Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Стивен Спилберг о «Трансформерах 2», Меган Фокс и модернизированный Франкенштейн

Вести с полей » marie, 16 апреля 2009, 17:51:01

Майкл Бэй показал «Трансформеров 2» Стивену Спилбергу

Майкл Бэй

Майкл Бэй продолжает подогревать интерес к сиквелу «Трансформеров», выходящему в международный прокат 24 июня, малыми дозами информации. На днях он повидался с исполнительным продюсером франчайза Стивеном Спилбергом, о чём поспешил рассказать на своей официальной страничке в интернете, и сообщил также, что перед сеансом фильма «Люди-икс: Росомаха» покажут новый трейлер, работа над которым только что закончилась.

Итак, режиссёр пишет:

«Стивен Спилберг сел сегодня рядом со мной в большом кинозале Sony на сто мест, 98 из них были пусты. Огни зажглись сразу после того, как мы посмотрели мою версию "Мести падшего". Он повернулся ко мне и сказал: "Это потрясающе". Он считает, что этот фильм лучше первого, возможно, это лучшее, что я вообще снял на сегодня. Трудно сказать, ведь со временем начинаешь терять объективность. Я только надеюсь, что фанатам понравится.

У нас есть в запасе 60 дней, и мы торопимся. Мы сидим до 12 ночи в монтажной и буквально работаем на износ, доделывая спецэффекты. Мы также недавно закончили трейлер, который будет показан на сеансе "Росомахи"».

Меган Фокс займётся контрабандой героина

Меган Фокс

Меган Фокс приглашена на главную роль в триллере студии Screen Gems «Пересечение» ("Crossing"). Авторы сценария — Байрон Виллингер и Филип де Бласи.

Сюжет фильма вращается вокруг супружеской пары, возвращающейся из Мексики после отдыха. На них нападают и берут мужа в заложники, а жену вынуждают заняться контрабандой героина через мексиканскую границу, иначе мужчину убьют.

Фокс сыграет жену бедолаги, актёр на роль мужа пока отсутствует, как и режиссёр, чьим поиском в данный момент занимается студия. Съёмки, тем не менее, запланированы на июль.

Авторы «Другого мира» планируют снять сагу о Франкенштейне

Франкенштейн

Сценарист и актёр Кевин Гревье (один из создателей франчайза «Другой мир») и режиссёр Патрик Татопулос опять объединяются для создания нового фильма на основе готовящегося к публикации комикса Гревье «Я, Франкенштейн» ("I, Frankenstein"). Поддержку проекту оказывает компания Death Ray Films и продюсеры: Роберт Санчес и Крис Паттон.

Гревье модернизировал знаменитого персонажа, которому предстоит столкнуться со многими известными киномонстрами, такими, как горбун из Нотр Дама, человек-невидимка, Дракула, доктор Джекилл и мистер Хайд и с некоторыми современными обитателями ужастиков.

Продюсеры заверяют, что объединение в одном фильме сразу нескольких излюбленных зрителями классических монстров — это нечто более свежее, чем банальное пересказывание всем известных историй. Это будет свой Готэм, в недрах которого кишат только первоклассные монстры. Здесь не будет пальбы из пистолетов, здесь действуют при помощи клыков и когтей. Это будет фильм, где возможности безграничны.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/16/1595.shtml


Кинокасса России: 9-12 апреля, «Форсаж 4» против «Тараса Бульбы»

Бокс-офис » muliwe, 16 апреля 2009, 15:15:21

Отечественная кинокасса не только порадовала нас отличным стартом главного новичка, но и удержала от чрезмерного падения прежнего лидера, в итоге валовая касса едва не достигла пятнадцатимиллионной планки «ураган» на нашем редакционном барометре.

«Форсаж 4» таким образом подтвердил статус зрительских ожиданий, собрав на старте в сатурации 700 копий $8,6 млн только по России. Вместе с эвериджем $12,4 тыс. это лишь немного меньше прошлогоднего старта «Кванта милосердия», а в рублях даже опережает маститого конкурента. Если сравнить этот старт с мировым прокатом, то мы обошли даже Великобританию, да и впечатляющий старт в США оказался в относительном выражении даже немного слабее нашего. Теперь бы успеть собрать до наступления майских свои 17-18 миллионов.

На второй строчке чарта столь же предсказуемо удержался «Тарас Бульба» — минорное для столь неоднозначно принятого проекта двукратное падение обеспечило фильму ещё $3,4 млн кассы, доведя общую сумму сборов до $13,2 млн. Между тем прогноз на итоге по-прежнему не превышает $17 млн при бюджете в $25 млн.

Далее по таблице итогов уикенда следует аттракцион «Мой кровавый Валентин 3D» ($0,6 млн) и романтическая комедия «Обещать не значит жениться» ($2,5 млн текущего итога). В промежутке от трёх до полутора сотен тысяч долларов собрали «Монстры против пришельцев» ($13,8 млн подытога, пока ещё лучший результат сезона), «Крошка из Беверли-Хиллз», «Лёгкое поведение» и «Гран Торино» (увы, вдвое слабее «Рестлера»).

На следующей же неделе мы ожидаем троекратного падения «Форсажа 4», а также средне-успешного старта проекта «Адреналин 2» (500+ копий). Отечественный прокат пережидает паузу перед стартом «Обитаемого острова 2» и «Росомахи».

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/16/1594.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Ричард Дженкинс и клон Джеймса Бонда

Вести с полей » marie, 15 апреля 2009, 16:24:40

Ричард Дженкинс сыграет с Джулией Робертс

Ричард Дженкинс

Ричард Дженкинс сыграет главную роль в паре с Джулией Робертс в драмо-комедии «Есть, молиться, любить» ("Eat, Pray, Love"). Производство фильма осуществляет студия Columbia Pictures.

Картина основана на автобиографическом бестселлере Элизабет Гилберт "Eat, Pray, Love: One Woman's Search for Everything Across Italy, India and Indonesia". У автора книги к 30 годам была успешная карьера, муж и загородный дом, но, пережив развод, депрессию и очередную неудачу на любовном поприще, она вдруг задумывается о смыслах и приходит к выводу, что её жизнь совсем не то, чего она хочет. И чтобы вновь почувствовать к ней вкус, героиня продаёт всё своё имущество и отправляется в полном одиночестве в кругосветное путешествие длиною в год.

Сценарий был специально написан для Джулии Робертс, которая сыграет героиню. Его автор и режиссёр фильма — Райан Мёрфи. Дженкинс сыграет техасца, которому персонаж Робертс оказывает помощь в индийском ашраме.

Продюсируют картину Брэд Питт и Диди Гарднер через совместную компанию Plan B. Съёмки начинаются в июле в Нью-Йорке, затем они продолжатся в Риме, Индии и Бали.

Клон Джеймса Бонда

Кинокомпания Sony Pictures, вдохновлённая финансовым и зрительским успехом двух последних фильмов о Джеймсе Бонде, приобрела права на экранизацию неизданного пока романа Марка Бёрнелла «Дистанционное управление» ("Remote Control"). За проект сразу уцепились продюсеры Майкл Дж. Уилсон и компания Барбары Брокколи Eon Productions, а следом примкнула в качестве партнёра по производсту и Айлин Майзель от Columbia Pictures. Сценарий напишет сам автор романа Бёрнелл.

В центре сюжета литературного оригинала — бывший военный корреспондент, ныне работающий на британскую корпорацию в качестве аналитика разведданных, замешан в заговоре западных корпораций с целью дестабилизации китайской экономики. След приводит героя в США, где он становится свидетелем преследования спецслужбами своей бывшей возлюбленной. Они объединяют усилия, чтобы помочь друг другу выжить и распутать заговор.

«Дистанционное управление» — второй совместный проект Уилсона и Брокколи, не имеющий отношения к бондиане. Контроль за производством фильма со стороны Columbia Pictures осуществляют глава компании Даг Белград и Элизабет Кантиллон.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/15/1593.shtml


Макджи, Марк Уолберг, Джеймс Франко и Майкл Шин

Вести с полей » marie, 14 апреля 2009, 17:57:29

Макджи экранизирует мюзикл

Макджи

Режиссёр Макджи планирует возглавить кинопостановку бродвейского рок-мюзикла «Весеннее пробуждение» ("Spring Awakening"). Сценарий будет написан по оригинальной книге и либретто Стивена Сейтера. Макджи также выступит продюсером будущего фильма.

Действие происходит в 19-ом столетии в Германии. Главные герои истории — достигшие половой зрелости подростки, для которых насущными темами становятся мастурбация, аборты, изнасилования и самоубийства.

Сейтер сочинил мюзикл вместе с автором музыки Дунканом Шейком. Впоследствии он был поставлен на Бродвейской сцене и имел оглушительный успех, со всеми вытекающими в таких случаях премиями и номинациями.

Напомним читателю, что помимо широкоформатной версии рок-мюзикла «Весеннее пробуждение», в планах режиссёра значатся такие проекты, как: шпионский триллер «Мёртвый шпион в бегах» ("Dead Spy Running"), экранизация фантастического романа Жюля Верна «20 000 лье под водой» и фантастический боевик «Терминатор 5», работа над которым уже ведётся.

Марк Уолберг и Джеймс Франко оказались на вторых ролях

Марк Уолберг

Марк Уолберг и Джеймс Франко сыграют в комедии режиссёра Шона Леви «Ночь встреч» ("Date Night"). Производство фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. Актёрам предложены роли поддержки для Стива Карелла и Тины Фей («Дрянные девчонки», «Ой, мамочки», «Пивная лига»), которые исполнят главные роли. Леви и Том Макналти продюсируют картину.

История, сочинённая сценаристом Джошем Клоснером, вращается вокруг супружеской пары Карелла и Фей, решившей отдохнуть после тяжёлого дня. Их принимают за других людей, и вместо спокойного отдыха они попадают в водоворот событий.

Уолберг сыграет преуспевающего эксперта по безопасности, флиртующего с Фей. А Франко досталась роль мелкого мошенника и не блещущего умом афериста. В истории также будут фигурировать приходящая няня, злодей, хороший полицейский и лучшая подруга героини.

Майкл Шин сыграет в «Новолунии»

Майкл Шин

Майкл Шин, сыгравший оборотня в трилогии «Другой мир», вновь сыграет нелюдя уже в другой франшизе «Сумерки: Новолуние» ("Twilight Saga's New Moon"). Здесь Шину предстоит выступить в роли Аро — предводителя итальянского клана Волтури.

Режиссёр фильма Крис Вайтц признался, что «настойчиво преследовал актёра», чтобы тот сыграл в его фильме.

«Роль Майкла крайне важна, — говорит Вайтц, — потому что он играет главу всех вампиров. Аро на поверхности добр и дружелюбен, но за этой маской скрывается очень опасное существо».

«Новолуние» продолжит историю Бэллы, ищущей дружбы с Джейкобом Блэйком, чтобы заглушить то опустошение, которое возникло в душе девушки после внезапного отъезда Эдварда. Она и не подозревает о том, что Блэйк из гораздо более опасного клана оборотней, чем вампиры-аристократы, к которым принадлежало семейство Эдварда.

В проекте кинокомпании Summit Entertainment принимают участие: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лоутнер, Дакота Фэннинг, Никки Рид, Чак Спенсер, Бронсон Пеллетье и другие актёры. Релиз фильма ожидается 20 ноября 2009 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/14/1592.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама