Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бондиана нуждается в новом режиссёре

Сэм Мендес

Сэм Мендес отказался возглавить съёмки 24 фильма о Джеймсе Бонде. Не так давно мы уже писали о том, что весь этот год Мендес будет занят постановкой в Национальном Театре «Короля Лира», премьера которого состоится в январе 2014 года, тогда как именно на будущий год назначена премьера очередного фильма об агенте 007. Кроме того, в планах режиссёра постановка на театральной сцене «Чарли и шоколадной фабрики», так что он просто физически не сможет заняться бондианой.

По признанию Мендеса, это было очень трудное решение, однако у режиссёра имеются обязательства перед театром, которые в ближайшие два года полностью поглотят его время.

Продюсеры франчайза Майкл Уилсон и Барбара Брокколи не исключают того, что в будущем Мендес всё-таки снимет фильм о Бонде. Впрочем, не исключает такой возможности и сам режиссёр. Напомним, что «Координаты Скайфолл» стали самой кассовой картиной о Бонде за всю историю франчайза, заработав в мировом прокате $1,1 млрд.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/07/3306.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама