Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Исчезнувшая», «Книга джунглей», «Шопо-коп 2» и «Ночь в музее 3»

Исчезнувшая

Одним из главных фильмов, назначенных на этот год, для большинства киноманов является «Исчезнувшая» ("Gone Girl") — триллер Дэвида Финчера, основанный на одноимённом бестселлере Джиллиан Флинн. На этой неделе Розамунд Пайк и Бен Аффлек впечатляющим образом украсили собой обложку Entertainment Weekly (на всякий случай уточним, что кадр слева не является спойлером), и в материале журнала, посвящённом фильму, Флинн, которая сама написала сценарий, поделилась существенной информацией с читавшими и собирающимися читать её роман: последняя треть фильма будет полностью отличаться от последней трети книги. Или, как об этом говорит «шокированный» Аффлек, «она в буквальном смысле выбросила оригинальный третий акт и начала его сначала». Детали о новом развитии сюжета, само собой, скрываются, но зрителям, знакомым с оригиналом, будет что обсудить после того, как фильм выйдет на экраны 3 октября. Напомним, в центре истории — кажущиеся идеальной парой супруги Ник и Эми, уезжающие из большого города после того, как оба теряют работу. В пятилетнюю годовщину их свадьбы Эми исчезает без следа, оставляя Ника главным подозреваемым.

Алехандро Гонсалес Иньярриту отказался от режиссуры «Книги джунглей» ("Jungle Book"), экранизации серии рассказов Редьярда Киплинга, которую продюсирует компания Warner Bros. Теперь аналогичный проект «Диснея» в постановке Джона Фавро, имеющий дату релиза в виде 9 октября 2015, почти точно выйдет на экраны первым. Сценарий версии Warner Bros. написала Кэлли Кловз, дочь Стива Кловза.

«Шопо-коп» ("Paul Blart: Mall Cop") стал одним из более успешных фильмов 2009 года, появившись в середине января и собрав в мировом прокате $183 млн при семикратно меньшем бюджете. Это делает ещё более странным то обстоятельство, что Sony и звезда оригинала Кевин Джеймс задумали взяться за создание продолжения только пятью годами позже. Тем не менее, именно это и произошло, и теперь Энди Фикман («Ведьмина гора», «Родительский беспредел») договаривается о постановке «Шопо-копа 2». Джеймс и Ник Бакай выступят сценаристами. Съёмки фильма планируется начать уже в апреле, и это, скорее всего, означает, что на экраны он выйдет в первой половине следующего года.

Ребел Уилсон («Идеальный голос», «Кровью и потом») присоединилась к составу «Ночи в музее 3» ("Night at the Museum 3"). Актриса сыграет охранника британского музея, в котором будет происходить действие. Триквел Шона Леви, в котором вновь появятся Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон и Стив Куган, а Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон») сыграет главзлодея, выйдет на экраны 25 декабря этого года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/11/3689.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама