Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Обливион», «Тихоокеанский рубеж», «После нашей эры», «Кровью и потом», «Конец света»

Обливион

За прошедшие две недели, непосредственно предшествующие за океаном рождественским идам, голливудские трейлермахеры поспешили выдать на-гора всё, что можно, поэтому количество новых фильмов в наших архивах росло не по дням, а по часам, в промежутке жанров от высокобюджетных фантастических блокбастеров по малобюджетный трэш включительно, в основном апокалиптического толка. Приступим.

Том Круз в нф-комиксе «Обливион» о Земле, превратившейся в гигантскую мусорку.

Гильермо дель Торо представляет трансформерообразный нф-боевик «Тихоокеанский рубеж» о гигантских человекоподобных роботах, сражающихся с монстриками, вылазящими из морских глубин, в которых сокрыт портал незнамо куда.

Уилл Смит и Джейден Смит в фантастическом триллере М. Найта Шьямалана «После нашей эры» — Земля, аналогично, безжизненна, но на ней встречаются ящерицы и Смиты.

В комедийном плане тему конца света осветил Сет Роген и его друзья-актёры. «Конец света» — так кино и называется. Все участники задействованы в роли себя. Матерок и чёрный юморок, в том числе элементы гомофобной самокритики ар вэлком.

Тема ядерного апокалипсиса поднята в психиатрической драме про советских атомных подводников «Фантом».

Не конец света, но локальное бедствие представлено в хорроре «Мрачные небеса», тема подобных проектов также обыграна в комедийном ключе фильмом «Дом с паранормальными явлениями» брата Уэйанса.

Закончим с потусторонним и перейдём к общечеловеческому. Именно к нему в качестве морального отдыха обратился Майкл Бэй — кино «Кровью и потом» (ака «Жми и отжимай»), где клоунирующие Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон в перерыве между жимами и тягами подрабатывают киднеппингом.

Комедии уже в чистом виде представлены фильмом «Поймай толстуху, если сможешь» (простите за название, это не мы придумали, а локализаторы) — Мелисса Маккарти не без успеха прикидывается Джейсоном Бэйтманом, распространённый в Асашай тип мошенничества, благо там люди спокойно живут без паспортов.

Ещё одна комедия — Педро Альмодовар и его «Мимолётные любовники». Небо, самолёт и мужички в униформе. Больше пока из тизера понять невозможно.

Возвращаемся к криминальным боевикам — британское кино «Капкан» демонстрирует нам противостояние преступника Марка Стронга и детектива Джеймса Макавоя.

«Полицейский ранен» — Стивен Дорфф в драме о плохих и хороших полицейских.

Далее «Орудие смерти: Город костей» — сумеркообразная история про девочку-демонхантера.

И наконец фестивальная драма-на-качелях Терренса Малика «К чуду». Уф.

Теперь заметные обновления уже знакомых нам фильмов: «Человек из стали» — премьера трейлера; «Одинокий рейнджер» — первый полноценный трейлер плюс локализация; «Стартрек: Возмездие» — первый полноценный трейлер; «Джек Ричер» — репортажи с премьер, отрывки, о съёмках плюс локализация всего этого; «Джанго освобождённый» — массовые отрывки, телеролики и о съёмках, плюс четвёртый трейлер; «Цель номер один» — трейлер 2 и о съёмках; «Бросок кобры 2: Возмездие» — очередной трейлер плюс локализация; «Город порока» — второй трейлер, телеролик плюс локализация; «Гадкий я 2» — рождественский тизер; «Допрос с пристрастием» и «Любовь по-взрослому» — трейлер для взрослых; «Возвращение героя» — TV-трейлер и телеролик; «Поступление» и «Великий Гэтсби» — трейлер 2; «Паркер» — британский, международный трейлер, о съёмках и телеролик; «Даю год» — британский и международный трейлер.

Теперь дежурные локализации: «Семейка Крудс», «Хватай и беги», «Телекинез», «Зловещие мертвецы. Чёрная книга», «Фильм 43», «Линкольн» и «Маньяк».

Ну, и по мелочи: «Побочный эффект» — вирусный ролик, «Невозможное» — TV-трейлер, «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть», «Земля обетованная» и «Джентльмены, удачи!» — о съёмках, «Охотники на гангстеров» — телеролики, «Родительский беспредел» и «Проклятие моей матери» — отрывки.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/23/3224.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




4 августа, вторник


3 августа, понедельник


2 августа, воскресенье
Когда ровно 4 месяца назад российский прокат закрылся на карантин, мы не могли ещё знать, что он затянется так долго...


1 августа, суббота






30 июля, четверг



29 июля, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама