Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пятая власть», «Адвокат», «Матч-реванш», «Мачо и ботан 2», «Трон 3», «Стражи Галактики», «Маппеты... снова», «Безумцы» и Тупак Шакур

Сразу три звёздных среднебюджетных проекта заняли на этой неделе одну и ту же дату выхода, 15 ноября 2013 — это боксёрская комедия Питера Сигала с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне «Матч-реванш» ("Grudge Match"), криминальный триллер Ридли Скотта с Майклом Фассбендером, Брэдом Питтом, Хавьером Бардемом и Кэмерон Диаз «Адвокат» ("Councelor") и драма Билла Кондона о Джулиане Ассандже и WikiLeaks «Пятая власть» ("Fifth Estate"). О первых двух проектах никаких прочих обновлений не поступило, а вот «Власть» разжилась ещё тремя. Для начала, стал известен полный актёрский состав: вместе с Бенедиктом Камбербэтчем (Ассандж) и Даниэлем Брюлем (его бывшая правая рука, Даниэль Домшайт-Берг) в картине сыграют Лора Линни, Дэвид Тьюлис, Энтони Мэкки, Питер Капальди («В петле»), Кэрис ван Хоутен («Чёрная книга», «Игра престолов»), Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон») и Алисия Викандер («Королевский роман», «Анна Каренина»). Одновременно с этим DreamWorks выпустил первый кадр из фильма, живописующий Камбербэтча и Брюля в образах:

Пятая власть

Наконец, когда Голливуд снимает фильмы о ныне живущих людях, означенные люди не всегда воспринимают это с радостью, но Ассандж озлоблен больше других. Заявив, что ему довелось прочитать копию сценария «Пятой власти», он назвал фильм «массивной пропагандистской атакой на WikiLeaks и характер работы моих соратников» и «ложью на лжи». Насколько обоснованы эти обвинения, все интересующиеся узнают в ноябре.

«Мачо и ботан 2» по-прежнему находятся на сценарной стадии, и никаких объявлений о кастинге сделано пока не было. Дэйв Франко, сыгравший в первой части дилера Эрика, в ответ на вопрос, появится ли он в сиквеле, ответил:

Я слышал кое-какие вещи. Они заявляют, что я буду участвовать. Кто знает, насколько они могут меня использовать, учитывая, что в это время я в тюрьме, но надеюсь, что они найдут способ сделать меня ключевой частью сюжета. Посмотрим.

Точно так же не уверен насчёт будущего Брюс Бокслейтнер, теперь уже не знающий точно, появится ли он в «Троне 3» :

Они говорят да, потом они говорят нет. Способность сейчас сказать что-то точно — гораздо выше уровня, на котором я нахожусь. Так или иначе, это по-прежнему отличный, приносящий прибыль франчайз. Сейчас его продолжение в разработке, а разработка может занять время. Нам нужно вновь объединить творческую команду. Я знаю, что они работают над сюжетными концепциями и вещами вроде этого.

Пока «Марвел» продолжает искать актёра на главную роль Питера Квилла, он же Стар-Лорд, в супергеройской космоопере «Стражи Галактики», они также присматриваются к двум комедийным звёздам как потенциальным исполнителям одной или двух других ролей. Как сообщается, именно в связи с этим проектом студия интересуется одновременно Джимом Кэрри и Адамом Сэндлером; в её глазах, надо полагать, они оба могут претендовать на озвучку или же полное (с помощью мокапа) исполнение роли человекоподобного дерева Грута и/или Ракетного Енота. Официальных предложений актёрам пока сделано не было.

Рэй Лиотта ведёт переговоры о своём участии в «Маппетах 2», они же, по слухам, «Маппеты... снова» ("Muppets... again"). Актёр присоединится на площадке к утверждённым исполнителям главных человеческих ролей — Таю Берреллу, Рикки Джервэйсу и Тине Фей. Кого именно он сыграет и насколько велика будет его роль, не сообщается. Режиссёр Джеймс Бобин уже начал съёмки фильма считанные дни назад, а на экраны он выйдет 21 марта 2014.

«Безумцы» ("Mad Men") Мэттью Вайнера переживали не лучшие времена пару лет назад, когда шоураннер едва не поссорился с каналом AMC, в результате чего пятый сезон премьеровался лишь через полтора года после четвёртого, однако сейчас эти проблемы позади. Канал только что объявил, что один из самых знаковых современных сериалов начнёт свой шестой сезон 7 апреля, спустя год с небольшим после премьеры пятого, и будет состоять из традиционных 13 серий. Вайнер, в свою очередь, подтвердил, что этот сезон станет предпоследним, и дал понять, что его действие начнётся через ощутимый период времени после окончания событий сезона пятого. Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Джэньюэри Джонс, Джон Слэттери, Кристина Хендрикс, Винсент Картхайзер, Джессика Паре и все остальные члены актёрского состава, чьи персонажи были живыми и здоровыми, когда мы видели их в последний раз, вернутся к своим ролям.

Майкл Старрбери, автор драмы «Неизбежное поражение Мистера и Пита», премьера которой успешно прошла на «Санденсе» несколько дней назад, перепишет сценарий байопика, посвящённого Тупаку Шакуру. Компания Morgan Creek затеяла проект ещё несколько лет назад, однако процесс заглох после того, как в 2011 году сначала Антуан Фукуа, а за ним Джон Синглтон покинули режиссёрское кресло из-за неспособности найти подходящего актёра на главную роль. На руках у студии остался оригинальный сценарий Стива Багатуриана, Стивена Ривеле и Кристофера Уилкинсона, который теперь и достался на переписывание Старрбери. Насколько его версия будет отличаться от предыдущей, неизвестно. Так или иначе, как уже показала история, самым сложным элементом в подготовке этого фильма станет не сценарий, но кастинг.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/26/3259.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама