Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Агент 47», «Лучшее во мне», «Зажигающиеся звёзды» и «Пленник»

Новым Хитмэном станет Руперт Френд

Руперт Френд

Поклонникам актёра Руперта Френда, который играет в сериале «Родина» агента ЦРУ Питера Квина, небезынтересно будет узнать, что он заменит Пола Уокера в новой адаптации видеоигры Hitman, которую уже несколько лет пытается запустить в производство кинокомпания 20th Century Fox. Ранее планировалось снять сиквел одноимённого фильма 2007 года с Тимоти Олифантом в главной роли, который, напомним, в прокате заработал $99,7 млн при затратах на производство в $30 млн. Но в феврале прошлого года было принято решение снимать перезагрузку «Агент 47» ("Agent 47") с другим актёром, для чего и пригласили тогда Пола Уокера.

Агент 47 — это наёмный убийца, созданный из рекомбинантного ДНК пяти наиболее опасных в мире преступных умов. Имя персонажа образовано из последних двух цифр штрих-кода на затылке: 640509-040147. Несмотря на своё предназначение быть машиной для убийств, 47-ой иногда проявляет милосердие и не лишён способности задумываться о смысле собственного существования.

Над сценарием перезагрузки работали Скип Вудс и Майкл Финч. Режиссёр фильма — Александер Бах, продюсеры: Чак Гордон, Алекс Янг и Адриан Аскари.

Джеймс Марсден сыграет в экранизации романа Николаса Спаркса

Джеймс Марсден

Джеймс Марсден уже второй за сегодня актёр, который заменит трагически ушедшего из жизни Пола Уокера в очередном проекте. Он сыграет главную роль в экранизации романа Николаса Спаркса «Лучшее во мне» ("Best Of Me") — девятой киноадаптации произведений писателя.

В центре истории, события которой происходят в 1980-х годах — влюблённая со школьных лет пара Аманда и Доусон, жизненные пути которых в какой-то момент расходятся, но спустя двадцать пять лет смерть общего друга сводит их вместе на похоронах в родном городке в Северной Каролине. Встретившись, они понимают, что чувства не исчезли, а лишь на какое-то время глубоко скрылись, и что их разлука была самой большой ошибкой в жизни.

Ранее планировалось, что Уокер примет предложение сыграть Доусона после завершения съёмок в «Форсаже 7». На роль Аманды претендует Мишель Монахан.

Адаптацией романа Спаркса занимались сценаристы Уилл Феттерс и Дж. Миллз Гудло, а также режиссёр Майкл Хоффман, который возглавит съёмки экранизации. Премьера фильма намечена на 2015 год.

Элайджа Вуд сыграет друга Дилана Томаса

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд и Селин Джонс сыграют главные роли в биографическом фильме о британском поэте Дилане Томасе «Зажигающиеся звёзды» ("Set Fire to the Stars"). Название картины отсылает к заключительным строкам стихотворения Томаса «Любовь в сумасшедшем доме» ("Love in the Asylum").

Фильм расскажет историю стремительно развивающихся взаимоотношений между поэтом Джоном Малкольмом Бриннином и его кумиром Диланом Томасом, с чьим творчеством он познакомил Америку. События будут развиваться в 1950-х годах.

Элайджа Вуд сыграет Бриннина, а Селин Джонс — Томаса. Также в фильме снимаются: Келли Райлли («Экипаж», «Шерлок Холмс: Игра теней») в роли Кейтлин, жены Томаса; а также Ширли Хендерсон («Гарри Поттер», «Дневник Бриджит Джонс») и Стивен Макинтош («Пипец 2», «Другой мир»).

Селин Джонс также приложил руку к сценарию фильма вместе с Энди Годдаром («Аббатство Даунтон»), который возглавит съёмки картины. Продюсер — Стив Кларк-Холл («Шерлок Холмс»).

Брюса Уиллиса посадят в клетку

Агент 47 , Лучшее во мне , Зажигающиеся звёзды и Пленник

Брюс Уиллис планирует сыграть главную роль в независимом экшен-триллере режиссёра Саймона Брэнда «Пленник» ("Captive"). Авторы сценария — Бен ван дер Вин и Карио Салем («Покорители Волн», «Медвежатник»).

В центре сюжета — американский магнат из сферы недвижимости, прожигающий свои дни и большие деньги в Бразилии. Но праздная жизнь героя заканчивается в тот момент, когда его похищают ради выкупа и помещают в клетку, спрятанную на свалке в Сан Паоло. Преступление привлекает внимание детектива, специализирующегося на похищениях.

Фильм был анонсирован в 2011 году, главной ролью интересовался Арнольд Шварценеггер, но в итоге в проект так и не зачислился. Продюсируют картину: Александра Милчан, Скотт Ламберт, Рендалл Эмметт, Джордж Фурла и Майкл Лондон. Съёмки стартуют в марте.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/10/3687.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама