Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«От заката до рассвета», «Мара», «Гарри и дворецкий», «Потерянный город Z», «Отряд морских котиков 666», «Терминатор 5» и «Трайбека»

Фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» получит свой сериал

От заката до рассвета

Фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» ("From Dusk Till Dawn") ляжет в основу сериала, разрабатывать который будет компания режиссёра El Rey Network. Не так давно мы писали о «Музыканте», который также превратится в сериал, но уже без участия своего автора.

«От заката до рассвета» получил для начала десять эпизодов, в случае успеха его могут продлить. Это будет сверхъестественная криминальная сага, прямо соответствующая оригинальному фильму, главные роли в котором, напомним, исполнили Джордж Клуни и Квентин Тарантино. Родригес, говоря о проекте, сравнивает его с романом, тогда как оригинальный фильм — всего лишь рассказ. Помимо продюсерских обязанностей, режиссёр планирует снять два первых эпизода.

В центре сюжета — грабители банка братья Сет и непредсказуемый и жестокий Ричи, по следу которых идут шериф Эрл Макгроу и новый персонаж техасский рейнджер Фредди Гонсалес. На мексиканской границе для страховки они берут в заложники бывшего министра и его семью, после чего пытаются укрыться в стриптиз-клубе, который населён вампирами. Помимо известного по фильму сражения с кровососами, сериал дополнят новыми эпизодами, включая предысторию бара и самих вампиров.

Ди Джей Котрона («Бросок кобры 2») сыграет Сета, Зейн Хольц («Вампирский засос») — Ричи, Дон Джонсон («Джанго освобождённый») — шерифа Макгроу, и Джесси Гарсия («Мстители») — рейнджера Фредди.

Ольга Куриленко сыграет в фильме ужасов

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко сыграет главную роль в сверхъестественном хоррор-фильме «Мара» ("Mara") на тему мифов и реальности о синдроме внезапной смерти во сне. В режиссёрском кресле проекта — дебютант Клайв Тонг.

В центре сюжета — криминальный психолог Кейт Фуллер, которую привлекают к расследованию убийства человека, вероятнее всего, задушенного во сне собственной женой. Единственная свидетельница преступления — их восьмилетняя дочь Софи. Психолог сталкивается с происками древнего демона, который охотно заманивает Кейт и маленькую девочку в свои сети. Женщине предстоит найти способ сохранить жизнь себе и ребёнку, прежде чем они снова заснут.

Съёмки стартуют в мае будущего года, продюсируют фильм: Майлз Нестель из Solution Entertainment Group и Скотт Манн и Джеймс Эдвард Баркер из компании Mann Made Films.

«Гарри и дворецкий», «В будущем» и Майкл Кейн

Майкл Кейн

Майкл Кейн и Сэмьюэл Л. Джексон сыграют главные роли в комедии Джорджа Вульфа «Гарри и дворецкий» ("Harry and the Butler") по сценарию Дэмиана Слэттери.

Джексон сыграет джазового виртуоза из Нового Орлеана, разочаровавшегося в своих мечтах, а посему променявшего музыку на работу механика «американских горок» и жизнь в переделанном под дом вагоне поезда. Неожиданно на него сваливается крупная денежная сумма по завещанию бывшего учителя, и герой, напившись, нанимает для себя настоящего английского дворецкого. Данное обстоятельство навсегда изменит жизни обоих. Дворецкого будет играть настоящий англичанин Майкл Кейн.

Продюсируют картину Филипп Ривье от компании Spirit Films и Колин Каллендер от Playground Entertainment. Съёмки начнутся весной будущего года.

Кроме того, Майкл Кейн сыграет ведущую роль в фильме итальянского режиссёра Паоло Соррентино с рабочим названием «В будущем» ("In The Future"). О сюжете ничего не сообщается. Это второй англоязычный проект режиссёра после драмы 2011 года «Где бы ты ни был» с Шоном Пенном в главной роли. За эту картину режиссёр был номинирован на Золотую пальмовую ветвь и стал обладателем Приза экуменического жюри.

Съёмки начнутся в следующем году при участии компании Indigo Film, после чего фильм начнёт своё путешествие по различным кинофестивалям. Последняя работа Соррентино — фильм «Великая красота» в настоящий момент официально выдвинута от Италии на соискание премии «Оскар».

«Потерянный город Z»

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон собирается примкнуть к проекту Джеймса Грэя «Потерянный город Z» ("Lost City of Z"), в который ранее зачислился Бенедикт Камбербэтч. Фильм является адаптацией одноимённого романа Дэвида Гранна, автор адаптированного сценария — Джеймс Грэй.

Бестселлер «Нью-Йорк таймс» был издан в 2009 году, в нём рассказывалась история британского полковника-исследователя Перси Фосетта, который ради изучения некой древней цивилизации в джунглях Амазонки оставил викторианскую Англию и в 1925 году отправился в научно-исследовательскую экспедицию. Он считал, что там находится так называемый город Z. Одержимый исследователь и его сын бесследно исчезли.

Фосетта сыграет Камбербэтч, а вот роль Паттинсона пока не раскрывается. Продюсируют картину: Дид Гарднер, Энтони Катагас, Джереми Клейнер и Брэд Питт.

«Отряд морских котиков 666»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон подвизался сыграть главную роль в проекте кинокомпании MGM «Отряд морских котиков 666» ("SEAL Team 666"). Эван Спилиотопулос, который пришёл из другого проекта Джонсона «Геркулес», написал сценарий по одноимённому роману Уэстона Оша.

Герой истории — новичок подразделения морских котиков Джек Уокер, показывающий неслыханные результаты, что становится причиной его назначения в отряд опытных бойцов до окончания срока подготовки. Кроме него в не совсем обычной команде ещё четверо бойцов и собака, которым поручают особую миссию, и вскоре Уокер оказывается в окружении потусторонних существ и происшествий. Команде предстоит сражаться с демонами, одержимыми людьми, уничтожать тёмные культы и бороться с древним злом. Вскоре становится очевидным, что грядёт угроза не только США, но и всему миру.

Продюсерами экранизации выступают: Дуэйн Джонсон, Брендан Денин, Дэни Гарсия и Питер Джозеф. Проект в настоящее время находится на раннем этапе разработки и режиссёра у него пока нет.

Новости коротко: «Терминатор 5» и «Трайбека»

Терминатор

Появились слухи относительно кастинга в «Терминатор 5», согласно которым шорт-лист претендентов на роль Сары Коннор и Джона Коннора включает следующих актёров: Эмилию Кларк («Игра престолов»), Бри Ларсон («Мачо и ботан») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»); Бойда Холбрука («Гостья») и Гаррета Хедлунда.

Интересно, что актрисы на роль Сары моложе кандидатов на роль Джона. Однако узнать подробности нам пока не суждено — сценаристы Лаэта Калогридис и Патрик Люссье хранят молчание, как и режиссёр Алан Тейлор. Прокат фильма запланирован на лето 2015 года.

Стив Карелл вместе со своей супругой Нэнси Карелл разрабатывают полицейский комедийный сериал «Трайбека» ("Tribeca") для канала TBS. Пара напишет сценарий пилотной серии и выступит исполнительными продюсерами шоу через свою компанию Carousel Television. Карелл также возглавит съёмки первого эпизода.

«Трайбека» — это сатирический взгляд на популярные детективные сериалы типа "CSI". В центре сюжета окажется опытный офицер полиции Лос-Анджелеса Энджи Трайбека из отдела «Действительно ужасных преступлений» ("Really Heinous Crimes Unit"), которая руководит суперпрофессиональной и эксцентричной командой следователей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/07/3608.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама