Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Терминатор 5» и «Трайбека»

Терминатор

Появились слухи относительно кастинга в «Терминатор 5», согласно которым шорт-лист претендентов на роль Сары Коннор и Джона Коннора включает следующих актёров: Эмилию Кларк («Игра престолов»), Бри Ларсон («Мачо и ботан») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»); Бойда Холбрука («Гостья») и Гаррета Хедлунда.

Интересно, что актрисы на роль Сары моложе кандидатов на роль Джона. Однако узнать подробности нам пока не суждено — сценаристы Лаэта Калогридис и Патрик Люссье хранят молчание, как и режиссёр Алан Тейлор. Прокат фильма запланирован на лето 2015 года.

Стив Карелл вместе со своей супругой Нэнси Карелл разрабатывают полицейский комедийный сериал «Трайбека» ("Tribeca") для канала TBS. Пара напишет сценарий пилотной серии и выступит исполнительными продюсерами шоу через свою компанию Carousel Television. Карелл также возглавит съёмки первого эпизода.

«Трайбека» — это сатирический взгляд на популярные детективные сериалы типа "CSI". В центре сюжета окажется опытный офицер полиции Лос-Анджелеса Энджи Трайбека из отдела «Действительно ужасных преступлений» ("Really Heinous Crimes Unit"), которая руководит суперпрофессиональной и эксцентричной командой следователей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/07/3608.shtml?5
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама