Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Люси», «Черепашки-ниндзя», «Грань будущего», «Восхождение Юпитер»

Пало-Альто

Недели выдались жутко насыщенные.

Своей «Люси» Люк Бессон внезапно показал, что ещё может снимать крутое кино — по крайней мере, трейлер получился отличный.

Вернулись «Черепашки-ниндзя», и всё было бы замечательно, если бы не стрёмные рожи самих черепах. Некоторые фанаты уже перерисовали Микеланджело в фотошопе. Осталось узнать, хватит ли их на то, чтобы перерисовать весь фильм.

Джейсон Сигель и Кэмерон Диаз вновь зажгли вместе в комедии «Домашнее видео: Только для взрослых». Взрослые смеются.

Жерар Депардье отправился в Москву мстить за смерть сына своего чеченского друга, с которым когда-то сидел. Фильм называется «Виктор», режиссёр — француз, и выглядит, как ни странно, неплохо.

Хипстерская драма о подростках «Пало-Альто» внезапно открыла вторую Софию КопполуДжию Копполу. Женщины-режиссёры похожи друг на друга не только внешне, но и авторским стилем. Что, конечно, приятно — лучше копировать родственницу Софию, чем родственника Романа.

Для детей — тизеры британского игрового фильма «Приключения Паддингтона» и отечественного мультфильма «Три богатыря: Ход конём».

Отечественного вообще много привалило: клиповое и рэповое фиг-поймешь «Газгольдер», дурацкая и несмешная комедия «Кухня в Париже», чуть менее дурацкая и чуть более смешная комедия «Скорый Москва-Россия», пацанская комедия «Всё и сразу» и гоголевская комедия «День дурака» с Казановой, простите, Александром Лыковым. Кроме комедий ничего уже делать не можем.

Восхождение Юпитер

Далее тьма не очень интересных и нужных трейлеров: британский трейлер криминальной комедии «3 дня на убийство», третьи трейлеры сказки «Малефисента» и экшена «Годзилла», японский трейлер комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего», второй трейлер отечественной пародии на «Капитана Филлипса» под названием «22 минуты».

Из важного: очень смешной тизер «Геракла» с Дуэйном Джонсоном, полноценный трейлер хоррора «Судная ночь 2», клёвый второй тизер «Неудержимых 3», шикарный новый трейлер фантастики «Восхождение Юпитер» Вачовски и не менее шикарный второй трейлер «Грани будущего» с Томом Крузом. Последний я лично пересматривал раз двадцать.

Психологический триллер «Побудь в моей шкуре» с Йоханссон получил ролик о съёмках. Первые телеролики — у драмы «Лок» с Томом Харди, фантастики «Превосходство» с Джонни Деппом, хоррора «Окулус» и новой «Планеты обезьян».

Отрывки: у криминальной драмы с Клайвом Оуэном «Кровные узы», мультфильма «Как приручить дракона 2», экшена «13-й район: Кирпичные особняки», драмы «Возмездие» с Николь Кидман, комедии «Другая женщина», драмы «Джо» с Николасом Кейджем. Несколько отрывков на русском теперь есть у «Дивергента», подростковой антиутопии. У экшена «Саботаж» со Шварценеггером — первые несколько минут фильма.

Лучший ролик за эти две недели было трудно выбрать, но в итоге им стал трейлер «Грани будущего». Он ниже:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/06/3810.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:









19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама