Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэда Питта зовут в фильм с Томом Крузом

Том Круз, Брэд Питт

Брэда Питта пытаются привлечь к фильму Джозефа Косински «Жми на всю катушку» ("Go Like Hell") на одну из главных ролей. Если актёр согласится на предложение, то компанию ему на съёмочной площадке составит Том Круз, с которым он снимался почти десять лет назад в «Интервью с вампиром».

Принадлежащая Фордам компания "Ford Motor" к началу 1960-х представляла собой отстающее предприятие, нуждающееся в срочном обновлении. Молодой Генри Форд II, имевший за плечами весьма скромный деловой опыт, тем не менее, встал во главе компании. Он прекрасно понимал, что надо как можно скорее изменить положение вещей и решил во что бы то ни стало обойти царившего тогда на европейском рынке непобедимого Энцо Феррари с его красивыми спортивными автомобилями.

Форд приобщил к своей идее будущего «генерала бизнеса» Ли Якокку и ставшего инженером чемпиона автогонок Кэрола Шелби — и с их помощью по сути возродил заново компанию деда. Они решили создать новый автомобиль и принять участие в гонке в Ле-Мане, обойдя Феррари в его же игре. Гонка состоялась в 1966 году — и это была первая в истории победа американской компании.

Том Круз сыграет в фильме Кэрола Шелби.

Сюжет фильма почерпнут из книги Альберта Дж. Бэйма «Жми на всю катушку: Форд, Феррари и их сражение за скорость и славу в Ле-Мане» ("Go Like Hell: Ford, Ferrari, and Their Battle for Speed and Glory at Le Mans"). Продюсируют экранизацию Лукас Фостер и Алекс Янг. Производством занимается студия 20th Century Fox.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/19/3664.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама