Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джоэл и Итан Коэны пишут сценарий об опере

Братья Коэны

Пока новая картина Джоэла и Итана Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» неспешно приближается к своему прокату, который состоится 6 декабря, братья уже подумывают над новой киноисторией. По их собственному признанию в настоящее время они увлечены работой над сценарием фильма об оперном певце, который вполне может стать их следующим проектом.

Джоэл говорит, что в своём следующем фильме режиссёры продолжат исследование места музыки в культуре, начатое ими в двухтысячных годах с фильма «О где же ты, брат?» и продолженное в последней картине «Внутри Льюина Дэвиса».

«Немного неудобно говорить о будущих проектах, когда ты находишься ещё только в середине пути, — говорит Джоэл Коэн. — Потому что иногда это кончается тем, что всё навсегда убирается в стол, а люди ещё лет двадцать спрашивают о том, на какой стадии находится работа. В настоящий момент мы тоже кое-что пишем, там главным героем выступает оперный певец».

Очевидно, что о будущем проекта следует говорить весьма осторожно, так как итоговая версия сценария может оказаться и вовсе не про оперу. Кто знает, куда заведёт братьев-режиссёров их неординарная фантазия? Творчество, как и творческие люди, в своём выражении зачастую непредсказуемы.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/04/3524.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама