Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Маппеты 2», «Рассвет планеты обезьян», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Гайкинг», WikiLeaks и Мартин Скорсезе

Рикки Джервейс

Британский комик Рикки Джервейс, известный по сериалам «Офис» и «Массовка», а также как скандальный ведущий последних трёх «Золотых глобусов», ведёт переговоры о своём участии в «Маппетах 2». Он сыграет одного из трёх основных человеческих персонажей, таинственного мужчину, чьи намерения никогда не очевидны до конца. Среди людей в кадре компанию ему составят инспектор Интерпола (Тай Бёррелл) и роковая женщина из России, актриса на роль которой пока не найдена. Действие фильма будет происходить в Европе. На экраны фильм выйдет в конце будущего года.

Джеймс Франко сыграл в «Восстании планеты обезьян» центральную человеческую роль, однако аналогичная степень его участия в продолжении с самого начала была под вопросом. Сам Франко рассказал теперь, что должен был сыграть небольшую роль в «Рассвете планеты обезьян», когда режиссёром фильма ещё оставался Руперт Уайатт, однако с тех пор, как Уайатта сменил Мэтт Ривз, а президента студии Тома РотманаАлан Хорн, с актёром не связывался никто из участников проекта. Сам он предполагает, что не будет участвовать в фильме, и если план действительно таков, ещё более значимым становится вопрос, будут ли вообще в фильме люди-протагонисты, или за эмоциональную связь с аудиторией будут целиком отвечать Цезарь (Энди Сёркис) и другие обезьяны. «Рассвет планеты обезьян» выйдет на экраны 23 мая 2014.

Хью Джекман, как и ожидалось, отныне официально находится в актёрском составе «Людей Икс: Дней минувшего будущего» Брайана Сингера. Напомним, действие фильма будет происходить в двух временных отрезках — 21 веке, когда Людей Икс поместили в концентрационные лагеря, и 1960-х, когда они, узнав о будущем, пытаются его предотвратить. Пока неизвестно, появится ли Джекман только в будущих сценах, и сколько у него вообще будет экранного времени. Из «Людей Икс: Первого класса» в фильме появятся Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, а из первой трилогииПатрик Стюарт и Йен Маккеллен. Возможным остаётся и участие других знакомых зрителю актёров. «Дни минувшего будущего» выйдут на экраны 18 июля 2014.

Пока Гильермо Дель Торо готовит к выходу на экраны «Тихоокеанский рубеж», билет на голливудскую съёмочную площадку получил один из его самых известных вдохновителей. Продюсер Гейл Энн Хёрд и её компания Valhalla Entertainment, стоящая за производством «Ходячих мертвецов», приобрела права на полнометражную версию японского мультсериала 70-х о гигантских роботах «Гайкинг» ("Gaiking"). В центре фильма будет молодой человек, рекрутированный в качестве главного пилота Супер Робота Гайкинга. Когда Земле начинает угрожать инопланетная раса, намеренная захватить планету, герой и его товарищи-пилоты, единственные, кто способен управлять роботом, становятся главной надеждой остального человечества. Сейчас проект, обзаведясь продюсерами, находится на стадии поисков сценариста.

Закончив с «Сумерками: Рассветом», Билл Кондон возвращается к серьёзному кино, а именно к драме, посвящённой Джулиану Ассанджу и его скандально известному сайту WikiLeaks. До сей поры у проекта не было названия, однако начиная с этой недели, он известен как «Человек, который продал мир» ("Man Who Sold the World"). Меломаны узнают англоязычное название как название известной песни Дэвида Боуи 1972 года, которая, скорее всего, и послужила вдохновением. Напомним, Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме Ассанджа, а Даниэль Брюль — его бывшую правую руку Даниэля Домшайта-Берга. Джош Сингер («Западное крыло») написал сценарий по двум основным источникам: мемуарам Домшайта-Берга «WikiLeaks изнутри» и документальной книге журналистов Дэвида Ли и Люка Хардинга «WikiLeaks: Внутри войны Джулиана Ассанджа против секретности». Съёмки фильма начнутся в январе.

Мартин Скорсезе продолжит свою карьеру документалиста фильмом про Билла Клинтона, который расскажет о его двух президентских сроках и деятельности в последние 12 лет. Сам виновник торжества всячески одобряет инициативу, и значительная часть фильма будет состоять из его интервью со Скорсезе. Проект, пока не имеющий названия и даты показа, станет уже четвёртым сотрудничеством режиссёра с каналом HBO за последние три года — после Подпольной империи и документальных «Бесед с Фрэн Лебовитц» и «Джорджа Гаррисона: Жизни в материальном мире».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/22/3223.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама