Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«День независимости 2», «Секретная служба», Джефф Николс, Фил Лорд и Крис Миллер

День независимости 2

«День независимости 2» ("Independence Day 2"), давно планируемый Роландом Эммерихом, получил на прошлой неделе дату выхода — 3 июля 2015 — а теперь стало известно, кто именно из главных актёров оригинала появится в сиквеле. Главная новость тут в том, что среди них не будет Уилла Смита — Эммерих подтвердил, что актёр требовал за своё возвращение слишком большой гонорар и не намерен был уступать, а потому остался в конечном счёте и без фильма, и без денег. При этом режиссёр добавил, что не сильно жалеет о случившемся, поскольку Смит является «слишком узнаваемым, слишком большой звездой». Остаётся полагать, что это кино может позволить себе обойтись без лишних двух-трёх сотен миллионов в мировом прокате, которые принесла бы ему «слишком узнаваемая» звезда в главной роли. Тем временем, Эммерих подтвердил также, что две из основных ролей вновь, как и в старые добрые времена, сыграют Билл Пуллман и Джефф Голдблюм — предположительно, первый адаптирует свою классическую речугу для 2015 года, пока второй будет выводить из строя инопланетные космические корабли с помощью Windows 8. Режиссёр добавил, что примерно половина основных персонажей сиквела будет знакома зрителю, а вторая половина будет состоять из свежих лиц. Согласно ранее раскрытому сюжету, «День независимости 2» сконцентрируется на возвращении враждебной инопланетной расы на Землю, где с тех пор прошло 20 лет, а человечество получило возможность хорошо изучить внеземные технологии, оставшиеся после первой атаки пришельцев.

Джек О'Коннелл («Райское озеро», «Молокососы»), Джон Бойега («Чужие на районе») и Кристиан Кук («Городок Семетри», «Волшебный город») стали известны в качестве трёх главных кандидатов на присоединение к Колину Фёрту в кинокомиксе Мэттью Вона «Секретная служба» ("Secret Service"). Оригинал за авторством Марка Миллара («Особо опасен», «Пипец») рассказывает об опытном секретном агенте, принимающем в ученики своего бунтаря-племянника. Как сообщается, Вон изначально предложил роль последнего самому Пипцу, Аарону Тэйлору-Джонсону, однако выяснил, что тот теперь стоит слишком много денег; так Тэйлор-Джонсон стал в списке претендентов четвёртым. Ожидается, что режиссёр всё-таки договорится с О'Коннеллом, Бойегой или Куком. «Секретная служба» выходит на экраны 14 ноября 2014.

Джоэл Эджертон присоединился к Майклу Шеннону в безымянном научно-фантастическом фильме, который сценарист и режиссёр Джефф Николс («Огнестрельные истории», «Укрытие», «Мад») готовит на студии Warner Bros. Кого именно сыграют оба актёра, пока неизвестно. Николс также продолжает умалчивать о деталях сюжета, описывая проект как научно-фантастический фильм-погоню, вдохновлённый творчеством Джона Карпентера вообще и «Человеком со звезды» в частности.

Фил Лорд и Крис Миллер выпустили пока лишь два полнометражных фильма, однако оба они — «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Мачо и ботан» — были достаточно успешны, чтобы выпустившая их Sony хотела и дальше держаться за режиссёров. В следующем году они выпускают для Warner Bros. «Лего», а для, опять же, «Сони» — «Мачо и ботана 2», а затем возьмутся за свой первый полностью оригинальный проект. Им станет «Воссоединение» ("Reunion"), комедия по сценарию Миллера, о которой пока известно лишь, что она сфокусируется на встрече выпускников. Лорд и Миллер также выступят продюсерами. Учитывая их занятость, надо полагать, что фильм не появится на экранах раньше 2015 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/29/3446.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:








14 октября, понедельник


Начну с того, что это просто вполне хорошая драма, с легким (именно легким) уклоном в социалочку и артхаус... далее

13 октября, воскресенье
Тот факт, что «Джокер» за океаном заведомо остаётся лидером, не вызывал никаких сомнений...
После феноменального старта «Джокера» в российском прокате, показавшего отличные результаты даже на фоне успешного мирового старта...


12 октября, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама