Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ребёнок Розмари», «На гребне волны», «Бостонский душитель» и «Игрок»

Зои Салдана сыграет героиню сериала «Ребёнок Розмари»

Зои Салдана

В июле прошедшего года был анонсирован четырёхсерийный телевизионный римейк классического хоррор-триллера Романа Полански «Ребёнок Розмари», съёмки которого должны были состояться ещё до конца года. Однако режиссёр у проекта появился только в декабре. Им стала Агнешка Холланд, а сейчас, наконец, наступила пора активного кастинга. Героиню истории Розмари сыграет Зои Салдана, актёры на остальные ключевые роли пока не объявлены.

Как настаивают на том авторы сериала, включая руководителя проекта на NBC Квинна Тейлора, история будет больше опираться на оригинальный роман Айры Левина, чем на фильм Поланского. События будут перенесены в Париж, куда прибывает бездетная супружеская пара в надежде зачать ребёнка, и знакомится там со странными соседями, оказавшимися в итоге членами сатанинского культа, имеющими свои виды на ребёнка Розмари.

Сценарий минисериала написали Джеймс Вонг и Скотт Эбботт. Премьера должна состояться уже в этом году.

Джерард Батлер попал в римейк фильма «На гребне волны»

Джерард Батлер

Джерард Батлер возглавит актёрскую команду римейка экшен-триллера 1991 года Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» ("Point Break"), главные роли в котором сыграли Киану Ривз и Патрик Суэйзи. Снимать новую версию будет режиссёр Эриксон Кор («Преодоление»).

Оригинальный фильм рассказывает о расследовании ФБР серии дерзких ограблений банков, которые совершает банда получившая название «Экс-президенты». Во время ограбления преступники надевают маски бывших американских президентов — Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. В отдел, занимающийся расследованием грабежей, приходит новичок Джонни Юта. Он становится напарником офицера Анджело Папаса, который подозревает, что члены банды имеют некое отношение к сёрфингу. Для того, чтобы проверить эти догадки, нужен агент, который мог бы попытаться внедриться в банду, и Джонни Юта соглашается на эту роль.

Римейк был анонсирован ещё в 2011 году, его действие также будет происходить в мире экстремальных видов спорта, и, как и в оригинале, агент ФБР под прикрытием попытается внедриться в этот пропитанный криминалом мир.

Батлер сыграет роль Патрика Суэйзи — лидера сёрфингистов Боди.

Автор сценария — Курт Виммер, продюсеры: Виммер, Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Крис Тэйлор, Майкл де Лука и Джон Бальдеччи. Производством римейка занимаются кинокомпании Alcon Entertainment и Warner Bros.

Марк Романек планирует возглавить съёмки «Бостонского душителя»

Марк Романек

Режиссёр Марк Романек договаривается об участии в фильме кинокомпании Warner Bros. Pictures «Бостонский душитель» ("Boston Strangler"). Главная роль месяц назад досталась Кейси Аффлеку.

Чак Маклин написал сценарий о серийном убийце, орудовавшем в Бостоне в начале 60-х годов прошлого века. За полтора года маньяк убил более десяти женщин, некоторые убийства не раскрыты до сих пор. По результатам расследования был арестован мужчина по имени Альберт Десальво, позже признавшийся во всех убийствах. Однако существует предположение, что Десальво был не единственным вовлечённым в дело преступником.

Аффлек, который является исполнительным продюсером фильма, сыграет в нём роль амбициозного детектива, который расследовал эти преступления, рискуя собственной карьерой.

Продюсирует картину Кевин Маккормик через свою компанию Langley Park Productions.

Джон Гудман присоединился к «Игроку»

Джон Гудман

Джон Гудман присоединился к актёрскому составу римейка криминальной драмы 1974 года «Игрок» ("Gambler"), куда ранее зачислились: Марк Уолберг, Бри Ларсон, Джессика Ланж и Лиланд Орсер («Заложница», «Заложница 2»). Режиссёр фильма от компании Paramount Pictures — Рупер Уайатт.

Главный герой фильма — профессор английского языка и литературы нью-йоркского колледжа, страдающий от пристрастия к азартным играм. Он всё глубже погружается в долги, пока не оказывается в руках банды гангстеров.

Марк Уолберг сыграет игрока, Ланж — его мать, которая идёт на уступки сыну и даёт ему деньги, а тот проигрывает их с роковым для себя финалом. Роли Гудмана и остальных актёров не указываются.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/09/3685.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама