Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Марвел» и DC: планы, объявления, кастинг

Marvel, DC Comics

В августе прошлого года президент «Марвел» Кевин Фейдж признался, что к тому моменту студия распланировала свою киновселенную вплоть до 2021 года. С тех пор прошло восемь месяцев, на экраны только что вышел «Первый мститель 2», собирающийся стать одним из самых успешных фильмов студии, и теперь долгосрочный план «Марвела» растягивается уже... до 2028 года. Журнал Business Week приводит цитату президента «Диснея» Боба Айгера, который, смеясь, рассказывает о карте фильмов, висящей на стене в офисе Фейджа — по его словам, «это как смотреть в телескоп Хаббл». Конечно, этот план не окончателен и ещё не раз будет пересмотрен, однако сам факт его наличия красноречиво говорит об амбициях студии. Учитывая, какого успеха «Марвел» достигла всего за шесть лет, должно произойти нечто экстраординарное для того, чтобы она начала сдавать позиции в ближайшие годы.

Стоит добавить, что среди фильмов, сделанных в рамках этого плана, могут оказаться спин-оффы, посвящённые отдельным из «Стражей Галактики», а также новым персонажам «Мстителей 2» (среди таковых — Ртуть, Красная Ведьма, Вижен и Альтрон). Впрочем, публично студия пока разгласила свой план лишь до 2016 года: её следующими утверждёнными релизами являются «Стражи Галактики» (1 августа 2014), «Мстители 2» (1 мая 2015), «Человек-муравей» (17 июля 2015) и «Первый мститель 3» (6 мая 2016). Ожидается, кроме того, что дата 8 июля 2016 достанется «Доктору Стрэнджу». Дальнейшие объявления будут сделаны студией в ближайшие месяцы.

На этом фоне неповоротливость Warner Bros. и DC Comics становится только более подчёркнутой. Покуда студии складывают все свои яйца в одну корзину, известную как «Бэтмен против Супермена», президент WB Кевин Цудзихара поведал на этой неделе, что «серия фильмов» будет официально объявлена в ближайшем будущем. Надо полагать, что ближайшее будущее, о котором идёт речь — это июльский Комик-кон, где в прошлом году и был объявлен «Бэтмен против Супермена». Ожидается, что серия фильмов, о которой идёт речь, будет включать в себя «Лигу справедливости» и сольные фильмы некоторых её членов, среди которых, как минимум — Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. (Кроме того, управляющий киновселенной DC Дэвид Гойер на этой неделе заявил, что с удовольствием бы ввёл в «Лигу» нового Зелёного Фонаря).

«Бэтмен против Супермена», тем временем, продолжил набирать актёров: в этот четверг к нему присоединились обладательница «Оскара» Холли Хантер («Воспитывая Аризону», «Пианино», «Автокатастрофа»), Тао Окамото («Росомаха: Бессмертный») и Кэллан Малви («300 спартанцев: Расцвет империи», «Первый мститель 2»). Об их персонажах известно лишь то, что все они были созданы специально для фильма. «Бэтмен против Супермена» выходит на экраны 6 мая 2016.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/05/3808.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама