Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Продажа времени», «Вымирание» и «Планета обезьян 3»

У «Продажи времени» появился режиссёр

Ди Джей Карузо

Ди Джей Карузо возглавит съёмки научно-фантастического фильма «Продажа времени» ("Selling Time"). К главной роли по-прежнему присматривается Уилл Смит.

Кинокомпания 20th Century Fox анонсировала прошлой осенью фильм, в котором главному герою предоставляется шанс обменять семь лет своей жизни на возможность перенестись в худший из её дней и попытаться внести в него изменения.

Уилл Смит, проявивший нешуточный интерес к роли главного героя, тем не менее, официально в проект не зачислен. Не так давно его сценаристу Дэну Макдермотту было предложено внести в историю ряд изменений, чем он в данный момент и занимается. Смит примет решение о своём участии в съёмках после того как сценарий будет исправлен.

Продюсерами «Продажи времени» выступают Джон Дэвис и Дженнифер Кляйн при поддержке компании Davis Entertainment.

Джо Джонстон возглавит съёмки научно-фантастического фильма

Джо Джонстон

Джо Джонстон, известный по таким фильмам, как «Джуманджи», «Парк Юрского периода 3», «Первый мститель» и «Человек-волк», возглавит съёмки научно-фантастической картины про вторжение пришельцев «Вымирание» ("Extinction").

Детали относительно сюжета ничтожно малы. В центре истории — мужчина, пытающийся защитить свою семью от вторгшихся на Землю пришельцев. И всё это в духе духе таких фильмов как «Шестое чувство» и «Монстро».

Продюсерами «Вымирания» выступают Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Информации о сценаристе и кастинге пока нет.

Мэтт Ривз возглавит съёмки триквела «Планеты обезьян»

Восстание планеты обезьян

Компании 20th Century Fox и Chernin Entertainment заключили контракт с режиссёром Мэттом Ривзом на съёмки фильма «Планета обезьян 3» — третьей части серии. Напомним читателю, что Ривз также является режиссёром второго фильма «Планета обезьян 2: Революция», который снимается по мотивам романа французского писателя Пьера Булля «Планета обезьян» ("La Planète des singes"). Релиз картины запланирован на лето.

Сценарий триквела будут писать в соавторстве Ривз и Марк Бомбэк, ответственный и за сиквел. Киноделам предстоит продолжить историю группы людей-учёных, самоотверженно борющихся с мутирующими вирусами, и сообщества разумных обезьян, угрожающих существованию человека как господствующего на планете вида.

Фильм станет следующим режиссёрским проектом Ривза.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/08/3684.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама