Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Человек из стали 2», «Прометей 2», «Люси» и «Горец»

Сиквел «Человека из стали» выйдет уже в следующем году

Супермен в кино: 1941-2013

После успешного старта фильма Зака Снайдера «Человек из стали», который на сегодняшний день собрал в мировом прокате $201 млн (при бюджете в $225 млн), кинокомпания Warner Bros. решила ускорить производство сиквела. То есть продолжение выйдет уже в следующем, 2014 году.

Между тем «Лига справедливости», которую «привязывают» к Супермену, а он, как известно, родом из той же вселенной DC, выйдет в прокат в 2015 году. Предполагается, что в фильме появятся Бэтмен-не Кристиан Бэйл, а также Флэш и Чудо-женщина.

Что же до «Человека из стали 2», то если раньше причастность Зака Снайдера к сиквелу не оспаривалась, теперь студия уже не так категорична. Другими словами, доподлинно неизвестно, кто именно возглавит съёмки следующей картины.

Сценарий, причём к обоим проектам, пишет Дэвид Гойер, хотя из новостей следует, что он его уже чуть ли не написал. Иначе чем ещё можно объяснить такую внезапную резвость студии.

«Прометей 2» обзавёлся сценаристом

Прометей

Компании 20th Century Fox и принадлежащая Ридли Скотту Scott Free Productions заметно продвинулись в производстве сиквела «Прометея», наняв сценариста. Следующий фильм напишет Джек Пэглен, известный пока только очень немногочисленному кругу лиц по сценарию к дебютной картине Уолли Пфистера «Трансцендентальность».

Судя по всему, «Прометей 2» расскажет продолжение начатой Ридли Скоттом истории, которая должна пролить свет на путешествие к предкам землян доктора Шоу и андроида Дэвида.

Сразу возникает вопрос — вернутся ли в оригинал Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Рапас, как известно, ранее неоднократно говорила о своей причастности к будущей картине и о том, что сценарий к ней уже пишется, правда имя сценариста не называлось. Можно предположить, что идеи Пэглена Ридли Скотту приглянулись, после чего ему предложили присоединиться к проекту уже на официальном основании. Что касается Фассбендера, то, думается, при всей своей занятости, повторить роль Дэвида он не откажется.

Напомним читателю, что оригинальный фильм был снят за $130 млн, в мировом прокате он заработал $403 млн.

Морган Фриман сыграет в фильме Люка Бессона

Морган Фриман договаривается об участии в научно-фантастическом экшен-триллере «Люси» ("Lucy"). Ранее к проекту присоединилась Скарлетт Йоханссон. Она сыграет главную героиню. Автор сценария и режиссёр фильма — Люк Бессон.

Морган Фриман

В центре сюжета — молодая женщина Люси, вынужденная заниматься перевозкой наркотиков на собственном теле. Однажды в результате некой случайности она обретает сверхспособности. Женщина становится практически нечувствительной к боли, получает телепатическую власть над людьми и возможность моментально освоить любое знание. Однако приобретённые способности имеют побочный эффект, угрожающий жизни Люси, и тогда в надежде на спасение она решает найти одного профессора, занимающегося исследованиями в области мозга.

Морган Фриман сыграет профессора.

Прокатом картины займётся кинокомпания Universal Pictures. Производство и продюсирование возьмёт на себя EuropaCorp, Люк Бессон и Кристоф Ламберт.

«Горец» остался без главного актёра

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс выбывает из затянувшейся на стадии собирания команды перезагрузки «Горца». С тех пор из проекта кинокомпании Summit Entertainment поочерёдно выбыли основные претенденты на режиссёрское кресло Джастин Лин и Хуан Карлос Фреснадильо.

Что теперь будет с проектом — пока неясно. Над сценарием в своё время поработал не один сценарист, включая Арта Маркума, Мэтта Холловэя и Мелиссу Розенберг.

Главную роль в оригинальном фильме 1986 года сыграл Кристофер Ламберт, чью эстафету в одноимённом сериале принял на себя Эдриан Пол.

Герой истории — шотландец Коннор Маклауд, идущий через века, дабы сразиться в поединке с последним из своего рода зверским варваром. Должен остаться только один из них.

Ранее планировалось, что новый фильм подробно коснётся основной мифологии живущих среди нас и вечно борющихся между собой бессмертных. Продюсеры Нил Моритц и Питер Дэвис планировали переосмыслить тему для создания целой серии фильмов-блокбастеров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/18/3433.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама