Оскар 2020 : фото церемонии

Мэттью Вон и «Мурашки» против Гарри Поттера

Мэттью Вон экранизирует комикс Марка Миллара

Kick-Ass

Ставший в одночасье знаменитым после экранизации своего комикса "Wanted" писатель Марк Миллар предоставил для киноадаптации ещё одну свою работу «Надрать задницу» ("Kick-Ass"), от которой по причине излишней брутальности отказались многие киностудии. Не побоялся сразиться с кровавым первоисточником один лишь Мэттью Вон, собственоручно разыскавший на постановку $30 млн. Говорят, что режиссёр буквально одержим проектом.

В центре сюжета оригинала — тщедушный школьник, воображающий себя супергероем, переодевшийся в соответствующий костюм и назвавшийся «Надрать задницу». Парню отчаянно не везёт, он сталкивается с реальными бандитами с реальным оружием. Среди персонажей есть также девочка, не расстающаяся с самурайским мечом и сын бандита, доискивающийся до личности главгероя.

На роль главного героя — Дэйва Лазевски — актёр пока не найден. Подростка-сыщика сыграет исполнивший в «Супер-перцах» роль Мактрахера Кристофер Минц-Плассе. Девочку с мечом сыграет Хлоя Моретц («Ужас Амитивилля»). Известно также, что режиссёр ведёт переговоры с высококлассными звёздами на роли родителей и бандитов.

Сценарий к фильму написали Вон и Джейн Голдман, продюсеры: Вон, его компания Marv Films и Крис Тыкиер. Съёмки планируется начать осенью 2008 года.

«Мурашки» заграбастают лавры Гарри Поттера

Мурашки

Маститый сценарный дуэт Ларри Карацевски и Скотт Александр («Эд Вуд», «1408», «Народ против Ларри Флинта», «Человек на Луне») планирет адаптировать для большого экрана семейный сериальный ужастик «Мурашки» ("Goosebumps"). Переговоры сценаристы ведут со студией Columbia Pictures, которая приобрела права на него ещё в мае, и готова сделать проект приоритетным. Продюсеры уже есть, это — Нил Моритц и Дебора Форте.

В основе сериала лежит одноимённая книжная серия Роберта Лоуренса Стайна, которая принесла своему автору сотни миллионов долларов. Все её главные герои — подростки, попадающие в запутанные истории с монстрами и призраками, жаждущими всласть поиздеваться над детками.

Продюсеры планируют пригласить на съёмки талантливую молодёжь, а в качестве поддержки разбавить фильм известными актёрами, дабы на выходе получилось нечто вроде Гарри Поттера со всеми вытекающими отсюда кассовыми дивидендами.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/18/1324.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама