Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марвел: «Первый мститель 3», «Доктор Стрэндж», «Мстители: Эра Альтрона»

Капитан Америка против Супермена

На этой неделе в Голливуде состоялась премьера «Первого мстителя 2», и одним из результатов стало самое крупное за долгое время обновление касательно грядущих проектов «Марвела».

Начнём с главного. Когда в декабре Warner Bros. и DC перенесли «Бэтмена против Супермена» на 6 мая 2016, все немедленно обратили внимание на то, что за полгода до этого «Марвел» и «Дисней» уже поставили на эту дату свой собственный безымянный кинокомикс. Тогда же все предположили, что в итоге студии не решатся выходить против легендарных супергероев DC и оставят дату, но вместо этого они не двинулись с места, а два дня назад «Марвел» раскрыл карты: 6 мая 2016 они выпускают «Первого Мстителя 3» и сдавать позиции не собираются. Если это действительно серьёзное заявление, то в ближайшие месяцы наблюдателям останется лишь делать ставки на то, кто первым моргнёт. «Бэтмен против Супермена» в большей степени является событием, однако он же является той самой одной корзиной, в которую сложены все яйца «Ворнеров» и DC; «Марвел», в свою очередь, имеет куда лучшую репутацию среди широкой публики, и позиция «Первого мстителя 3» заранее подкрепляется восторженной реакцией первых зрителей на вторую часть. Какая из двух студий потеряет больше от лобового столкновения двух уберблокбастеров, при таком раскладе вполне понятно. Пока же они, видимо, некоторое время будут находиться в состоянии молчаливого холодного конфликта.

Далее президент «Марвела» Кевин Фейдж вернулся к теме поисков режиссёра «Доктора Стрэнджа» ("Doctor Strange"), следующего после «Человека-муравья» проекта студии с новым для зрителя персонажем в центре. На этот раз Фейдж подтвердил, что он и другие студийные боссы вели переговоры о фильме с Марком Эндрюсом («Храбрая сердцем») и Джонатаном Левайном («50/50», «Тепло наших тел»), а также обронил новое имя — Скотта Дерриксона («Синистер»). Суть, впрочем, заключается в том, что на самом деле претендентов гораздо больше — по словам Фейджа, «мы не сузили поиск так, как думают в Интернете. Хотелось бы, чтобы сузили, но нет». Ожидается, что «Доктор Стрэндж» появится на экранах либо 8 июля 2016, либо 5 мая 2017 (первая дата вероятнее).

Когда разговор зашёл о «Мстителях 2», Фейдж подтвердил, что члены супергеройской команды, не получившие сольных выходов в перерыве между фильмами Джосса Уэдона, сыграют во втором из них более крупные роли:

Часть веселья на «Эре Альтрона» заключалась в том, чтобы сказать — вы недавно уже видели Железного человека в его собственной истории, вы видели фильм про Тора и фильм про Капитана Америку, но вы не видели Зелёного Голиафа. Поэтому важно, что герои, которых вы не видели — один из них это Халк, другой — Хоукай (Джереми Реннер) — в «Альтроне» получат компенсацию. (В другом интервью Фейдж также заявил, что Чёрная Вдова является ключевой фигурой в сюжете как «Первого мстителя 2», так и «Мстителей 2» — прим. ред.). Они играют очень большие роли в «Эре Альтрона».

Ответ Фейджа на вопрос о том, может ли Агент Колсон (Кларк Грегг) перейти из сериала «Щ.И.Т.» обратно на большой экран в «Мстителях 2»:

Это отличный вопрос, на который я, наверное, не имею права ответить по многим причинам.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/15/3780.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама