Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

«На гребне волны», «Тук-тук», «Джеймс Бонд 24» и «Сикарий»

Рэй Уинстон попал в римейк триллера «На гребне волны»

Рэй Уинстон

Рэй Уинстон зачислился в актёрский состав римейка культового экшен-триллера 1991 года «На гребне волны». Фильм снимает режиссёр режиссёр Эриксон Кор («Преодоление») по сценарию Курта Виммера. Актёрская команда уже включает актёров Джерарда Батлера и Люка Брэйси.

Оригинальная картина Кэтрин Бигелоу рассказывает о криминальной группе любителей экстремальных видов спорта, преступления которой пытается раскрыть ФБР в лице внедрившегося в банду молодого агента Джонни Юты и его напарника офицера Анджело Папаса. Это он заподозрил спортсменов-любителей в причастности к серии дерзких ограблений банков, совершаемых ими в масках бывших американских президентов.

Люк Брэйси сыграет новичка из ФБР Джона Юту, а Рэй Уинстон будет играть его опытного напарника Анджело Папаса. Эти роли в оригинальном фильме сыграли Киану Ривз и Гэри Бьюзи соответственно. Джерард Батлер также исполнит центральную роль лидера преступной группировки Боди, которую в оригинале играл Патрик Суэйзи.

Продюсерами проекта выступают: Курт Виммер, Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Крис Тэйлор, Майкл де Лука и Джон Бальдеччи. Производством римейка занимаются кинокомпании Alcon Entertainment и Warner Bros. Съёмки стартуют этим летом.

Киану Ривз сыграет в хоррор-триллере Эли Рота «Тук-тук»

Киану Ривз

Киану Ривз сыграет главную роль в психологическом хоррор-триллере Эли Рота «Тук-тук» ("Knock Knock"). Сценарий к фильму написал также Рот со своими партнёрами по фильмам «Афтершок» и «Зелёный ад» Николасом Лопесом и Гильермо Амоэдо.

Ривз сыграет счастливого в браке хозяина дома, к которому в течение выходных наведываются две молодые и привлекательные особы, перевернувшие вверх дном его благостное существование.

На женские роли в проект прибыли две актрисы из «Зелёного ада» — Лоренца Иццо, которая сыграет молодую особу, постучавшуюся в дверь главного героя; и Игнасия Алламанд — она сыграет жену хозяина дома. Вторую возмутительницу спокойствия будет играть Ана де Армас. Также в фильме в неуказанных ролях снимаются Коллин Кэмп и Аарон Бёрнс («Зелёный ад»).

Эли Рот хочет сделать фильм наподобие ранних работ Романа Поланского и Пола Верховена — классическим психосексуальным триллером, а не просто фильмом ужасов. Съёмки начинаются 14 апреля в Чили. Киану Ривз, помимо прочего, выступает ещё и исполнительным продюсером фильма. Бюджет картины составляет $10 млн.

Продюсеры «Джеймса Бонда» видят в Чиветеле Эджиофоре первоклассного злодея

Чиветель Эджиофор

Чиветель Эджиофор может сыграть роль антагониста в 24 фильме о Джеймсе Бонде. Кинокомпании Sony Pictures и MGM с вожделением поглядывают в сторону актёра, имеющего в списке наград номинацию на премию «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» за фильм «12 лет рабства».

Студии ещё не сделали актёру официального предложения, пока он только лидирует в их списке пожеланий. Кроме того, известно, что продюсеры в настоящий момент подыскивают на роль девушек Бонда двух актрис — скандинавку и англичанку.

Другие ключевые роли в картине будут исполнять: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу. Кино снимает режиссёр Сэм Мендес по сценарию Джона Логана. Продюсеры франчайза — Барбара Брокколи и Майкл Уилсон. Съёмки должны начаться летом, релиз фильма состоится осенью 2015 года.

Беисио дель Торо и Эмили Блант воссоединятся в «Сикарии»

Человек-волк

Бенисио дель Торо договаривается об участии в криминальном триллере Дени Вильнёва «Сикарий» ("Sicario"), куда на прошлой неделе зачислилась Эмили Блант. Если Дель Торо примет предложение режиссёра, то они с Блант сыграют вместе уже во второй раз. В 2010 году они снялись в готическом триллере Джо Джонстона «Человек-волк».

В «Сикарии» рассказывается о полицейском из Аризоны, который преследует через мексиканскую границу наркобарона с целью его устранения. Офицера сопровождает парочка наёмников.

Сценарий фильма, название которого в переводе с испанского означает «наёмный убийца», написал актёр Тейлор Шеридан. Какие роли предложены актёрам, не указывается. Продюсируют картину: Бэзил Иваник, Трент Лакинбилл и Молли Смит от компании Black Label Media, а также Эдвард Макдоннелл. Съёмки фильма стартуют этим летом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/07/3811.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 июня, пятница



17 июня, четверг


Круэлла
Круэлла, Cruella
Прокат в России: 3 июня 2021 года




15 июня, вторник




14 июня, понедельник
Отечественный прокат вновь дожил до длинных выходных и вновь ими не успел толком воспользоваться...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама