Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Кейн и Линч», «Ультра-американец» и «Мобильник»

Джерарду Батлеру и Вину Дизелю предложили сыграть в экранизации «Кейна и Линча»

Джерард Батлер, Вин Дизель

Джерард Батлер договаривается о съёмках в экшен-триллере «Кейн и Линч» ("Kane & Lynch") — экранизации популярного игрового шутера «Кейн и Линч: Смертники» ("Kane & Lynch: Dead Men"). Анонсированный в 2008 году проект воссоединит актёра с режиссёром Ф. Гэри Грэем, у которого Батлер уже снимался в «Законопослушном гражданине».

В центре событий оригинальной видеоигры от компании Eidos Entertainment — обитатели камер смертников наёмник Адам «Кейн» Маркус и шизофреник-убийца Джеймс Линч, сбежавшие из тюрьмы и вступившие в сомнительный союз ради поисков украденного чипа.

Авторы сценария — Скип Вудс и Кайл Уард.

Батлеру предложена роль Кейна. Предложение сыграть Линча было сделано Вину Дизелю, но пока его реакция неизвестна. Ранее на главных ролях числились Брюс Уиллис и Джейми Фокс, однако в том составе проект так и не дошёл до производства.

Взятая за основу сценария игра «Кейн и Линч: Смертники» была издана в 2007 году и вскоре обзавелась продолжением — «Кейн и Линч 2: Тяжёлые дни» ("Kane & Lynch 2: Dog Days"). В случае успеха картины есть откуда черпать сюжет для сиквела.

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг сыграют в экшен-комедии

Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, уже встречавшиеся на съёмочной площадке «Парка культуры и отдыха», вновь будут сниматься вместе в экшен-комедии «Ультра-американец» ("American Ultra"). В режиссёрском кресле — Нима Науризаде («Проект X: Дорвались»), сценарий принадлежит Максу Лэндису.

Герои истории — незадачливый наркоша Майк и его подружка Фиби из небольшого задрипанного городка, оказавшиеся под прицелом секретной правительственной службы из-за таинственного прошлого Майка, которого пытаются ликвидировать.

Стюарт и Айзенберг сыграют главных герорев.

Продюсеры — Энтони Брегман от компании Likely Story и Дэвид Элперт и Бриттон Риццио от Circle of Confusion. Съёмки комедии начнутся в апреле будущего года.

Сэмьюэл Л. Джексон, Джон Кьюсак и Стивен Кинг

Джона Кьюсак, Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак вновь объединятся в команду на съёмочной площадке экранизации романа Стивена Кинга «Мобильник» ("Cell"). Ранее им уже доводилось воплощать сюжет «короля ужасов» в мистическом триллере Микаэля Хафстрёма «1408».

«Мобильник» рассказывает историю художника комиксов Клейтона Риддела, отправившегося в Бостон для заключения сделки, где он становится свидетелем того, как люди превращаются в агрессивных зомби-убийц, заразившись от своих сотовых телефонов таинственным вирусом. Клейтона спасает то, что у него нет мобильника. Вскоре к нему присоединяются здоровые Элис и Том, с которыми он отправляется домой в Мэн к жене и сыну. Между тем выясняется, что зомби крайне организованны, владеют телепатией и имеют зачатки гипноза и телекинеза.

За производство экранизации отвечают продюсеры: Ричард Заперштайн, Брайан Виттен, Шара Кэй и компании Dimension Films и Genre Company. Сценарий писали Стивен Кинг и Адам Аллека («Последний дом слева»), режиссёр — Тодд Уильямс. Съёмки стартуют в январе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/05/3606.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама