Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «День независимости 2», «Секретная служба», «Капитан Планета», Джефф Николс, Фил Лорд и Крис Миллер, сериалы и даты релизов

«День независимости 2», «Секретная служба», Джефф Николс, Фил Лорд и Крис Миллер

День независимости 2

«День независимости 2» ("Independence Day 2"), давно планируемый Роландом Эммерихом, получил на прошлой неделе дату выхода — 3 июля 2015 — а теперь стало известно, кто именно из главных актёров оригинала появится в сиквеле. Главная новость тут в том, что среди них не будет Уилла Смита — Эммерих подтвердил, что актёр требовал за своё возвращение слишком большой гонорар и не намерен был уступать, а потому остался в конечном счёте и без фильма, и без денег. При этом режиссёр добавил, что не сильно жалеет о случившемся, поскольку Смит является «слишком узнаваемым, слишком большой звездой». Остаётся полагать, что это кино может позволить себе обойтись без лишних двух-трёх сотен миллионов в мировом прокате, которые принесла бы ему «слишком узнаваемая» звезда в главной роли. Тем временем, Эммерих подтвердил также, что две из основных ролей вновь, как и в старые добрые времена, сыграют Билл Пуллман и Джефф Голдблюм — предположительно, первый адаптирует свою классическую речугу для 2015 года, пока второй будет выводить из строя инопланетные космические корабли с помощью Windows 8. Режиссёр добавил, что примерно половина основных персонажей сиквела будет знакома зрителю, а вторая половина будет состоять из свежих лиц. Согласно ранее раскрытому сюжету, «День независимости 2» сконцентрируется на возвращении враждебной инопланетной расы на Землю, где с тех пор прошло 20 лет, а человечество получило возможность хорошо изучить внеземные технологии, оставшиеся после первой атаки пришельцев.

Джек О'Коннелл («Райское озеро», «Молокососы»), Джон Бойега («Чужие на районе») и Кристиан Кук («Городок Семетри», «Волшебный город») стали известны в качестве трёх главных кандидатов на присоединение к Колину Фёрту в кинокомиксе Мэттью Вона «Секретная служба» ("Secret Service"). Оригинал за авторством Марка Миллара («Особо опасен», «Пипец») рассказывает об опытном секретном агенте, принимающем в ученики своего бунтаря-племянника. Как сообщается, Вон изначально предложил роль последнего самому Пипцу, Аарону Тэйлору-Джонсону, однако выяснил, что тот теперь стоит слишком много денег; так Тэйлор-Джонсон стал в списке претендентов четвёртым. Ожидается, что режиссёр всё-таки договорится с О'Коннеллом, Бойегой или Куком. «Секретная служба» выходит на экраны 14 ноября 2014.

Джоэл Эджертон присоединился к Майклу Шеннону в безымянном научно-фантастическом фильме, который сценарист и режиссёр Джефф Николс («Огнестрельные истории», «Укрытие», «Мад») готовит на студии Warner Bros. Кого именно сыграют оба актёра, пока неизвестно. Николс также продолжает умалчивать о деталях сюжета, описывая проект как научно-фантастический фильм-погоню, вдохновлённый творчеством Джона Карпентера вообще и «Человеком со звезды» в частности.

Фил Лорд и Крис Миллер выпустили пока лишь два полнометражных фильма, однако оба они — «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Мачо и ботан» — были достаточно успешны, чтобы выпустившая их Sony хотела и дальше держаться за режиссёров. В следующем году они выпускают для Warner Bros. «Лего», а для, опять же, «Сони» — «Мачо и ботана 2», а затем возьмутся за свой первый полностью оригинальный проект. Им станет «Воссоединение» ("Reunion"), комедия по сценарию Миллера, о которой пока известно лишь, что она сфокусируется на встрече выпускников. Лорд и Миллер также выступят продюсерами. Учитывая их занятость, надо полагать, что фильм не появится на экранах раньше 2015 года.

«Капитан Планета», «Элементарно», «Аббатство Даунтон», «Последний из Могикан», «Пятьдесят оттенков серого», «Золушка» и «Марвел»

Капитан Планета

Телевизоры первой половины 1990-х являлись, среди прочего, местом обитания анимационного сериала «Команда спасателей Капитана Планеты» ("Captain Planet and the Planeteers"), в центре которого были пятеро молодых людей, с помощью волшебных колец защищавшие Землю от экологических катастроф, а в крайних случаях призывавшие Капитана Планету — магическую сущность, обладавшую многократно увеличенной совокупностью их сил. Главной целью незамысловатого мультсериала было пропагандировать среди обучать детей сохранению экологии и защите окружающей среды, и теперь Sony намерена перенести эти экологические ценности на экраны мультиплексов. Как сообщается, студия близка к тому, чтобы получить права на брэнд, который она надеется превратить в полнометражный игровой высокобюджетный фильм. Если сделка пройдёт успешно, продюсерами проекта станут Марк Гордон («Скорость», «Послезавтра», «2012»), Дон Мёрфи («Трансформеры 1-3») и Сьюзан Монтфорд. Пока неизвестно, какой тон они собираются применить к «Капитану Планете» — а чистосердечно-пафосная пропаганда энвайронментализма в наше циничное время, да ещё и в игровом, а не анимационном фильме, явно не пройдёт — но мы позволим себе заранее предсказать, что у них не получится лучше, чем у портала Funny or Die и Дона Чидла два года назад.

Рис Айфанс («Рок-волна», «Новый Человек-паук») сыграет Майкрофта Холмса во втором сезоне телесериала «Элементарно» ("Elementary"), американском осовременивании творчества Конан Дойла. Появление Айфанса состоится уже в первой серии нового сезона, когда Шерлок (Джонни Ли Миллер) и Джоан Ватсон (Люси Лью) прибывают в Лондон и останавливаются на Бейкер-стрит, 221Б. «Элементарно» возвращается на канал CBS 26 сентября.

Пол Джиаматти присоединился к ансамблю четвёртого сезона «Аббатства Даунтон» ("Downton Abbey"). Актёр сыграет Гарольда, брата-плейбоя графини Коры (Элизабет Макговерн). Историческая мелодрама Джулиана Феллоуза и канала PBS возвращается на экраны 5 января 2014.

Телеканал FX вознамерился произвести на свет минисериал, основанный на классическом приключенческом романе Джеймса Фенимора Купера «Последний из Могикан» ("Last of the Mohicans"). Для написания сценария наняты Кристофер Кроу, Керри Макклаггедж и Стивен Бек; что интересно, Кроу также является сценаристом полнометражного «Последнего из Могикан», которого Майкл Манн поставил в 1992 году с Дэниелом Дэй-Льюисом в главной роли.

И наконец, поступившие на этой неделе даты релизов:

«Пятьдесят оттенков серого» в постановке Сэм Тэйлор-Джонсон, но по-прежнему без объявленного актёрского состава, появятся на экранах 1 августа 2014, где попробуют подчинить себе марвеловских «Стражей Галактики».

«Золушка» Кеннета Браны и «Диснея», в которой главные роли сыграют Лили Джеймс («Аббатство Даунтон»), Ричард Мэдден («Игра престолов»), Кейт Бланшетт и Хелена Бонэм Картер, появится перед зрителем 13 марта 2015.

Очередной пока не имеющий названия марвеловский кинокомикс, принадлежащий к Фазе 3, выйдет 8 июля 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/29/3446.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






19 сентября, четверг





Редкостная гадость, скажу я вам господа, что даже удивительно. Хотя в принципе, удивляться то особо и нечему, нынче если не первый... далее

18 сентября, среда




17 сентября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама