Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


«Люди-икс: Росомаха 2» и проекты Александра Пэйна

Вести с полей » marie, 11 августа 2009, 17:09:41

«Люди-икс: Росомаха 2»

Люди Икс: Росомаха

Хью Джекман сообщил в интервью MTV, что над сиквелом «Росомахи» уже началась работа, а действие будет перенесено в Японию.

Актёр рассказал, что еще в конце прошлого года его соблазнила идея перенести сюжет в Японию, где его герой мог бы изучать восточную философию и боевые искусства. Фанаты оригинальных комиксов любят эту историю, а у актёра она одна из самых любимых.

В данный момент авторы проекта разрабатывают сюжетную линию. Кто станет режиссёром пока неизвестно. Ранее мы сообщали, что к мифологии людей-икс хотел бы вернуться Брайан Сингер, который был сценаристом и режиссёром первых двух фильмов.

Кроме того, у франчайза появятся два спин-оффа — «Магнето» и «Дедпулл».

Два проекта Александра Пэйна

Режиссёр и сценарист Александр Пэйн («На обочине», «О Шмидте») и студия Fox Searchlight поработают над созданием семейной драмокомедии «Наследники» ("Descendants"). Съёмки фильма начнутся в конце года или начале следующего и пройдут на Гавайях.

Александр Пэйн

В основе сценария Джима Раша и Нэта Факсона — одноимённый дебютный роман Кауи Харт Хеммингс, весьма благосклонно встреченный критиками. В центре сюжета — богатый гавайский землевладелец, который вместе со своими двумя дочерьми отправляется на поиски любовника жены, отчаянно надеясь сохранить семью от распада.

Пэйн также планирует снять фильм "Downsizing", главные роли в котором сыграют Пол Джиаматти, Саша Барон Коэн и Риз Уизерспун. Это станет его следующим после «Наследников» проектом, так как режиссёр нуждается в большем количестве времени для его подготовки.

Джиаматти уже снимался в фильме Пэйна «На обочине», за адаптированный сценарий к которому он удостоился премии «Оскар».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/11/1724.shtml


Стивен Спилберг, Фрэнк Лангелла, «Зелёный шершень» и экранизация Just Cause

Вести с полей » marie, 10 августа 2009, 17:38:12

Стивен Спилберг заинтересовался экранизацией Halo

Halo

Стивен Спилберг берёт многострадальную экранизацию игры Halo под свой продюсерский контроль. В данный момент он ведёт активные переговоры со студией Dreamworks. Тем не менее, проект "Halo: The Fall of Reach" уже лишился не только Питера Джексона в качестве сценариста и продюсера, но также и режиссёра Нила Бломкампа («Район 9»). Пятилетнее окучивание идеи экранизации в недрах 20th Century Fox и Universal так ни к чему и не привело, и всё начинается сначала. Пока известно, что Спилберга очень заинтересовал сценарий Стюарта Битти.

Сюжет игры повествует о войне людей (Космические Силы Объединённых Наций) и Ковенантов (союза нескольких инопланетных рас). Люди упорно сдают свои позиции на всех фронтах и форсируют проект «новых спартанцев» — суперлюдей, которые призваны уничтожить ковенантов. Все научные силы по этому проекту базируются на планете Рич. Но Ковенанты находят Рич и уничтожают планету вместе с новыми спартанцами. Спастись удаётся всего одному кораблю "Pillar Of Autumn". Он совершает слепой прыжок в гиперпространство и выходит из него рядом с таинственным священным для ковенантов артефактом под кодовым именем Halo. Ковенанты начинают его оборонять.

Фрэнк Лангелла сыграет в «Уолл-стрит 2»

Фрэнк Лангелла

Фрэнк Лангелла присоединился к актёрам фильма Оливера Стоуна для кинокомпании 20th Century Fox «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» ("Street 2: Money Never Sleeps").

Сюжет фильма вновь затронет вечные темы непомерной алчности и коррупции, противостоящих честному и принципиальному герою, вокруг которого и будет построено действие фильма. Майкл Дуглас повторит роль Гордона Гекко, Шиа Лабуф сыграет молодого брокера, а его девушку и дочку Гекко — недавно присоединившаяся к проекту Кэри Маллиган.

Лангелле предстоит сыграть в истории одну из ключевых ролей Льюиса Забеля — наставника персонажа Лабуфа. В данный момент он ведёт переговоры со студией. К проекту также присматривается Джош Бролин.

Релиз фильма состоится 23 апреля 2010 года.

«Зелёный шершень» нашёл Като

Като

Наконец, проект «Зелёный шершень» ("Green Hornet") нашёл исполнителя на вторую главную роль в фильме — японца Като. Им стал Джей Чоу — звезда всея Азии в кино и музыке. Объявили о знаменательном событии главы Columbia Pictures Даг Белград и Мэтт Толмач. Режиссёр фильма Мишель Гондри тоже не остался в стороне:

«Джей просто уникален, невероятно очарователен и дерётся как дикая собака! — сказал он. — Когда я снимал его рядом с Сетом, они создали такую химию, что я сразу понял — фильм будет то что надо».

«Это отличный опыт, — добавляет Джей Чоу. Сыграть роль, которую до меня играл Брюс Ли — об этом можно было только мечтать. Но я не буду Брюсом, я попробую показать мою собственную интерпретацию».

Релиз фильма запланирован на 9 июля 2010 года.

Экранизация видеоигры Just Cause

Just Cause

Продюсер «Хитмэна» Эдриан Аскари приобрёл права на экранизацию компьютерной игры "Just Cause".

В центре сюжета игры, вышедшей в 2006 году — смертельно опасный киллер ЦРУ под кодовым именем Скорпион, миссии которого связаны со сменой политических режимов и уничтожением пиратов, наёмников и агентов-предателей.

Разработчики проекта уверяют, что главный герой представляет собой убойную смесь из Джейсона Борна, Джеймса Бонда, Росомахи и Рэмбо с «налётом» Энрике Иглесиаса.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/10/1723.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Бокс-офис США: 7-9 августа, «Бросок кобры», «Джули и Джулия»

Бокс-офис » muliwe, 10 августа 2009, 12:54:39

Относительное затишье сменяется относительным же оживлением, назло рекордам новички недели стартовали на западе чуть лучше прогнозов, чем и остались сдержанно довольны.

На первой строчке заокеанского чарта по таблице «эстимейтс» резонно оказался «Бросок кобры». Стивен Соммерс как продюсер проекта, конечно, переборщил с продакшн-бюджетом аж в $175 млн, но старт в $56 млн вполне позволяет условно окупиться дома и добраться до трёх сотен с миром, такой себе аналог «Особо опасного». Если вспомнить печальную судьбу «Стелса» — так и вовсе прекрасные результаты.

На второй строчке поместилась кулинарная элегия о двух звёздах — Эми Адамс и Мерил Стрип в фильме «Джули и Джулия» собрали на ход ноги $20 млн — ровно половину бюджета. Полностью окупиться дома проекту, видимо, не суждено, но и без того — вполне шарман.

Бешаные хомяки из «Отряда Дарвина» пережили очередное двукратное падение, добравшись до суммы $86 млн дома за три недели — ровно условная окупаемость. Фильм от провала спасает, как вы видите, умеренный бюджет, но и сильно больше сотни дома проекту не светит категорически.

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» продолжает демонстрировать самый слабый график франчайза на доигрывании, собрав, однако же, в счёт сильного старта за месяц уже $274 млн дома и почти полмиллиарда по миру. Итого прогноз на итог почти не изменился — три сотни дома и 550 по миру, то есть второе с конца место во всей франшизе супротив «Узника Азкабана» при рекордно большом бюджете в четверть миллиарда, который на днях только-только отбит.

Далее. «Голая правда» подбирается к окупаемости — 70 миллионов, «Приколисты» провалились окончательно — всего 40 лям. И наконец минорный новичок «Идеальный побег» стартовал с шести миллионов при бюджете в 14.

На этой же неделе за океаном стартуют «Район 9» — 2900 кинотеатров и «Жена путешественника во времени» — 2700+.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/10/1722.shtml


Ролики россыпью: «Милые кости», «Предел контроля», «Воображариум», вампиры и зомби

Ссылка дня » muliwe, 08 августа 2009, 15:33:35

Неожиданное число долгожданных премьер на неделе поражает всяческое киноманское воображение. Кто чего пропустил, немедля пройдите по тем ссылкам, что ниже, и восполните досадный пробел.

Самой свежей по дате, и одной из самых ожидаемых премьер случился шикарнейший международный ролик «Воображариума доктора Парнаса». Несколько кадров с Леджером, феерия красок, это вам не «Братья Гримм». Терри Гиллиам явно снова в замечательной форме и даже недавно снова дал ударный концерт частичного «Монти-пайтона».

Ещё одна, ничуть не менее ожидаемая премьера. Питер Джексон и его «Милые кости» — прекрасная Сирша Ронан в раю, небанальный Марк Уолберг и все прочие. Отличное, отличное будет кино.

Наконец художественный Джим Джармуш выкатил первый ролик заслужившего всяческие фестивальные похвалы «Предела контроля». Это вам, опять же, не «Сломанные цветы».

Теперь прочие, более спокойно воспринимаемые премьеры. «История одного вампира» берёт шутливый тон и не проигрывает. Несколько запоздало появился в нашей коллекции ролик «Битвы у красной скалы». Мерил Стрип, Алек Болдуин и Стив Мартин в любовном треугольнике для тех, кому за 50, что может быть проще, но нет — «Всё сложно».

Список новинок категории «маст си» на неделе не ограничился премьерами, есть такие «вторые трейлеры», которые круче всяких «первых». Типичный пример — детская притча о Пете и волках «Там, где живут чудовища», прекрасный, просто прекрасный ролик. «Книга мастеров» в первом полноценном трейлере всё так же немножко шуткует, немножко радует спецэффектами, всего понемножку. «Зомбиленд» с редбенд-трейлером снова докладает нам о необходимости сохранения оптимизма. «Алиса в стране чудес» привычно быстро локализовалась, за что ей и спасибо. Наконец «Бесславные ублюдки» выступают в традиционном для последнего времени жанре фэйк-трейлера. Пародия на американские патриотические боевики получилась преизрядная.

Ну, и прочие обновления по мелочи: «Дело 39» — локализованный отрывок, аналогично «Люблю тебя, чувак», «Район 9» — пропагандистский ролик MNU и отечественный телеролик, «Суррогаты» — промо-видео о том, как вкалывают роботы, счастлив человек.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/08/1721.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






03.12.20
02.12.20
30.11.20
28.11.20
27.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама