Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Полёт навигатора», «Пиксар», «Шерлок», «Аббатство Даунтон» и «Железный человек 3»

Люди Икс: Первый класс

В том случае, если кто-то сомневался, Хью Джекман вступил в переговоры об участии в «Людях Икс: Днях минувшего будущего» ("X-Men: Days of Future Past") Брайана Сингера, в которые уже вернулись Патрик Стюарт и Джеймс Макавой в роли профессора Ксавьера, Йен Маккеллен и Майкл Фассбендер в роли Магнето, а также Дженнифер Лоуренс (Мистик) и Николас Холт (Зверь). Напомним, фильм будет основан на классическом комиксе 1981 года в двух частях, где действие перемещается между двумя временами — настоящим, в котором Люди Икс сражаются с Братством Злых Мутантов, возглавляемым Мистик, и будущим, в котором США управляют Стражи, а Людей Икс держат в лагерях — катастрофа случилась из-за того, что во время борьбы с Братством они не смогли предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Основной сюжет приводится в движение после того, как разум будущей Китти Прайд перемещается назад во времени, завладевает своей молодой версией и предупреждает Людей Икс о том, что произойдёт. Джекман, в отличие от остальных главных актёров, потенциально сможет сыграть нестареющего Росомаху в обеих частях истории; тем не менее, участие Ребекки Ромин (Мистик в «Людях Икс 1-3» и «Первом классе»), как и кого-либо из других актёров, остаётся неподтверждённым. «Дни минувшего будущего» сохраняют дату выхода 18 июля 2014.

Среди санденсовских премьер этого года не было ни одной, которая бы так продвинула вперёд карьеры своих режиссёра и сценариста, как «Безопасность не гарантируется» ("Safety Not Guaranteed"). Миниатюрный независимый ромком о путешествиях во времени не собрал и пяти миллионов в прокате и не вторгнется в оскаровскую гонку, однако своих фанатов он нашёл — и сделал это, в частности, на «Диснее» и «Пиксаре». Не так давно режиссёр фильма Колин Треворроу заговорил о том, что работает на диснеевском проекте, уже обладающем большим количеством поклонников — не самая лучшая формулировка, когда одновременно объявляется покупка мышиной студией «Лукасфильма» и создание новых «Звёздных войн». В конце концов прояснилось, что Треворроу работал вовсе не над «Эпизодом 7», но был привлечён в качестве сценариста и возможного режиссёра на римейк «Полёта навигатора» ("Flight of the Navigator"), классической семейной нф-комедии 1986 года. Фильм находится в разработке уже не первый год, и если судить по «Безопасности», присутствие Треворроу, к тому же большого поклонника оригинала, должно пойти ему исключительно на пользу. Продюсерами выступают Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.

Можно сказать, что даже лучше дела сложились для сценариста Дерека Коннолли, ставшего третьим серьёзным аутсайдером (после Майкла Арндта и Марти Ноксон), вошедшим в творческий состав «Пиксара». Надо полагать, после не самого большого энтузиазма в ответ на «Тачки 2» и ухода Эндрю Стэнтона и Брэда Бёрда, студия впервые активно занялась поисками свежего таланта, и теперь Коннолли напишет сценарий мультфильма, который станет полнометражным дебютом аниматора Тедди Ньютона, автора короткометражки «День и Ночь», демонстрировавшейся перед «Историей игрушек 3». Коннолли переехал в Эмривилль, где расположена студия, вскоре после дебюта «Безопасности» на «Санденсе», и работает вместе с Ньютоном над проектом уже почти год. Что это будет за фильм, остаётся неизвестным, однако перед ним «Пиксар» выпустит как минимум пять ранее объявленных проектов (два сиквела и три оригинальных фильма), и учитывая объём работы, традиционно необходимый для пиксаровского проекта, мы почти гарантированно не увидим завершённый результат работы Ньютона и Коннолли до 2017 года.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман недавно провели некоторое время вместе на съёмочной площадке «Хоббита», однако их новая встреча на экране в качестве Холмса и Ватсона состоится не так скоро, как ранее было объявлено. Производство третьего сезона «Шерлока» только что было перенесено с января на март, и как следствие, его премьера состоится не летом 2013, но в конце года — почти одновременно с тем, как Камбербэтч появится во всей своей мо-каповой красе в роли дракона Смога во втором фильме новой трилогии Питера Джексона.

Из более радостных новостей для поклонников британских сериалов, канал ITV продлил «Аббатство Даунтон» ("Downton Abbey") на четвёртый сезон, который, подобно второму и третьему, будет состоять из восьми основных серий и специального рождественского эпизода. Его производство начнётся в феврале.

Президент «Марвела» Кевин Фейдж поведал, что ни один из прочих Мстителей, включая Ника Фьюри (Сэмьюэл Л. Джексон), не появится в «Железном человеке 3».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/01/3200.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама