Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор: Генезис», братья Коэны и «Пэн»

Эмилия Кларк

Сначала их было трое, затем осталось двое, а теперь на вопрос о том, является ли она Сарой Коннор, одна из них может ответить утвердительно. Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», вслед за Линдой Хэмилтон и Леной Хиди (ныне играющей в тех же «Престолах») возьмёт на себя знаменитую роль в перезапуске под названием «Терминатор: Генезис» ("Terminator: Genesis"). Джейсон Кларк (родства между актёрами нет), тем временем, продолжает вести переговоры о принятии роли её сына Джона Коннора — учитывая возраст обоих актёров (26 лет и 44 года соответственно), очевидно, что сюжет нового фильма будет либо поделён надвое, либо включит в себя путешествие во времени, которое позволит Саре лично встретиться с сыном, который намного старше её самой. Вдобавок ко всему, в фильме появится как Т-800 (Арнольд Шварценеггер), так и Кайл Риз, актёр на роль которого пока не найден. «Генезис» в постановке Алана Тейлора, ранее работавшего с Кларк на всё той же «Игре престолов», появится на экранах 1 июля 2015.

Неделю назад Джоэл и Итан Коэны выпустили в американский прокат «Внутри Льюина Дэвиса» и неизбежно столкнулись с вопросами о том, каким будет их следующий фильм. Один из вариантов, о котором стало известно ещё три месяца назад — музыкальная комедия, рассказывающая об оперном певце. Кроме того, в одном из интервью по случаю выхода «Дэвиса» братья заявили, что пишут «большой» сценарий, действие которого разворачивается в Древнем Риме. Звучало это скорее как шутка («Нас интересуют большие вопросы. И мы не тратим время на подтекст. Особенно на этом фильме — это вам не какой-нибудь пустячный «Серьёзный человек»), но одновременно заставило некоторых вспомнить коэновский сценарий под названием «Да здравствует Цезарь» ("Hail Caesar"), о котором братья говорили ещё в 2005 году. В центре сюжета в то время была театральная труппа 1920-х годов, ставящая пьесу о Древнем Риме, а главную роль должен был сыграть Джордж Клуни. Когда Коэнов спросили о нынешнем состоянии сценария, они ответили следующее:

Джоэл: Мы над ним работали.

Итан: Он о кинобизнесе, жизни, религии и вере. Вера и кинобизнес. Мы по-прежнему готовим его для Джорджа.

Джоэл: Есть неплохой шанс, что это наш следующий фильм.

Таким образом, похоже, что театр внутри фильма сменился на кинематограф, и Древний Рим не играет особенной роли. Неясно также, изменилось ли время действия. Тем не менее, речь действительно идёт о том самом сценарии, и учитывая, как долго братья держат его в столе, вполне возможно, что они захотят расправиться с ним сейчас. Если, конечно, они не возьмут и не отправятся снимать настоящий эпик о Древнем Риме — на данной стадии ожидать от этих двоих можно всё что угодно.

«Пэн», новая версия истории Питера Пэна за авторством Джо Райта и, возможно, с Хавьером Бардемом в роли Чёрной Бороды, появится в кинотеатрах 26 июня 2015. В фильме будут показаны ранние годы мальчика-сироты, который попадает в Небыляндию, где перестаёт расти и возглавляет восстание местных жителей против пиратов.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/14/3659.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама