Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейсона Момоа позвали в фильм «Бэтмен против Супермена»

Джейсон Момоа

Джейсона Момоа позвали в фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Какая роль предложена актёру — не указывается.

Разумеется, не обошлось без слухов и домыслов, наиболее популярный из них — Момоа позвали на роль главного злодея Думсдэя.

Своим рождением злодей обязан инопланетному учёному Бертрону, возмечтавшему создать существо, являющее собой вершину эволюции. Процесс создания был поистине чудовищным: на поверхность Криптона, которая в те времена ещё не была заселена гуманоидными созданиями, а выживали на ней только самые сильные и кровожадные хищники, Бертрон и его команда раз за разом отправляли ребёнка, которого тут же разрывали на части. Останки жертвы собирали и для ускорения эволюции клонировали, затем вновь отправляли на поверхность планеты. Так продолжалось бесчисленное количество раз, пока, наконец, не появился Думсдэй, в генетической памяти которого была записана каждая из тысяч перенесённых им смертей, отчего он возненавидел жизнь и всё живое. Злодей убил своего создателя и всю его команду и сбежал с Криптона.

Другой незлодейский вариант — это Марсианский охотник, настоящее имя которого Дж’онн Дж’онзз. Персонаж является одним из основателей и постоянных членов Лиги справедливости. Это детектив с набором сверхъестественных способностей от телепатии и телекенеза до мимикрии и генерированием энергетических лучей, волн и т.д. У него имеется собственный комикс.

Главные роли в фильме исполняют: Генри Кэвилл — Супермен, Бен Аффлек — Бэтмен и Галь Гадот — Чудо-женщина. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/10/3653.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама