Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Жми на всю катушку», «Пэн», «Бэтмен против Супермена» и «Человек-муравей»

Брэда Питта зовут в фильм с Томом Крузом

Том Круз, Брэд Питт

Брэда Питта пытаются привлечь к фильму Джозефа Косински «Жми на всю катушку» ("Go Like Hell") на одну из главных ролей. Если актёр согласится на предложение, то компанию ему на съёмочной площадке составит Том Круз, с которым он снимался почти десять лет назад в «Интервью с вампиром».

Принадлежащая Фордам компания "Ford Motor" к началу 1960-х представляла собой отстающее предприятие, нуждающееся в срочном обновлении. Молодой Генри Форд II, имевший за плечами весьма скромный деловой опыт, тем не менее, встал во главе компании. Он прекрасно понимал, что надо как можно скорее изменить положение вещей и решил во что бы то ни стало обойти царившего тогда на европейском рынке непобедимого Энцо Феррари с его красивыми спортивными автомобилями.

Форд приобщил к своей идее будущего «генерала бизнеса» Ли Якокку и ставшего инженером чемпиона автогонок Кэрола Шелби — и с их помощью по сути возродил заново компанию деда. Они решили создать новый автомобиль и принять участие в гонке в Ле-Мане, обойдя Феррари в его же игре. Гонка состоялась в 1966 году — и это была первая в истории победа американской компании.

Том Круз сыграет в фильме Кэрола Шелби.

Сюжет фильма почерпнут из книги Альберта Дж. Бэйма «Жми на всю катушку: Форд, Феррари и их сражение за скорость и славу в Ле-Мане» ("Go Like Hell: Ford, Ferrari, and Their Battle for Speed and Glory at Le Mans"). Продюсируют экранизацию Лукас Фостер и Алекс Янг. Производством занимается студия 20th Century Fox.

Хью Джекман сыграет пирата

Хью Джекман

Хью Джекман договаривается о роли пирата-злодея по прозвищу Чёрная борода в фильме режиссёра Джо Райта «Пэн» ("Pan"). Ранее на эту же роль претендовал Хавьер Бардем, но так и не стал частью проекта.

В фильме будут показаны ранние годы мальчика-сироты Питера Пэна, который попадает в Неверленд, где перестаёт расти, и возглавляет восстание местных жителей против пиратов. Что касается известного злодея данной истории — капитана Крюка, то в самом начале он не был отрицательным персонажем, а наоборот был союзником Пэна.

Автор сценария, взятого из почётного Чёрного списка лучших голливудских сценариев — Джейсон Фукс. Съёмки фильма стартуют в наступающем году, а в прокат картина выйдет летом 2015-го. Производство обеспечивает кинокомпания Warner Bros., продюсеры — Сара Шектер и Грег Берланти.

Хоакин Феникс может сыграть Лекса Лютора

Хоакин Феникс

После сотрудничества в фильме Спайка Джонзи «Она», кинокомпания Warner Bros. хочет снова поработать с Хоакином Фениксом — и предложила ему роль злодея в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Официальных объявлений сделано не было, но поговаривают, будто это роль культового злодея Лекса Лютора.

Если сотрудничество состоится, то Феникс, впервые за много лет поучаствует в таком масштабном проекте. Ранее, как известно, он предпочитал небольшие картины и независимые проекты. Исключение составляет «Гладиатор» Ридли Скотта с бюджетом в $103 млн.

Кроме того, у проекта появился новый сценарист Крис Террио («Операция Арго»), который доведёт до ума имеющийся сценарий Дэвида Гойера.

Главные роли в «Бэтмене против Супермена» исполняют: Генри Кэвилл — Супермен, Бен Аффлек — Бэтмен и Галь Гадот — Чудо-женщина. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Помимо кинокомикса, Феникс проявил большой интерес к проекту Гаса Ван Сента «Море деревьев» ("Sea of Trees"), съёмки которого также не за горами. Окончательного решения актёр пока не принял.

Пол Радд сыграет Человека-муравья

Пол Радд

Пол Радд исполнит заглавную роль в кинокомиксе «Человек-муравей» ("Ant-Man"). Режиссёр фильма — Эдгар Райт, сценарий написали Райт и Джо Корниш.

Радд сыграет Хэнка Пима — доктора биохимии с высоким интеллектом, который изобрёл уникальные «частицы Пима», позволяющие менять рост от размеров муравья до высотного здания и изменять размеры других людей и неодушевлённых предметов. Однако трансформация не проходит бесследно для персонажа — частая смена роста приводит к помрачению рассудка. Был членом команды Мстителей.

Но есть у персонажа и ещё одна версия по имени Скотт Лэнг. Это побывавший в тюрьме грабитель, который за три года заключения усовершенствовал свои знания в электронике и после отсидки устроился в компанию Старк Интернешнл в конструкторский отдел. Под руководством Тони Старка установил новую систему безопасности в особняке Мстителей. В благих целях проник в дом первого Человека-мураья Хэнка Пима и похитил его супергеройский костюм и технологию уменьшения, после чего сознался в краже и всё вернул, но доктор разрешил ему использовать свою технологию в хороших целях.

Ранее Джо Райт планировал использовать в фильме обоих героев, но на данный момент о сюжете фильма вообще ничего не известно.

Съёмки начнутся в январе будущего года, в прокат картина выйдет 31 июля 2015-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/19/3664.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама