Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Люси», «Черепашки-ниндзя», «Грань будущего», «Восхождение Юпитер»

Пало-Альто

Недели выдались жутко насыщенные.

Своей «Люси» Люк Бессон внезапно показал, что ещё может снимать крутое кино — по крайней мере, трейлер получился отличный.

Вернулись «Черепашки-ниндзя», и всё было бы замечательно, если бы не стрёмные рожи самих черепах. Некоторые фанаты уже перерисовали Микеланджело в фотошопе. Осталось узнать, хватит ли их на то, чтобы перерисовать весь фильм.

Джейсон Сигель и Кэмерон Диаз вновь зажгли вместе в комедии «Домашнее видео: Только для взрослых». Взрослые смеются.

Жерар Депардье отправился в Москву мстить за смерть сына своего чеченского друга, с которым когда-то сидел. Фильм называется «Виктор», режиссёр — француз, и выглядит, как ни странно, неплохо.

Хипстерская драма о подростках «Пало-Альто» внезапно открыла вторую Софию КопполуДжию Копполу. Женщины-режиссёры похожи друг на друга не только внешне, но и авторским стилем. Что, конечно, приятно — лучше копировать родственницу Софию, чем родственника Романа.

Для детей — тизеры британского игрового фильма «Приключения Паддингтона» и отечественного мультфильма «Три богатыря: Ход конём».

Отечественного вообще много привалило: клиповое и рэповое фиг-поймешь «Газгольдер», дурацкая и несмешная комедия «Кухня в Париже», чуть менее дурацкая и чуть более смешная комедия «Скорый Москва-Россия», пацанская комедия «Всё и сразу» и гоголевская комедия «День дурака» с Казановой, простите, Александром Лыковым. Кроме комедий ничего уже делать не можем.

Восхождение Юпитер

Далее тьма не очень интересных и нужных трейлеров: британский трейлер криминальной комедии «3 дня на убийство», третьи трейлеры сказки «Малефисента» и экшена «Годзилла», японский трейлер комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего», второй трейлер отечественной пародии на «Капитана Филлипса» под названием «22 минуты».

Из важного: очень смешной тизер «Геракла» с Дуэйном Джонсоном, полноценный трейлер хоррора «Судная ночь 2», клёвый второй тизер «Неудержимых 3», шикарный новый трейлер фантастики «Восхождение Юпитер» Вачовски и не менее шикарный второй трейлер «Грани будущего» с Томом Крузом. Последний я лично пересматривал раз двадцать.

Психологический триллер «Побудь в моей шкуре» с Йоханссон получил ролик о съёмках. Первые телеролики — у драмы «Лок» с Томом Харди, фантастики «Превосходство» с Джонни Деппом, хоррора «Окулус» и новой «Планеты обезьян».

Отрывки: у криминальной драмы с Клайвом Оуэном «Кровные узы», мультфильма «Как приручить дракона 2», экшена «13-й район: Кирпичные особняки», драмы «Возмездие» с Николь Кидман, комедии «Другая женщина», драмы «Джо» с Николасом Кейджем. Несколько отрывков на русском теперь есть у «Дивергента», подростковой антиутопии. У экшена «Саботаж» со Шварценеггером — первые несколько минут фильма.

Лучший ролик за эти две недели было трудно выбрать, но в итоге им стал трейлер «Грани будущего». Он ниже:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/06/3810.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама