официально подтвердила, что да, именно «Первый мститель 3», вновь в постановке Энтони и Джо Руссо, появится на экранах 6 мая 2016. На следующий день, во вторник, президент отдела американской дистрибуции Warner Bros. Дэн Феллман обозначил позицию своей студии, поставившей на эту же дату «Бэтмена против Супермена», следующим образом:

Нет большого смысла в том, чтобы два гигантских супергеройских фильма вышли одновременно, но до 6 мая 2016-го ещё много времени. Тем не менее, в данный момент мы не рассматриваем изменение даты выхода «Бэтмена против Супермена».

Прямо сейчас вся эта история идёт обоим проектам даже на пользу — оба они постоянно находятся в заголовках и вполне возможно, что люди, которые могли не знать о выходе одного или обоих фильмов, теперь просвещены. Ни «Первый мститель 3», ни «Бэтмен против Супермена» ещё не вступили в стадию съёмок, которая может в итоге потребовать больше времени и сделать откладывание релиза неизбежным. Вся интрига, в общем, по-прежнему состоит в том, кто первым моргнёт и когда это произойдёт. В качестве вариантов для каждого из фильмов есть март-апрель 2016 года или же июль-август, хотя «Ворнеры» вскоре после заявления Феллмана поставили «Короля Артура» Гая Ричи на 22 июля 2016, продолжив гнуть свою линию.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/12/3818.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама