Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Марсианин», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2», «Машина времени в джакузи 2» и «Рассвет планеты обезьян»

Марсианин

Со-сценарист и режиссёр «Хижины в лесу» Дрю Годдард определился со своим следующим проектом: им станет «Марсианин» ("Martian"), научно-фантастический триллер по одноимённой электронной книге Энди Уира. Роман рассказывает об астронавте Марке Уэтни, участвующем в двухмесячном исследовании Марса; на шестой день пребывания на красной планете, однако, пыльная буря сначала делает Марка погибшим в глазах его коллег, а затем заставляет всех их эвакуироваться. На самом деле Марк чудом остаётся в живых и, придя в сознание, обнаруживает себя на Марсе в полном одиночестве. Домом «Марсианина» является «Фокс», а продюсером проекта выступает Саймон Кинберг. В данный момент Годдард ведёт со студией переговоры о постановке проекта.

Пока Энг Ли заседает в жюри Канн через три месяца после получения второго «Оскара» за режиссуру, мировому зрителю предстоит выяснить, каким без него станет продолжение его первого кассового прорыва и большого оскаровского номинанта. После месяцев слухов и нескольких лет судебных баталий за права, Weinstein Company официально объявила о проекте, именуемом «Крадущийся тигр, затаившийся дракон II — Зелёная судьба» ("Crouching Tiger, Hidden Dragon II — The Green Destiny"), режиссёром которого станет именитый постановщик боёв в кино Юэн Ву-Пин, работавший и на оригинале. Самым же прямым мостом между двумя фильмами станет Мишель Йео, которая вновь сыграет Ю Шу Лин. К ней присоединится Донни Йен («Герой», «Ип Ман 1-2»), получивший роль Молчаливого Волка. Джон Фуско («Идальго», «Запретное царство») написал сценарий по роману Ванг Ду Лу «Железный рыцарь, серебряная ваза», пятому и последнему в «Пенталогии Журавля и Железа»; Ли снял «Крадущегося тигра» по четвёртой книге. Детали сюжета нового фильма неизвестны, однако «Зелёная судьба», кто помнит, является названием меча, за которым охотились герои первого «Тигра, дракона», и кроме того, Фуско добавил, что фильм представит зрителю «новое поколение» обречённых возлюбленных и новую команду антагонистов. Производство проекта начнётся в марте 2014.

Неделю назад поступили новости о том, что Адам Скотт заменит Джона Кьюсака в качестве главного героя «Машины времени в джакузи 2» ("Hot Tub Time Machine 2"), в остальном же состав останется прежним: Роб Корддри, Крейг Робинсон и Кларк Дюк в ролях Лу, Ника и Джейкоба соответственно, а также Стив Пинк в режиссёрском кресле. Теперь Корддри немного углубился в детали и сообщил, что Скотт сыграет сына персонажа Кьюсака, которого остальная троица встречает, когда джакузи времени переносит их на десять лет вперёд. Актёр добавил также, что, поскольку оригинал 2010 года не принёс достаточной прибыли, бюджет на этот раз будет значительно ниже; насколько негативно это отразится на результате, мы не узнаем, наверное, до появления первых роликов. Кроме того, фильм вплоть до недавнего времени был известен как «Машина времени в джакузи 3: Потому что «Машины времени в джакузи 2» ещё не было» ("Hot Tub Time Machine 3: Because Hot Tub Time Machine 2 Hasn't Happened Yet"), однако две недели назад отдел по маркетингу наконец заставил авторов принять более стандартное название. Съёмки фильма начнутся до конца мая, а на экраны он выйдет, предположительно, весной или летом следующего года.

Майкл Джаккино, ранее сотрудничавший с режиссёром Мэттом Ривзом на «Впусти меня» (а также на «Монстро», для которого он написал один 10-минутный трек), поработает с ним в третий раз на «Рассвете планеты обезьян» ("Dawn of the Planet of the Apes"). Он заменит Патрика Дойла, два года назад исполнившего обязанности композитора на «Восстании планеты обезьян» Руперта Уайатта. «Рассвет», действие которого происходит через 15 лет после событий предшественника, выйдет на экраны чуть более чем через год, 23 мая 2014.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/18/3394.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама