Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Интерстеллар», «Годзилла», «Грань будущего», «Восхождение Юпитер», «Новый Человек-паук 2»

Интерстеллар

Последние дни Интернет подвергался бомбёжке. Таких ударных недель в плане трейлеров в этом году ещё не было. Что ни день, то эпичный ролик какого-нибудь блокбастера, посмотрев который, хочется бежать в кассу кинотеатра прям сразу, бронировать билеты на полгода или год вперед.

Начнём с самого свежего — с тизера «Интерстеллара» Кристофера Нолана. (Чем прокатчикам не угодило русское название «Межзвёздный» — непонятно.) Вопреки традициям в дебютном ролике оказалось больше одного кадра из фильма. Тем не менее, полторы минуты из двух уделены кадрам хроники под монолог Макконахи. Ролик красивый, в меру пафосный, новый оператор Нолана — Хойте Ван Хойтема — определенно покажет мастер-класс. И, как всегда с Ноланом, тянет пересматривать раз за разом.

Неожиданно пробирающим оказался трейлер фантастического боевика «Грань будущего» с Томом Крузом, герой которого попадает во временную петлю. Выглядит очень здорово, но есть одна проблема: чересчур много ассоциаций у людей. «День сурка», «Битва за Лос-Анджелес», «Обливион», «Исходный код», «Элизиум», “Gears of War”… в общем, остаётся надеяться, что сценарий удивит, иначе диванные и не совсем критики банально разорвут фильм на части.

«Годзилла» тоже удивила — в первую очередь особой художественностью. Действительно, разница между грядущей версией и фильмом Роланда Эммериха намечается огромная.

Брат и сестра Вачовски взорвали Сеть эпичным трейлером космической оперы «Восхождение Юпитер». При этом, некоторые вещи в нём вызывают недоумение. Например, кастинг. Мила Кунис в роли Избранной и накрашенный Ченнинг Татум в помощниках? Вы серьёзно?

Грань будущего

Заметно потише прошла премьера первого нормального трейлера комикса «Новый Человек-паук 2», которому в нашем прокате добавили дебильный подзаголовок «Высокое напряжение». Но в этой стране фильмам ЧП часто не везло с названиями.

Что можно сказать о самой картине уже сейчас: стилистически грань между первой трилогией Раими и новой трилогией почти стёрлась, спецэффекты полное дерьмо, новый костюм Паука стал получше, Оскорп превратился в Корпорацию Зла, и наверняка в фильме всё-таки мелькнёт Мэри Джейн в исполнении Шейлин Вудли. Ах да, злодеев появится тьма. В трейлере замечен, к примеру, костюм профессора Осьминога. Так что можно готовиться к тому, что почти весь фильм будет представлять собой большую драку.

Менее громкие новинки: сериал «Карточный домик» с первым трейлером нового сезона, драма «В секрете» по Эмилю Золя, злая комедия «Плохие слова», французская сказка «Красавица и чудовище», диснеевский мультфильм «Феи: Загадка Пиратского острова», драма «Филомена».

По второму трейлеру получили мелодрама «Она» с Хоакином Фениксом, криминальная комедия «Дом Хемингуэй», мультфильмы «Иван Царевич и Серый Волк 2» и «Рио 2». У «Серого волка», кстати, отличное анимационное интервью с персонажами. Также второй трейлер появился у фильма «Геракл: Начало легенды», он намного лучшего предыдущего трейлера. Такое же впечатление производит и новый трейлер комикса «300 спартанцев 2: Расцвет империи». Правда, опять под банальную симфоническую музыку.

Годзилла

Международные трейлеры вышли для мультфильма «Приключения мистера Пибоди и Шермана», детектива «Джек Райан» и библейского эпика «Ной».

«Помпеи», судя по первому трейлеру, будет изобиловать красивыми разрушениями в духе «2012». А 6-минутный трейлер «Уолтера Митти» хочется неоднократно пересматривать, и есть чёткая уверенность, что даже выучив наизусть все ролики фильма, его всё равно будет интересно смотреть.

Только локализованные ролики добавились у экшна «Жажда скорости», подросткового боевика «Дивергент», драмы «Не угаснет надежда», детектива «Воздушный маршал», комедии «Этот неловкий момент», приключения «Охотники за сокровищами» и не-пойми-чего «Я, Франкенштейн».

Новые отрывки у «Нимфоманки» Ларса фон Триера, «Мастера тай-чи» Киану Ривза, драм «Возмездие», «Уцелевший» и «Внутри Льюина Дэвиса». Целых два репортажа с премьер — «Хоббита 2» и «Аферы по-американски».

Ролики о съёмках — у «Забойного реванша» со Сталлоне и Де Ниро, «Из пекла» с Кристианом Бейлом, «Трансформеров 4» и «47 ронинов». К слову, у «Ронинов» видео длится 25 минут.

Также на странице «Форсажа 7» мы добавили официальный трибьют в память о трагически ушедшем из жизни Поле Уокере. Но скажем прямо: можно было сделать намного лучше.

Это всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/15/3660.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...


29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама