Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стражи Галактики», «Путь длиной в сто шагов» и «Аномалия»

Бенисио дель Торо сыграет марвеловского персонажа

Бенисио Дель Торо

Бенисио дель Торо сыграет ключевую роль в экранизации комиксов «Стражи Галактики» ("Guardians of the Galaxy"). Режиссёр фильма — Джеймс Ган. Ранее к проекту присоединились актёры: Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Ли Пейс, Майкл Рукер, Офелия Ловибонд, Джон Рейли и Гленн Клоуз.

В центре сюжета — разношёрстная команда межгалактических искателей приключений под предводительством полупришельца-получеловека Стар-Лорда или Питера Квилла, бывшего пилота, волей случая оказавшегося в центре межгалактического конфликта.

Лидера стражей сыграет Крис Пратт, Дэйв Батиста исполнит роль члена его команды Дракса Разрушителя, Зои Салдана сыграет Гамору, а Гленн Клоуз — главу межгалактического Корпуса Нова. Роль Бенисио дель Торо на данный момент засекречена, но известно, что актёр подписал соглашение сразу на несколько фильмов, подразумевающих его участие сразу в нескольких марвеловских кинокомиксах.

Съёмки фильма начинаются в этом месяце, а релиз картины запланирован на 1 августа 2014 года.

«Путь длиной в сто шагов»

Хелен Миррен

Лассе Хальстрём экранизирует для студии DreamWorks вышедшую в 2010 году книгу Ричарда Ч. Мораиса «Путь длиной в сто шагов» ("Hundred-Foot Journey"). На одну из главных ролей прочат Хелен Миррен.

Книга рассказывает о поваре средних лет Гассане Хаджи, который проделал непростой путь к вершинам кулинарного искусства от ресторана своего дедушки в Бомбее до Парижа, где он завоевал закрытый мир изысканной французской кухни.

Говорят, что читать эту книгу на голодный желудок нельзя ни в коем случае, а если вы думаете, что знаете о кулинарии абсолютно всё, она с лёгкостью перевернёт ваши представления. И всё это через человеческие трагедии семьи Гассана, которых было немало, и его собственный тернистый путь в жёстком бизнесе.

Хелен Миррен договаривается о роли мадам Мэллори, шеф-повара французского ресторана, которую до крайности бесит существование индийского заведения по соседству. Их соперничество перерастает со временем в дружбу между мадам и Гассаном, в котором она видит великий кулинарный дар.

«Аномалия»

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер («Дневники вампира», «Турнир на выживание») сыграет главную роль в научно-фантастическом экшен-триллере о глобальной террористической угрозе «Аномалия» ("Anomaly"). Съёмки фильма стартовали на прошлой неделе в Великобритании. Производством занимается компания Unstoppable Entertainment, режиссёр — Ноэль Кларк.

В центре сюжета — контуженый бывший солдат, очнувшийся в фургоне грузовика рядом с похищенным мальчиком. У героя есть всего девять минут и тридцать семь секунд, чтобы понять, как и почему он здесь оказался.

Автор оригинального сценария — Саймон Льюис. Продюсеры — Джеймс Харрис и Марк Лейн. В фильме также снимаются: Ноэль Кларк, Брайан Кокс, Люк Хемсворт и Алексис Кнэпп.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/04/3415.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама