Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пятая волна» и «Мистик»

Хлоя Моретц сыграет героиню научно-фантастического триллера

Хлоя Моретц

Студии Sony и GK Films запускают в производство научно-фантастическую франшизу по трилогии американского писателя Рика Янси «Пятая волна» ("Fifth Wave"). Главную роль в первом фильме сыграет Хлоя Моретц.

В литературном оригинале описывается серия инопланетных нападений на Землю, называемых «волнами», после каждой из которых в окружающем людей мире происходят значительные изменения, а последняя — пятая — заставляет главную героиню Кэсси Салливан бежать из родных мест. Она опасается тех, кто хоть как-то похож на людей, потому что за обликом человека могут скрываться пришельцы, похитившие её маленького брата, а теперь производящие зачистку захваченной ими территории.

В новом мире выживают только одиночки, потому что руководствуются единственным верным принципом — не доверяй никому. На своём пути Кэсси встречает очаровательного молодого человека Эвана Уокера, который мог бы стать её последней надеждой на спасение, но можно ли ему верить?

Адаптацию триллера сделала Сюзанна Грант («Эрин Брокович», «Подальше от тебя», «Солист»), режиссёр фильма — Джей Блейксон («Исчезновение Элис Крид»).

Героиня Дженнифер Лоуренс получит сольный фильм

Дженнифер Лоуренс

Разговоры о спин-оффах «Людей Икс» идут довольно давно. Студия Fox ранее уже анонсировала появление отдельных фильмов про Дедпула, Магнето и Гамбита, которые должны были составить компанию Росомахе. Теперь к ним присоединилась ещё и Мистик, которую играет Дженнифер Лоуренс.

Продюсер «Людей Икс» Лорен Шулер Доннер говорит, что раньше в Fox не видели смыла в отдельных фильмах о членах команды мутантов, однако теперь основные студийные силы хорошо понимают необходимость создания картин, расширяющих вселенную, и все вышеперечисленные проекты — ещё не конец планам.

Идеи фильма о Мистик в качестве первого спин-оффа «Людей Икс» придерживается сценарист Саймон Кинберг, принимавший участие в создании «Дней минувшего будущего». Он считает, что Лоуренс сделала свою героиню настолько значимой, что сольный фильм ей просто необходим. Кроме того, актриса стала настоящей любимицей многих голливудских режиссёров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/11/3816.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама