Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Дикая»

Дикая

Кинокомпания Fox Searchlight Pictures приобрела права на экранизацию бестселлера писательницы Шерил Стрэйед «Дикая» ("Wild") и договорилась с британским писателем Ником Хорнби об адаптации. Главную роль в картине сыграет Риз Уизерспун, она же выступит продюсером фильма через свою компанию Pacific Standard. Также среди продюсеров — Бруна Папандреа и Билл Полад.

История, рассказанная в романе, во многом автобиографичная. У молодой героини, которой на тот момент было только 22 года, умирает мать и распадается брак, после чего она надолго оказывается в подавленном состоянии со всеми вытекающими отсюда последствиями — алкоголем и наркотиками. После нескольких лет саморазрушения женщина принимает самое импульсивное решение в своей жизни — отправиться безо всякой подготовки в пеший тур по трассе Pacific Crest Trail. Это было непростое для неё время, тем не менее, закончившееся полным душевным исцелением.

Видимо, сценарий будет написан с учётом реального возраста Риз Уизерспун, которой на данный момент 37 лет. Съёмки фильма стартуют осенью, как только в проект подыщут режиссёра.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/17/3468.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама