Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон и Кевин Смит

Дуэйн Джонсон намекает на участие в кинокомиксе

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон перенял у Вина Дизеля манеру дразнить фанатов загадочными проектами через соцсети. В ежегодном итоговом обращении к поклонникам в твиттере актёр сообщил, что буквально на днях он встречался с руководством студии Warner Bros. относительно роли неуказанного комикс-героя из вселенной DC. Никаких подробностей Джонсон не представил.

В настоящий момент единственным известным проектом по комиксам DC и компании Warner Bros. является фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», и теоретически Джонсон вполне может там оказаться. А может быть и так, что речь идёт совсем о другой экранизации, которую ранее не объявляли.

Актёр однажды уже был связан с теперь уже несуществующим фильмом по комиксу DC «Билли Бэтсон и легенда о Шазаме» ("Billy Batson and the Legend of Shazam"), где он должен был сыграть суперзлодея по имени Чёрный Адам. Второй проект, тоже более не существующий — по комиксу «Лобо». В нём Джонсон планировал сыграть главную роль охотника за головами.

Кевин Смит поделился мыслями о планах на будущее

Кевин Смит

Кевин Смит порадовал своих поклонников известием о том, что он передумал заканчивать карьеру режиссёра после создания «Клерков 3». Новые планы касаются проекта, получившего название «Хелена Хэндбэг» ("Helena Handbag"). На днях режиссёр представил интернет-общественности скриншот титульного листа сценария.

Смит уверен, что такого ещё никто прежде не снимал, в отличие от фильмов: «Девушка из Джерси», «Зак и Мири снимают порно» и «Двойной копец», которые он искренне любит.

В феврале Смит планирует завершить съёмки «Бивня» и уже в мае приступит к производству «Клерков 3», а вот потом настанет очередь хоррора «Хелена Хэндбэг».

Идеей для проекта стал эпизод СМодкаста — подкаста с участием Смита и его давнего партнёра Скотта Мосье. В фильме планируется рассказать об объединении человечества с адом ради спасения от Вознесения гигантского Иисуса. Далее Смит поясняет, что масштаб задуманного апокалиптического «эпика» должен быть небольшим, чтобы дать возможность как можно шире развернуться душе «поэта». А если проект всё же не дойдёт до стадии реализации, убиваться горем он не станет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/02/3678.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама