Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Убийство в Восточном экспрессе», «Конец путешествия», «Отпрыски» и «Мстители 2: Эра Альтрона»

«Убийство в Восточном экспрессе»

Убийство в Восточном экспрессе

20th Century Fox планирует экранизировать известный детективный роман Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» ("Murder on the Orient Express"). Продюсерами фильма выступают: Саймон Кинберг, Марк Гордон и Ридли Скотт. Сценариста и режиссёра у проекта пока нет.

«Убийство в Восточном экспрессе» увидело свет в 1934 году, его главным действующим лицом является знаменитый бельгийский сыщик Эркюль Пуаро, которому предстоит расследовать запутанное преступление, произошедшее в поезде, следующем из Стамбула в Англию. Все его пассажиры застряли где-то в Европе из-за сильной метели, после которой поезд намертво замело. К Пуаро обращается один из попутчиков за помощью, но детектив отказывает ему в просьбе, а наутро пассажира находят мёртвым в своём купе. Бельгиец берётся за расследование, в конце которого ему предстоит принять непростое для себя решение.

В 1974 году роман экранизировал Сидни Люмет, где Пуаро сыграл Альберт Финни, а пассажиров поезда целая россыпь звёзд — Лорен Бэколл, Жаклин Биссет, Шон Коннери, Джон Гилгуд, Ванесса Редгрейв, Ингрид Бергман и Жан-Пьер Кассель. В телевизионных постановках Пуаро играли Дэвид Суше и Альфред Молина. По мотивам романа была издана компьютерная игра, в которой Суше озвучивал сыщика.

Джейсон Сегель и Джесси Айзенберг отправятся в путешествие

Джейсон Сегель

Джейсон Сегель и Джесси Айзенберг сыграют главные роли в независимом проекте режиссёра Джеймса Понсольдта «Конец путешествия» ("End of the Tour"). Автор сценария — Дональд Маргулис.

В центре сюжета — поездка писателя Дэвида Фостера Уоллеса и репортёра журнала "Rolling Stone" Дэвида Липски. Последний является не только центральным персонажем, но и автором книги по итогам их путешествия «Разумеется, в конце концов, ты станешь самим собой: Путешествие с Дэвидом Фостером Уоллесом» ("Although of Course You End Up Becoming Yourself: A Road Trip with David Foster Wallace"), которая легла в основу фильма. Предметом поездки стал промотур романа Уоллеса «Бесконечная шутка» ("Infinite Jest"). Интрига истории — в разговорах двух мужчин, коснувшихся за время путешествия самых разных тем от женщин до писательства.

Сегель сыграет Уоллеса, а Айзенберг — Липски.

Производство фильма стартует в феврале или марте 2014 года. Продюсируют картину — Мэтт де Росс и Дэвид Кантер от компании Anonymous Content и Джеймс Даль от Modern Man Films.

Дети популярных диснеевских персонажей окажутся в одном фильме

Disney Channel

Disney Channel собирает популярных анимационных героев в одном проекте под названием «Отпрыски» ("Descendants") — телевизионном фильме с настоящими актёрами в главных ролях. Режиссёр — Кенни Ортега, автор «Классных мюзиклов» и документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и всё».

События происходят в сказочном королевстве, где сын Красавицы и Чудовища готов взойти на трон. Первым делом он повелевает дать шанс на перевоспитание детям злодеев: Круэллы де Виль, Малефисенты, Злой Королевы и Джафара, которые заключены в тюрьму на острове вместе с другими негодяями и их многочисленной роднёй. Детей-подростков, которых зовут Карлос, Мэл, Ивви и Джей, отправляют учиться в школу вместе с детьми культовых диснеевских героинь, таких как: Добрая фея, Спящая красавица, Рапунцель и Мулан. Отпрыски сталкиваются с дилеммой — последовать примеру родителей и помочь всем злодеям захватить власть или наоборот спасти королевство.

Сценарий к фильму написали Джосанн Макгиббон и Сара Парриот («Развод по-голливудски»). В настоящий момент в проект проводится кастинг, сразу после которого начнутся съёмки. Премьера телевизионного фильма состоится на канале Disney в 2015 году.

Дон Чидл потеснит команду Мстителей

Дон Чидл

Дон Чидл присоединился к актёрам фильма Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона», где он повторит свою роль полковника Джеймса Роудса из «Железного человека».

В кинокомиксе также снимаются: Роберт Дауни-младший, Джеймс Спэйдер, Марк Руффало, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Аарон Джонсон и Элизабет Олсен.

В противостоянии команды Мстителей и андроида Альтрона персонаж Дона Чидла сыграет ключевую роль. Детали сюжета не раскрываются. В прокат картина выходит 1 мая 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/13/3657.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота



18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама