Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аманда Сейфрид и экранизация «Приключений Оливера Твиста»

Аманда Сейфрид сыграет в комедийном вестерне

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид договаривается о своём участии в съёмках комедийного вестерна Сета Макфарлейна «Миллион способов умереть на Западе» ("Million Ways to Die in the West") по сценарию Алека Салкина и Уэллесли Уайлда.

Ранее в проекте согласилась сыграть Шарлиз Терон. Ей досталась роль жены известного преступника, в которую влюбляется главный герой. С появлением на горизонте Сейфрид проект пополнился некоторыми сюжетными подробностями, в эпицентре которых находится робкий фермер, струсивший во время нападения на его собственность. Подружка фермера, до глубины души возмущённая его бесхребетностью, бросает бедолагу. И тот, чтобы вернуть возлюбленную назад, обращается к супруге известного бандита, чтобы научиться у неё владению огнестрельным оружием, но неожиданно влюбляется в неё.

Фермера сыграет Сет Макфарлейн, а его бывшую подружку — Сейфрид.

Съёмки фильма начнутся в мае. Продюсируют картину Скотт Стубер и Макфарлейн через компанию Media Rights Capital.

Sony Pictures задумала переосмыслить «Приключения Оливера Твиста»

Приключения Оливера Твиста

Кинокомпания Sony Pictures решила пополнить свои проекты очередной экранизацией в новомодном переосмысленном до неузнавания стиле. Переделке подвергнется классическое произведение Чарльза Диккенса 19 столетия «Приключения Оливера Твиста». Экранизация получила название «Плут и Твист» ("Dodge & Twist").

Напомним, что диккенсовский роман рассказывает трогательную историю мальчика-сироты по имени Оливер Твист, на долю которого выпало множество нелёгких испытаний. Сбежав в Лондон из приюта, он попадает в воровскую шайку, где из него пытаются сделать ловкого карманника, затем он оказывается в доме добродетельного джентльмена мистера Бранлоу, который подозревает, что Оливер — сын его друга. Бывшие подельники Оливера возвращают его в преступный мир и узнают, что у него осталась родня и наследство. Оливера хотят убить, но оказываются на виселице. Миновав все злоключения, Оливер снова попадает к мистеру Бранлоу.

Сценарист Коул Хэддон придумал сюжет, действие которого начнётся спустя 20 лет после событий оригинального романа. Главные герои — Ловкий Плут, карманник из воровской шайки оригинального романа, и Оливер Твист. Теперь бывшие подельники находятся по разные стороны закона: Оливер стал полицейским, который пытается предотвратить кражу королевских регалий, задуманную Ловким Плутом.

Продюсируют картину — Ахмет Заппа и Мэтт Толмак.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/12/3279.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама