Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пола Уокера в «Форсаже 7» может заменить его брат

Коди Уокер, Пол Уокер

Не так давно мы писали о том, что сценарист Крис Морган взялся за переработку сценария к «Форсажу 7» в связи с гибелью актёра Пола Уокера, игравшего центрального персонажа франчайза Брайана О’Коннера. Студия Universal Pictures приняла решение приостановить съёмки, подправить сценарий и доснять фильм. Кажется, появился шанс не изымать из сюжета персонаж Уокера.

Близкий к проекту источник утверждает, что в некоторых сценах погибшего актёра может заменить его 25-летний брат-каскадёр Коди Уокер (на фото слева). Он вполне может сыграть Брайана на общих планах, а также сзади и сбоку. Продюсеры фильма обратились к нему с соответствующим предложением. Студия Universal официальных заявлений пока не делает.

Коди Уокер в настоящий момент имеет большое сходство со своим старшим братом и мог бы даже участвовать в съёмках крупным планом, когда на тело дублёра с помощью компьютерной графии наносится требуемое лицо. Такие методы использовались в Голливуде и ранее, к примеру, во время съёмок «Ворона» с Брендоном Ли, погибшем в разгар производства фильма, и на съёмках исторического эпика Ридли Скотта «Гладиатор», где пришлось прибегнуть к переносу изображения скончавшегося от сердечного приступа Оливера Рида, сыгравшего Проксимо.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/16/3662.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама