Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хоакин Феникс может сыграть Лекса Лютора

Хоакин Феникс

После сотрудничества в фильме Спайка Джонзи «Она», кинокомпания Warner Bros. хочет снова поработать с Хоакином Фениксом — и предложила ему роль злодея в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Официальных объявлений сделано не было, но поговаривают, будто это роль культового злодея Лекса Лютора.

Если сотрудничество состоится, то Феникс, впервые за много лет поучаствует в таком масштабном проекте. Ранее, как известно, он предпочитал небольшие картины и независимые проекты. Исключение составляет «Гладиатор» Ридли Скотта с бюджетом в $103 млн.

Кроме того, у проекта появился новый сценарист Крис Террио («Операция Арго»), который доведёт до ума имеющийся сценарий Дэвида Гойера.

Главные роли в «Бэтмене против Супермена» исполняют: Генри Кэвилл — Супермен, Бен Аффлек — Бэтмен и Галь Гадот — Чудо-женщина. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Помимо кинокомикса, Феникс проявил большой интерес к проекту Гаса Ван Сента «Море деревьев» ("Sea of Trees"), съёмки которого также не за горами. Окончательного решения актёр пока не принял.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/19/3664.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама