Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Розарио Доусон, Питер Фачинелли, Юлия Снигирь, Хлоя Моретц и Рон Ховард

Розарио Доусон сыграет в триллере Атома Агояна

Розарио Доусон

Розарио Доусон присоединилась к актёрскому составу криминального триллера Атома Агояна «Королева ночи» ("Queen of the Night"), куда ранее вошли: Райан Рейнольдс, Мирей Инос и Скотт Спидман.

Агоян совместно с Дэвидом Фрейзером написал сценарий про похищение маленькой девочки. Спустя семь лет после трагических событий отец ребёнка, которого сыграет Рейнольдс, сталкивается с серией обнадёживающих подсказок о том, что его теперь уже 17-летняя дочь всё ещё жива. Отец полон решимости её найти.

Инос играет мать девочки, ежегодно наведывающуюся в полицию. У неё могут находиться вещи ребёнка, которые являются ключом к разгадке её местонахождения. Спидман играет полицейского, расследующего это преступление, а Розарио Доусон — ведущего детектива.

Съёмки фильма начнутся в ближайшую неделю в Онтарио.

Из «Сумерек» прямиком в «Морозилку»

Питер Фачинелли, Юлия Снигирь

Звезда Сумеречной саги, актёр Питер Фачинелли, а также наша соотечественница Юлия Снигирь («Обитаемый остров», «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть») примут участие в съёмках экшен-триллера режиссёра Микаэля Соломона «Морозилка» ("Freezer"), куда чуть раньше попал Дилан Макдермотт («Американская история ужасов»). Авторы сценария — Том Доганоглу и Шэйн Вайсфельд.

В центре сюжета фильма окажется обыватель по имени Роберт, который, проснувшись, обнаруживает себя запертым в промышленном морозильнике. Испытание герою на выносливость устроили русские бандиты, которые требуют от него вернуть украденные у мафии 8 миллионов зелёных. Однако он понятия не имеет о чём речь. Вскоре, всё в том же морозильнике за коробками, Роберт находит ещё одного бедолагу — Сэма. Не доверяющие друг другу мужчины вынуждены объединиться ради выживания. По мере промерзания друзей по несчастью на поверхность выходит жестокая правда о похищенных миллионах.

Макдермотт сыграет Роберта, а Фачинелли — Сэма, роль Снигирь не указывается. Продюсируют фильм — Ли Нельсон, Дэвид Балоу и компания Envision Media. Съёмки начнутся через неделю.

Хлоя Моретц присматривается к романтической драме

Хлоя Моретц

Хлоя Моретц присматривается к главной роли в экранизации романа Гейл Форман «Если я останусь» ("If I Stay"). Проект обосновался на студии Summit Entertainment.

Литературный оригинал в романтической форме рассказывает историю 17-летней Мии, одарённой исполнительницы классической музыки, и её друга Адама, звезды инди-рока. Мучимая постоянным выбором — музыка или отношения, героиня попадает в страшную автокатастрофу со своей семьёй, где она вынуждена выбирать уже между жизнью и смертью.

На место режиссёра студия пытается договориться с режиссёром-документалистом Ар Джеем Катлером. Если соглашение будет достигнуто, то этот фильм станет его первой полнометражной работой в игровом кино.

Рон Ховард хочет вновь поработать с Крисом Хемсвортом

Рон Ховард, Крис Хемсворт

Рон Ховард подумывает добавить к двум недавно анонсированным проектам — триллеру «Всё, что у меня есть» и «Истории с кладбищем» ещё один — экранизацию документальной книги Натаниэля Филбрика «В сердце моря» ("In the Heart of the Sea"). Ранее главную роль в фильме получил Крис Хемсворт, с которым режиссёр только что закончил работу над спортивно-биографической драмой "Rush".

Напомним, что картина «В сердце моря» расскажет о китобойном судне 19-го столетия «Эссекс», история которого легла в основу известного романа Хермана Меллвила «Моби Дик». В 1819 году судно, на котором находилось 20 человек, таранилось и было потоплено разъярённым кашалотом. Экипаж дрейфовал в море более 90 дней, противостоя погоде, голоду и болезням. Некоторые члены команды были по жребию съедены своими же товарищами.

Сценарий написал автор «Кровавого алмаза» Чарльз Левитт. Производством фильма заведует кинокомпания Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/24/3256.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама