Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Джекман, Дэвид Гойер, Том Круз, Бен Аффлек, Кен Ватанабе, сиквел «Охотников на ведьм» и римейк «Побега из Нью-Йорка»

Хью Джекман сыграет героя остросюжетного триллера Харлана Кобена

Хью Джекман

Хью Джекман сыграет главную роль в экранизации совсем свежего триллера Харлана Кобена «Шесть лет» ("Six Years"). Проект разрабатывает кинокомпания Paramount Pictures.

Сюжет литературного оригинала повествует историю о Джейке Фишере, который видит, как любовь всей его жизни по имени Натали выходит замуж совсем за другого мужчину по имени Тодд. Шесть лет он терзается от мук разбитого сердца, старается найти утешение в работе преподавателя, а потом неожиданно натыкается в газете на некролог своего бывшего соперника. Недолго думая, Джейк отправляется на его похороны, однако вскоре с изумлением обнаруживает на месте вдовы совсем другую женщину. Он начинает разбираться в случившемся, но либо не может найти общих с Натали друзей, либо они не помнят Джейка. Поиски возлюбленной продолжаются, тем самым герой подвергает свою жизнь опасности.

Книга Кобена только что вышла в печать, студия Paramount поспешила приобрести права на её экранизацию, условилась с Хью Джекманом и теперь подыскивает в проект сценариста и режиссёра.

Дэвид Гойер экранизирует «Графа Монте-Кристо»

Дэвид Гойер

Дэвид Гойер возглавит съёмки экранизации знаменитого романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». Продюсер — Джереми Болт.

Приключенческий роман девятнадцатого века неоднократно экранизировали в разных странах. Его сюжет повествует о молодом человеке по имени Эдмон Дантес, которого жестоко разлучили с возлюбленной Мерседес путём подлога, предательства и клеветы. 14 лет он проводит в заключении в страшной тюрьме Замок Иф, расположенной на острове в Средиземном море. Там он знакомится с аббатом Фариа, который рассказывает Эдмону о несметных сокровищах и даёт карту. Вместе они планируют побег, но Фариа умирает и Эдмон бежит один. Спустя девять лет он возвращается в родные места как граф Монте-Кристо и начинает долгую и продуманную игру со всеми персонажами, благодаря которым он оказался в тюрьме.

Последняя голливудская экранизация романа состоялась в 2002 году, главные роли в ней сыграли Джим Кавизель и Гай Пирс.

Том Круз интересуется ролью агента разведки в фильме Гая Ритчи

Том Круз

Том Круз очень интересуется главной ролью в затихшей ещё в 2011 году адаптации шпионского телесериала 60-х годов «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."). Режиссёр постановки — Гай Ритчи, сценарий написал Скотт Бёрнс.

В центре сюжета телевизионного оригинала — агенты разведок США и СССР Наполеон Соло и Илья Курякин, которые стали не заклятыми врагами, а коллегами, преследующими единую цель.

Том Круз должен сыграть Наполеона Соло.

Проект был анонсирован в 2010 году, в режиссёрах тогда числился Стивен Содерберг, а главная роль была у Джорджа Клуни.

Бен Аффлек планирует экранизировать эпизод из истории войны за независимость США

Бен Аффлек

Кинокомпания Warner Bros. пытается привлечь Бена Аффлека к экранизации готовящейся к публикации книги Натаниэля Филбрика «Банкер-хилл: Город, осада, революция» ("Bunker Hill: A City, a Siege, a Revolution").

Действие разворачивается в 1775 году в предместьях Бостона во время войны за независимость США, когда между британскими и американскими войсками произошло крупное сражение. Эта битва, которая началась с одиночного выстрела американца Джона Смита в сторону позиции противника, стала одним из самых кровавых сражений за весь период войны.

Главными героями повествования станут 33-летний врач Джозеф Уоррен, появившийся как лидер бостонских повстанцев, его невеста Мерси Сколлэй, Пол Ревер, Джордж Вашингтон, британский генерал Томас Гейдж и его преемник Уильям Хоу.

Официального соглашения с Аффлеком у студии пока нет, хотя он проявляет явный интерес к проекту и, в свою очередь, хочет заполучить в сценаристы автора «Операции Арго» Криса Террио.

Кен Ватанабе сыграет в «Годзилле»

Кен Ватанабе

Кен Ватанабе примкнул к съёмочной группе римейка «Годзиллы», которую только-только начал снимать Гарет Эдвардс. В фильме также снимаются: Аарон Джонсон, Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Жюльет Бинош и Дэвид Стрэтерн.

Сценарий к фильму, сюжет которого авторами проекта самоотверженно хранится в страшной тайне ото всех, написали: Макс Боренштейн, Дрю Пирс, Дэйв Каллахэм и Фрэнк Дарабонт.

Аарон Джонсон сыграет солдата, на долю которого, очевидно, выпало спасать мир от монстра. Элизабет Олсен, по-видимому, будет вдохновлять и мотивировать героя, а все остальные сыграют биологов с военной базы, где и проявили недюжинную халатность с пробирками или напротив задумали хитроумную мстю человечеству. Достоверно известно, что в прокат картина выйдет 16 мая 2014 года.

У «Охотников на ведьм» появится продолжение

Охотники на ведьм

Paramount Pictures подумывает заняться производством сиквела международного хита Томми Вирколы «Охотники на ведьм», главные роли в котором сыграли Джереми Реннер и Джемма Артертон.

История, на ранней стадии почерпнутая из сказки братьев Гримм про Гензель и Гретель и ведьму из пряничного домика, в ловких руках Вирколы превратилась в комедийный боевик про повзрослевших героев, профессионально одержимых поимкой нечисти.

Хотя внутренние сборы фильма за $50 млн составили всего $55 млн, международный прокат принёс картине $151,2 млн, что в итоге составило сумму в $205,8 млн.

О чём будет сиквел и кто в нём сыграет на данном этапе неизвестно.

У римейка «Побега из Нью-Йорка» появились новые силы

Побег из Нью-Йорка

Джоэл Сильвер и его компания Silver Pictures совместно со StudioCanal берут в свои руки анонсированный в 2010 году римейк научно-фантастического фильма 1981 года «Побег из Нью-Йорка».

Напомним, что оригинальная картина Джона Карпентера рассказывает о недалёком будущем, в котором Нью-Йорк превращён в тюрьму и отделён от остального мира. Именно над этой частью Соединённых Штатов терпит бедствие самолёт президента, которого тут же берут в заложники местные бандиты. Власти обращаются за помощью к преступнику Снэйку Плисскену, которому за освобождение лидера страны обещают свободу.

Главного героя в фильме сыграл Курт Рассел, а в 1996 году на свет появился сиквел «Побег из Лос-Анджелеса».

В 2010 году в режиссёрах проекта числился Брик Эйснер («Безумцы»). Пока неизвестно, кто на сей раз окажется в кресле режиссёра. Ранее на главную роль в римейке претендовал Джерард Батлер. Впоследствии он покинул проект из-за творческих разногласий. Предполагалось, что новый фильм расскажет о происхождении героя, который до заключения в тюрьму был военным, и соединит это с событиями первого фильма. Продюсерами выступают: Джоэл Сильвер, Эндрю Рона и Алекс Хайнеман.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/19/3322.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама