Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пятьдесят оттенков серого», «Кримсон пик», «Новый Человек-паук 2», «Звёздные войны 7», «Замок и ключ»

«Пятьдесят оттенков серого» будет снимать Сэм Тэйлор-Джонсон

Пятьдесят оттенков серого, Сэм Тэйлор-Джонсон

Женщина-режиссёр Сэм Тэйлор-Джонсон становится режиссёром экранизации эротического романа Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» ("Fifty Shades Of Grey"), первого романа в трилогии. Официальное объявление сделали главы кинокомпаний Universal Pictures и Focus Features.

Героиня романа — студентка Анастейша Стил берёт интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея, после чего неожиданно встречает его в магазине, в котором подрабатывает. Их новое знакомство перерастает в сексуальную привязанность.

Автор сценария — Келли Марсель. Продюсируют кино Майкл де Лука и Дана Брунетти.

Тэйлор-Джонсон — известная британская художница и фотограф, а также сценарист, продюсер, режиссёр и супруга Аарона Джонсона. Помимо нескольких короткометражек, в 2009 году она выпустила полнометражную биографическую картину «Стать Джоном Ленноном», обласканную критикой, удостоившуюся многих премий и четырёх номинаций на BAFTA.

Джим Бивер попал в «Кримсон пик»

Джим Бивер

Звезда сериала «Сверхъестественное» Джим Бивер вливается в актёрский состав готического хоррор-триллера Гильермо дель Торо «Кримсон пик» ("Crimson Peak"). В фильме также снимаются: Джессика Честейн, Мия Васиковска, Бенедикт Камбербэтч и Чарли Ханнэм.

Историю о доме с привидениями написали дель Торо, Мэттью Роббинс и Лусинда Коксон. Будущий фильм описывается как «ориентируемый на классические истории о привидениях, но в то же время очень современный, что позволит поиграть с жанром и изменить старые правила».

Камбербэтч и Честейн сыграют брата и сестру аристократической семьи, а Васиковска — писательницу Эдит Кушинг. Роли Ханнэма и Бивера не раскрываются, но известно, что все пятеро играют ключевых персонажей истории.

Поклонникам «Сверхъестественного» хорошо известно, что Джим Бивер весьма колоритен в интерьерах ужастика, а также историях на грани хоррора с юморком; приходилось играть ему и призраков. В своём твиттере актёр подтвердил, что это будет готическая история с привидениями, а съёмки фильма начнутся в январе, что на месяц раньше запланированных ранее сроков.

Производством занимается кинокомпания Legendary Pictures, прокатом и финансированием — Universal Pictures. Релиз планировался на 2015 год, но, возможно, он состоится уже в конце 2014 года.

Мэри Джейн «вырезали» из «Нового Человека-паука 2»

Шейлин Вудли

Создатели «Нового Человека-паука 2» поторопились опубликовать первые кадры со съёмок фильма с актрисой Шейлин Вудли в роли Мэри Джейн Уотсон, и теперь вынуждены объясняться, почему в фильме мы её всё-таки не увидим.

«Я принял творческое решение облегчить историю и сосредоточить всё внимание на отношениях Питера и Гвен, — говорит режиссёр фильма Марк Уэбб. — Шейлин — невероятно талантливая актриса и, даже несмотря на то, что мы сняли её только в нескольких сценах, нам очень понравилось с ней работать».

Сама актриса также подтвердила, что её героини в сиквеле не будет, и, хоть она и сожалеет о случившемся, но относится к принятому решению с пониманием.

Напомним, что недавно стало известно о планах выпустить третьего и четвёртого «паучка» в 2016 и 2018 годах соответственно. Ну, а сиквел стартует в прокате 2 мая 2014 года.

«Звёздным войнам 7» требуются актёры

Звёздные войны

Голливудские студии получили перечень требуемых актёров в фильм Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны 7». Представляем его вашему вниманию:

— девушка-подросток, независимая, с хорошим чувством юмора и в хорошей физической форме
— мужчина двадцати с небольшим лет, умный и остроумный, в хорошей физической форме и с нетрадиционной, но привлекательной внешностью
— мужчина под тридцать, здоровый, красивый и уверенный в себе
— мужчина семидесяти с небольшим лет, с твёрдыми суждениями и жёстким характером; хорошая физическая форма не обязательна
— девушка-подросток, умная, с жёстким характером и в хорошей физической форме
— мужчина за сорок военного типажа в хорошей физической форме
— мужчина тридцати с небольшим лет, интеллектуального склада; хорошая физическая форма не обязательна

Представитель из компании Lucasfilm Майлз Перкинс подтвердил правдивость данного списка. Кастинг, к слову, будет проходить в Великобритании.

Список персонажей не включает их сюжетной значимости и имён, поэтому трудно судить насколько всё это согласуется с просочившимся недавно в сеть синопсисом. Однако молодая девушка и юноша, подходящие на роли детей принцессы Леи и Хана Соло, здесь имеются.

Съёмки седьмого эпизода, напомним, начнутся в январе 2014 года в Великобритании, а в прокат картина выйдет в 2015 году.

«Замок и ключ»

Замок и ключ

Студия Universal взяла на вооружение серию популярных сверхъестественных комиксов Джо Хилла «Замок и ключ» ("Locke & Key"). Проект будут продюсировать: Алекс Куртцман, Роберто Орчи, Бобби Коэн и Тед Адамс.

Первоисточник представляет собой истории про трёх родных братьев, которые отправляются в дом своих предков в Массачусетсе после убийства отца, где они находят волшебные ключи, дающие их обладателям необычные способности. За ключами идёт настоящая охота.

Комикс Хилла, который, к слову, является сыном Стивена Кинга, получил не одну премию, как и его автор, стал бестселлером по версии Нью-Йорк Таймс, где его заприметили голливудские продюсеры. Ранее планировалось сделать из комикса телесериал, но после того как Universal перекупила у Dimension Films права на экранизацию, планы поменялись в сторону большого кино и, возможно, целого кинофранчайза.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/20/3436.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама